Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

2 часа назад, depdepdep сказал:

«Слушай, я должна тебе кое-что сказать. Во время поездки на стажировку я все же поняла, что я сейчас хочу иметь фокус на себе и работе, а не на отношениях. К сожалению, я не могу быть тем человеком, которым ты меня хотел бы видеть. Я действительно хочу как можно скорее уехать из *страны, где живем*, и я не хотела бы давать тебе ложных надежд - было бы нечестно по отношению к тебе давать обещания, которые я не смогу выполнить. Поэтому нам не стоит больше видеться, и мне правда очень жаль, потому что мне очень нравилось проводить с тобой время...»

Все как я и говорю. Или бывшего там встретила или он ей написал. Также вариант, что с кем-то там познакомилась. Это все всплывет. Даже сомневаться не стоит)

Игнор и работа над собой творят чудеса даже в самых запущенных случаях. А если еще вовремя применять провокации, то Хогвартс развалится от зависти, увидев магию возврата😁

Kучepявый

Kучepявый

2 часа назад, depdepdep сказал:

«Слушай, я должна тебе кое-что сказать. Во время поездки на стажировку я все же поняла, что я сейчас хочу иметь фокус на себе и работе, а не на отношениях. К сожалению, я не могу быть тем человеком, которым ты меня хотел бы видеть. Я действительно хочу как можно скорее уехать из *страны, где живем*, и я не хотела бы давать тебе ложных надежд - было бы нечестно по отношению к тебе давать обещания, которые я не смогу выполнить. Поэтому нам не стоит больше видеться, и мне правда очень жаль, потому что мне очень нравилось проводить с тобой время...»

Все как я и говорю. Или бывшего там встретила или он ей написал. Также вариант, что с кем-то там познакомилась. Это все всплывет Даже сомневаться не стоит)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...