-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
879
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Первое что нужно сделать это отписаться. Также удалить все совместные фото и вещи которые напоминают о ней убрать подальше. Старайся не посещать места, где вам было хорошо вместе. В идеале удалить номер, но это тяжело будет сделать сразу. Попробуй номер заскринить и удалить из книжки. Потом когда попустит, просто удалишь скрин. Я в своё время, вообще сменил номер находясь за границей. -
29
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Учитывая то,что я привык из всей горькоты что мне подкидывает жизнь делать лимонный сок-а именно извлекать что то полезное из опыта,то и тут я его извлек научившись определять таких "чудачек" и больше не иметь с ними ничего общего. Алис-ну не будьте занудой,смените пластинку. Считайте что этой фразы не было и я просто поделился своим опытом) -
29
там чем эт о похоже на соседнего автора, у соседнего автора нет признаков что девушка папика ищет, ей особо ничего не надо -
29
вообще то да) а Лиса не правильно поняла) потому что потом ее кидали не мало раз.Я же писал и что она как раз об меня ее себе и поднимала каждый раз вот тут вы правы! она норовила найти папика и усестся ему на шею.Что и сделала потом, уйдя с работы. -
29
она сама его- свое несчастье творила собственными руками.Я когда понял что с ней,то предложил оплатить частного психолога что бы ей помогли терапией исправить десткие травмы,она предсказуемо отказалась. тут не совсем соглашусь-все таки опыт в ней изложен, а не просто -ляля. Пусть новички читают.Им полезно будет. да-тут меня что называется-"пронесло". Хорошо что иммунитет крепкий.
-