Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
depdepdep

depdepdep

1 час назад, vadim12 сказал:

Не там копаешь ) Ты анализируешь следствие, анализируешь как причину или повод. Это ошибка в самом начале уравнения, все что будет на выходе - ошибочные выводы и никакого приобретенного опыта.

Да, но я Вронскому отвечал, что не думаю, что героиня объявится позже. Не осталось ни загадки, ни искры, ни чувств. Последняя встреча (10 января, не др) прошла никак, что лишь подтвердило, что 1 декабря была конечной. Во всяком случае для неё. Я думал, будет химия, вспыхнет искра. Но нет. Начали за здравие, закончили за упокой.

1 час назад, vadim12 сказал:

Твои ошибки - это сильное давление на первых этапах отношений. Давление психическое и эмоциональное направленное на ограничение свободы.

Да, вроде, и так давления почти не было. Переписки редкие, в основном легко и с флиртом. Встречи были жаркими и живыми. Иногда могли не видеться целую неделю. Куда тут ещё больше дистанции? Но к третьему месяцу мне стало её мало, появилось ощущение пустоты, что она держит дистанцию, а мне хотелось большего, настоящего углубления.

depdepdep

depdepdep

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Не там копаешь ) Ты анализируешь следствие, анализируешь как причину или повод. Это ошибка в самом начале уравнения, все что будет на выходе - ошибочные выводы и никакого приобретенного опыта.

Да, но я Вронскому отвечал, что не думаю, что героиня объявится позже. Не осталось ни загадки, ни искры, ни чувств. Последняя встреча прошла никак, что лишь подтвердило, что 1 декабря была конечной. Во всяком случае для неё. Я думал, будет химия, вспыхнет искра. Но нет. Начали за здравие, закончили за упокой.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Твои ошибки - это сильное давление на первых этапах отношений. Давление психическое и эмоциональное направленное на ограничение свободы.

Да, вроде, и так давления почти не было. Переписки редкие, в основном легко и с флиртом. Встречи были жаркими и живыми. Иногда могли не видеться целую неделю. Куда тут ещё больше дистанции? Но к третьему месяцу мне стало её мало, появилось ощущение пустоты, что она держит дистанцию, а мне хотелось большего, настоящего углубления.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 864

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 864

3. 864

4. 864

5. 864