-
Новое
-
876
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Значит тебе следует поработать над своим характером, мироощущением, правилами коммуникаций. Не менее важно научиться уважать комфорт других, а не думать только о своем ) И вообще, впечатление, будто ты вообще никогда не интересовался такими вещами как эмпатия, эмоциональный интеллект, взаимодействия между людьми, между полами, между друзьями и т.д. .. где проходят границы, как понимать свободу, как относиться к чужому мнению….. и дохрена чего ещё ) Есть чем заняться, пока приходишь в себя. Библию что ли прочти для начала Автор, ты испытываешь мое терпение.. сколько раз мне ещё повторить - все это ничего не значит, ничего не объясняет, это все - пыль -
876
Отписывайся -
876
Вадим, она ушла одним сообщением, уверенным, с решением, принятым заранее. В декабре она не выходила на связь три недели, даже на Рождество. В итоге первым написал я. После этого на любые мои шаги следовало либо отдаление, либо холодная дистанция. Встреча 10 января прошла так, будто мы незнакомцы. После неё она скрыла сторис. Я искренне не вижу никакой вероятности возврата. Хоть мне и греют душу твои слова. Я кстати, до сих пор на неё подписан. -
876
Уж никак все равно не пойму какая разница спасательный бывший или будущий. В любом случае в монастырь не собирается -
2
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Вы уж не обижайтесь но ваши истории вообще никак не связаны и ничего похожего я не вижу, не буду обьяснять почему. Скажем так, автор очень наивный (интернета перечитал) и нужно ему как тот быть ближе к реальности , таких часто мошенники разводят
-