Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

17 минут назад, depdepdep сказал:

Чем это глупо?

Мы были знакомы. Да и даже если бы нет, что с того? Тут небольшое, но вполне адекватное русскоговорящее комьюнити.

Не вижу связи. Со мной она может трахаться где угодно. Птички в лесу нас не особо смутили)

Что мне в авторе нравится то что он свою бывшую девушку защищает. Не принижает её, не поносит) у других она бы уже превратилась в тупую бабу-телку-шлюху из проблемной семьи)

LisAlisa

LisAlisa

17 минут назад, depdepdep сказал:

Чем это глупо?

Мы были знакомы. Да и даже если бы нет, что с того? Тут небольшое, но вполне адекватное русскоговорящее комьюнити.

Не вижу связи. Со мной она может трахаться где угодно. Птички в лесу нас не особо смутили)

Что мне в авторе нравится то что он свою бывшую девушку защищает. Не принижает её, не поносит) у других она бы уже превратилась в тупую бабу-телку-шлюху из проблемной семьи

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, depdepdep сказал:

Чем это глупо?

Что мне в авторе нравится то что он свою бывшую девушку защищает. Не принижает её, не поносит)

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, depdepdep сказал:

Чем это глупо?

Что мне в авторе нравится то что он свою бывшую девушку защищает

• Создать...