-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
26
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
она сама его- свое несчастье творила собственными руками.Я когда понял что с ней,то предложил оплатить частного психолога что бы ей помогли терапией исправить десткие травмы,она предсказуемо отказалась. тут не совсем соглашусь-все таки опыт в ней изложен, а не просто -ляля. Пусть новички читают.Им полезно будет. да-тут меня что называется-"пронесло". Хорошо что иммунитет крепкий. -
26
Ну и сам опыт не особо деструктивный ещё) -
26
Созависимые скорее, он за ней бегал: Она за него цеплялась: В итоге: -
878
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Все как я и говорю. Или бывшего там встретила или он ей написал. Также вариант, что с кем-то там познакомилась. Это все всплывет. Даже сомневаться не стоит) Игнор и работа над собой творят чудеса даже в самых запущенных случаях. А если еще вовремя применять провокации, то Хогвартс развалится от зависти, увидев магию возврата😁 -
279
Хочу вернуть жену
Это правильный подход. Ещё раз повторюсь, Бадди это некая замена свиданиям, поскольку ты на них не очень в ресурсе. Твоя задача поправить самооценку. Сделай там акцент именно на пользе с точки зрения навыков/компетенций, а ОЖП пусть будет приятным допом. Отрезвляет это и дает уже определённость, о чем ты сам писал. Да зачем вообще об этом думать? Получай профит от темы общения и подпитку самооценке, в этом цель. По крайней мере до поездки на НГ была)
-