15 часов назад, depdepdep сказал:Да нет же. Если бы она сразу сказала, что я для неё просто потрахаться, окей, был бы другой разговор. А так я вообще не понимал, что у неё в голове. Я хотел застолбить её за собой, потому что такими девчонками не разбрасываются.
Да не может она уйти к бывшему, он в другой стране. Они вообще не виделись с момента нашего расставания. Переписка или созвон, вероятно да. Лайк он ей поставил на предновогодний пост.
Вот это более вероятно.
Ну, это было давно, почти два года назад) И ситуации вообще противоположные. Там девчонка подкатывала так, что мама не горюй. Мне вообще ничего делать не нужно было, просто привести её домой. Она сама почти напрямую просила, как только ни намекала и ни подкатывала. Но по определённым причинам я тогда не мог её трахнуть. В итоге я залип уже потом, когда увидел, что она устала ждать, записала меня в тормоза и начала отдаляться. Меня защемило, потому что я хотел усидеть на двух стульях - и не трахнуть, и остаться для неё таким же желанным. А так не бывает. Поэтому меня и повело. Потом она начала отношения с местным. Месяца через три пинговала меня лайками, я всё проигнорил. Сейчас она с другим местным бойфрендом, который по щелчку пальца носит ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой. И да, та девчонка меркантильная и считает себя принцессой. К моему счастью, у меня с ней не пошло.
На героине этой темы я не залип. Я Вадиму написал будто бы да, но по факту нет. Это сложно объяснить, но это не залипон. Это страх и неуверенность в собственной ценности. Я ещё перед ДР был весь в тревоге и на нервах, думал, нужны ли мне вообще такие отношения, если они не строятся так, как хочу я. Потому что мне было некомфортно. Эгоизм? Возможно. Но мы все в чём-то эгоисты. Героиня темы не обязана была удовлетворять мой запрос, тем более не зная о нём. Поэтому залипона не было. Чувства были. И до сих пор есть, но уже спокойные, уважительные.
Причём в начале, на первых нескольких свиданиях, она сама писала «А сегодня в силе?», «Мы завтра увидимся?». Потом стало ровно, то я приглашу, то она, но в основном я. Это были самые странные отношения. Мы ни разу не созванивались, у нас нет номеров друг друга, мы почти не переписывались, не было «доброе утро» и «спокойной ночи». Была просто химия и страсть, но при этом узнавание друг друга с разговорами про детство, мечты, родителей и т.д. Всё было классно. Но мне нужно было подтверждение, что я нужен, что я важен. У меня прям свербило, что от меня откажутся, как от нежеланного котёнка, и выставят за дверь. То ли интуиция, то ли долбо*зм.
Потому что все предыдущие девчонки, что были в ЕС (я не для каждой тему создавал), подкатывали только в путь, даже несмотря на местных парней. Как это работает, я не знаю, но, видимо, что-то во мне есть. Меня желают, но отношения я строить не умею и веду себя порой как валенок. Хотя в последних отношениях, если судить по комментариям многих здесь, я вёл себя вполне достойно и без особых косяков. За исключением психологических, и финансовых (но тут мнения разделились).
Она не новоприбывшая, но да, вполне возможно, что сейчас уже с кем-то из местных в койке. Всё-таки по большинству фронтов я им проигрываю. У меня, кстати, тоже был страх, что я временный вариант, а параллельно она ведёт выборку среди местных. Но, вроде бы, такого не было.
Поверь, вы бы её с ногами и руками оторвали) Это вполне может быть темой местного чёрного фонда) Только ни где автор поступил по-своему, а где на ровном месте запорол отношения по собственной тупости, с человеком, который вёл себя адекватно, и хотел меня физически.
Может, у неё внутри и было такое желание, но я его вообще не видел. Ноль запросов, и за любую мелочь она всегда благодарила.
Всё что ты описываешь похоже на рационализацию для защиты собственного имиджа
Суть в том что будь у тебя альтернативы этой девушки на стороне или осознание что можешь легко найти другую подобную, вряд ли бы ты испытывал бы выше описанные эмоции и "неуверенность в собственной ценности".
А так ты даже её на пьедестал вознес сказав что она вайф метериал и ты готов был остановится, и теперь пытаешься продать идею что это проблема в тебе таком сложно устроенном человеке с тонкой душевной организацией
15 часов назад, depdepdep сказал:Но мне нужно было подтверждение, что я нужен, что я важен. У меня прям свербило, что от меня откажутся, как от нежеланного котёнка, и выставят за дверь. То ли интуиция, то ли долбо*зм.
Заметь тебе это ощущение важно было получить именно от героини
15 часов назад, depdepdep сказал:
Потому что все предыдущие девчонки, что были в ЕС (я не для каждой тему создавал), подкатывали только в путь, даже несмотря на местных парней. Как это работает, я не знаю, но, видимо, что-то во мне есть. Меня желают, но отношения я строить не умею и веду себя порой как валенок. Хотя в последних отношениях, если судить по комментариям многих здесь, я вёл себя вполне достойно и без особых косяков. За исключением психологических, и финансовых (но тут мнения разделились).
Речь о том что ты быстро привязываешься и становишься манипулируемым, а не то что в принципе не тебя не ведутся, а это уже имеет определенную причину под собой
15 часов назад, depdepdep сказал:Она не новоприбывшая, но да, вполне возможно, что сейчас уже с кем-то из местных в койке. Всё-таки по большинству фронтов я им проигрываю. У меня, кстати, тоже был страх, что я временный вариант, а параллельно она ведёт выборку среди местных. Но, вроде бы, такого не было.
Не в местных дело, а в том что местные увеличивают пул конкуренции и наличие потенциальных альтернатив, среди которых тебе будет сложнее выделится и придется ходить по тонкому лезвию учитывая твою эмоциональную уязвимость
15 часов назад, depdepdep сказал:Поверь, вы бы её с ногами и руками оторвали)
Думаешь по соотношению затрат и качества самое то?)
15 часов назад, depdepdep сказал:
Это вполне может быть темой местного чёрного фонда) Только ни где автор поступил по-своему, а где на ровном месте запорол отношения по собственной тупости, с человеком, который вёл себя адекватно, и хотел меня физически.
Если ты про мороз на дне рождения то проблема больше в том, что ты если я правильно помню начал оправдываться за это, а оправдываться за свои эмоции и действия это лютый низкоранговый мув. Да и не является этот эпизод вселенской причиной почему тебя слили, ведь было же что-то что привело к этому поведению
6 часов назад, depdepdep сказал:Мне было мало...
Углубить отношения. Перейти из фазы встреч в более близкий формат. Со временем в том числе съехаться.
Только с героиней этой темы так вышло. Потому что она выше меня уровнем. Я хотел её в своей жизни, но в ближайшей перспективе не был способен дать ей то, что хотел бы сам и чего хотела бы она. Но, опять же, я толком не знаю, каким она хотела бы видеть меня.
Да, думаю, тут в точку, но именно насчёт героини. Основная причина в том, что она хочет уехать отсюда как можно скорее. А я постоянно задавался внутренним вопросом «а как же мы?». Я уважал и уважаю её амбиции и планы, но я-то хотел с ней серьёзные отношения. А ей только 25 исполнилось, и в мыслях у неё такого нет. И каждый раз, когда она говорила, что хочет переехать, её слова были для меня как ножом по сердцу.
Если девушки и правда чувствуют парней как телепаты, то каждый раз, когда она это озвучивала, она могла чувствовать мой страх. Например, на др, когда она при мне говорила подруге, что в текущей стране может оставаться по внж ещё почти год для поиска работы, но хочет как можно скорее найти работу в другой стране, и при этом посмотрела на меня - у меня в глазах, читалось «Как ты вообще можешь такое говорить? Ты же видишь, мне больно. Я хочу быть с тобой и двигаться вместе». Но у нас нет возможности переехать вместе, и она даже в фантазиях это не обсуждала. Потому что у неё самой нет понимания, как она будет переезжать и куда. Докторантура или работа, почти любая из стран Европы. Мне бы пришлось самому резко начинать искать работу в той же стране, чтобы сохранить отношения, а это не так уж просто, переехать по рабочей визе. Даже если совпадёт страна, это может быть другой город.
Сюда эту неуверенность и страх потери собственной ценности...
6 часов назад, depdepdep сказал:
И при этом она даже в фантазиях не проговаривала со мной формат отношений в случае переезда. А я начал форсировать эту тему ближе к её ДР. В отношения на расстоянии я не очень верю - пробовал, хрень полная. Но здесь я был готов терпеть. Я даже прямо озвучивал ей, что для меня важны семья и отношения, что я готов идти на компромиссы. Она сказала, что ценит это.
Как бы это глупо ни звучало, но в её сообщении от 1 декабря действительно есть толика правды. Чувства у неё были, она видела, что я к ней очень неравнодушен, но возможности продолжать отношения в более глубоком формате она не видела. И она понимала, что если останется, то либо завязнет в стране, где ей не нравится жить (несмотря на моё желание переехать со временем), либо придётся переживать тяжёлое расставание позже. Да, ей ничто не мешало продолжать отношения в лёгком формате, но я эту лёгкость потерял.
Вряд ли она стала бы ставить планы по переезду из страны в которой ей просто не нравится поверх отношений с мч её мечты