13.01.2026 в 15:51, depdepdep сказал:Ты правда думаешь, что она манипулировала? Про ревность точно речи не было, она ни разу не давала намёков, что рядом с ней есть кто-то ещё. Да и вообще, она не такой человек. Всё своё свободное время она посвящала нашим встречам.
Но лично мне не по кайфу формат отношений с постоянными драмами и ссорами. Мне обычной тревоги хватает.
На мой взгляд, сейчас чуть ли не каждый второй с тревожностью) А вообще у всех сознательных людей есть какие-либо комплексы, страхи или психолог.проблемы, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого-тотодни, а у кого-то другие. Если ты сам чувствуешь, что у тебя тревожность, которая реально мешает жить - то обратись к психологу/психотерапевту. Онлайн сессии стоят копейки, от 18€ за час на авито(или на olx😁, если ты им пользовался)
Далее.
1. Найди и прочти базовую пикаперскую статью: "Любимые не бывают бывшими".
2. Если всё было, как ты написал, то ты не делал ничего ужасного и даже избежал многих типичных ошибок неопытных. Она не тревожная, просто ты её не заинтересовал в нужной степени.
Заинтересованность ты отчасти сам правильно оценивал. Смотря на её дела, а не слова, тремор челюсти и зрачки🤣. С самого начала было видно, что она не вкладывается. И, кстати, про просьбу пирога - это правильное действие было, если это было ненавящево и с позитивом.
3. Видно, что тебя бомбил заваленный баланс значимости. Отсюда ищи и читай базовые статьи про баланс значимости.
4. Очевидно, что тебя защемило. Значит, ищи и читай базовые статьи про поднятие самооценки.
5. Ты не знаешь многих базовых вещей, поэтому сейчас при попытке возврата, ты только ухудшишь всё. И ты на эмоциях. Даже если тебе сейчас тут всю базу выложат. Как бы там ни было, она дала тебе опыт и, возможно, толчок для развития. Главная установка тебе: Именно сейчас все твои действия в её сторону - будут всё ухудшать и только действия в отношении себя в плане знаний и развития - дадут пользу!!! Тут многие подобное проходили и я в том числе. Значит, ещё гугли похожие темы тут.
6. Напиши оставшиеся конкретные первоочердные вопросы по твоей ситуации, отвечу кратко, по существу и по пунктам. В теме много лет.