Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, depdepdep сказал:

Ты абсолютно прав. Кто меня за язык тянул… Надо было приходить на форум ещё во время отношений, лечить своих тараканов. А теперь уже остаётся только горевать и учиться на своих ошибках...

Раньше бы пришел - не факт, что вырулил бы. Тебе бы накидали столько противоречивых советов, что вряд ли осилил. Это знаешь как во время боя у тебя пять разных тренеров одновременно, которые в перерывах между раундами советуют каждый свое, прикинь?) Вышел на следующий раунд и… забыл даже то, что умел.. оконцовка - жопа на полу, в глазах недоумение, внутри полный покой ))

Опять же, дело не в самих разговорах, а в твоем представлении об отношениях. Так что корректировки форума в моменте - это работа с симптоматикой, а не с причинами. Ну протянул на месяц дольше, итог все равно был бы тот же. В тебе не наблюдается способности быстро адаптироваться, ничего бы это не дало в стратегическом плане. Одновременно исправлять фундаментальные траблы и корректировать текущее поведение не получилось бы. Все равно засыпался бы.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

Да, ей ничто не мешало продолжать отношения в лёгком формате, но я эту лёгкость потерял.

Ну хоть это понял ) Уже прогресс 

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Ты так реагируешь, будто никогда не проигрывал )

Проигрывал, конечно. Но цена проигрыша бывает разной. Тем более здесь я сам сломал то, что работало, от этого в разы больнее.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Раньше бы пришел - не факт, что вырулил бы. Тебе бы накидали столько противоречивых советов, что вряд ли осилил. Это знаешь как во время боя у тебя пять разных тренеров одновременно, которые в перерывах между раундами советуют каждый свое, прикинь?) Вышел на следующий раунд и… забыл даже то, что умел.. оконцовка - жопа на полу, в глазах недоумение, внутри полный покой ))

С другой стороны да, в этом есть логика. Но мне было достаточно услышать «не дави» и «ничего не жди в ответ, она тебе ничем не обязана».

13 минут назад, vadim12 сказал:

Опять же, дело не в самих разговорах, а в твоем представлении об отношениях. Так что корректировки форума в моменте - это работа с симптоматикой, а не с причинами. Ну протянул на месяц дольше, итог все равно был бы тот же. В тебе не наблюдается способности быстро адаптироваться, ничего бы это не дало в стратегическом плане. Одновременно исправлять фундаментальные траблы и корректировать текущее поведение не получилось бы. Все равно засыпался бы.

Ну, не знаю. Может и засыпался бы. Адаптация у меня по разному проходит.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну хоть это понял ) Уже прогресс 

Да толку то...

Самое обидное, что 10 января прошло никак  - п л о с к о. То ли мы оба были в защите, то ли чувства реально умерли. Я чёт хорохорился, пытался показать, мол я весь такой уверенный и живу дальше. Героиня даже сначала была потеплее меня, а потом уже начались паузы и затупы в стол и в кофе. Своими глупыми действиями лишь позволил ей убедиться в правильности принятого решения…

Опубликовано:

Самое обидное, что 10 января прошло никак  - п л о с к о. То ли мы оба были в защите, то ли чувства реально умерли. Я чёт хорохорился, пытался показать, мол я весь такой уверенный и живу дальше. Героиня даже сначала была потеплее меня, а потом уже начались паузы и затупы в стол и в кофе. Своими глупыми действиями лишь позволил ей убедиться в правильности принятого решения…

Ты чересчур переоцениваешь мелкие детали. Как только придёшь в норму, ОЖП тебя пинганет.

Опубликовано:

Самое обидное, что 10 января прошло никак  - п л о с к о. То ли мы оба были в защите, то ли чувства реально умерли.

Ещё вроде тебе никто тут не писал. На словах многие ОЖП "любят" романтику и сентиментальность. Примерно также, как с десяток страниц выше "не выбирают" токсичных и агрессивных парней). Думаю, этих соплей в общении с героиней темы тоже много было. Они это не любят в мужиках, могут потерпеть только в ком-то с большой значимостью, но в целом это один из главных маркеров слабости. Качественный мужчина - рационален, логичен, убедителен. Пока не уберешь этого в себе, будешь темы на форуме создавать новые.  

Опубликовано:

Ну вот сейчас героиня выложила новый пост в инсте. Там и лайк бывшего, и лайк местного типа, с которым она знакома с мая 2025, но лайкать он её начал только после нашего расставания, хотя другие посты героини раньше не трогал. Так что, возможно, у неё уже есть новый ухажёр.

Опубликовано:
58 минут назад, depdepdep сказал:

Ну вот сейчас героиня выложила новый пост в инсте. Там и лайк бывшего, и лайк местного типа, с которым она знакома с мая 2025, но лайкать он её начал только после нашего расставания, хотя другие посты героини раньше не трогал. Так что, возможно, у неё уже есть новый ухажёр.

Чёт мне так хреново стало от этого предположения, прям хоть на стенку вешайся. Ну его нахер, все эти возвраты. Потом гадать, была она с кем-то или нет. Сам виноват, что всё разрушил.

Опубликовано:
3 часа назад, depdepdep сказал:

Проигрывал, конечно. Но цена проигрыша бывает разной. Тем более здесь я сам сломал то, что работало, от этого в разы больнее.

Цена не важна, важно то как ты на него реагируешь. Вопрос адаптации. Одни начинают жалеть себя, другие воспринимают как вызов самому себе.

Но мне было достаточно услышать «не дави» и «ничего не жди в ответ, она тебе ничем не обязана».

А вторая половина сказала бы «делай больше, не скупись». И что тогда?

Не надоело ещё жалеть себя?

15 часов назад, depdepdep сказал:

Да нет же. Если бы она сразу сказала, что я для неё просто потрахаться, окей, был бы другой разговор. А так я вообще не понимал, что у неё в голове. Я хотел застолбить её за собой, потому что такими девчонками не разбрасываются.

Да не может она уйти к бывшему, он в другой стране. Они вообще не виделись с момента нашего расставания. Переписка или созвон, вероятно да. Лайк он ей поставил на предновогодний пост.

Вот это более вероятно.

Ну, это было давно, почти два года назад) И ситуации вообще противоположные. Там девчонка подкатывала так, что мама не горюй. Мне вообще ничего делать не нужно было, просто привести её домой. Она сама почти напрямую просила, как только ни намекала и ни подкатывала. Но по определённым причинам я тогда не мог её трахнуть. В итоге я залип уже потом, когда увидел, что она устала ждать, записала меня в тормоза и начала отдаляться. Меня защемило, потому что я хотел усидеть на двух стульях - и не трахнуть, и остаться для неё таким же желанным. А так не бывает. Поэтому меня и повело. Потом она начала отношения с местным. Месяца через три пинговала меня лайками, я всё проигнорил. Сейчас она с другим местным бойфрендом, который по щелчку пальца носит ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой. И да, та девчонка меркантильная и считает себя принцессой. К моему счастью, у меня с ней не пошло.

На героине этой темы я не залип. Я Вадиму написал будто бы да, но по факту нет. Это сложно объяснить, но это не залипон. Это страх и неуверенность в собственной ценности. Я ещё перед ДР был весь в тревоге и на нервах, думал, нужны ли мне вообще такие отношения, если они не строятся так, как хочу я. Потому что мне было некомфортно. Эгоизм? Возможно. Но мы все в чём-то эгоисты. Героиня темы не обязана была удовлетворять мой запрос, тем более не зная о нём. Поэтому залипона не было. Чувства были. И до сих пор есть, но уже спокойные, уважительные.

Причём в начале, на первых нескольких свиданиях, она сама писала «А сегодня в силе?», «Мы завтра увидимся?». Потом стало ровно, то я приглашу, то она, но в основном я. Это были самые странные отношения. Мы ни разу не созванивались, у нас нет номеров друг друга, мы почти не переписывались, не было «доброе утро» и «спокойной ночи». Была просто химия и страсть, но при этом узнавание друг друга с разговорами про детство, мечты, родителей и т.д. Всё было классно. Но мне нужно было подтверждение, что я нужен, что я важен. У меня прям свербило, что от меня откажутся, как от нежеланного котёнка, и выставят за дверь. То ли интуиция, то ли долбо*зм.

Потому что все предыдущие девчонки, что были в ЕС (я не для каждой тему создавал), подкатывали только в путь, даже несмотря на местных парней. Как это работает, я не знаю, но, видимо, что-то во мне есть. Меня желают, но отношения я строить не умею и веду себя порой как валенок. Хотя в последних отношениях, если судить по комментариям многих здесь, я вёл себя вполне достойно и без особых косяков. За исключением психологических, и финансовых (но тут мнения разделились).

Она не новоприбывшая, но да, вполне возможно, что сейчас уже с кем-то из местных в койке. Всё-таки по большинству фронтов я им проигрываю. У меня, кстати, тоже был страх, что я временный вариант, а параллельно она ведёт выборку среди местных. Но, вроде бы, такого не было.

Поверь, вы бы её с ногами и руками оторвали) Это вполне может быть темой местного чёрного фонда) Только ни где автор поступил по-своему, а где на ровном месте запорол отношения по собственной тупости, с человеком, который вёл себя адекватно, и хотел меня физически.

Может, у неё внутри и было такое желание, но я его вообще не видел. Ноль запросов, и за любую мелочь она всегда благодарила.

Всё что ты описываешь похоже на рационализацию для защиты собственного имиджа

Суть в том что будь у тебя альтернативы этой девушки на стороне или осознание что можешь легко найти другую подобную, вряд ли бы ты испытывал бы выше описанные эмоции и "неуверенность в собственной ценности".

А так ты даже её на пьедестал вознес сказав что она вайф метериал и ты готов был остановится, и теперь пытаешься продать идею что это проблема в тебе таком сложно устроенном человеке с тонкой душевной организацией

Но мне нужно было подтверждение, что я нужен, что я важен. У меня прям свербило, что от меня откажутся, как от нежеланного котёнка, и выставят за дверь. То ли интуиция, то ли долбо*зм.

Заметь тебе это ощущение важно было получить именно от героини

Потому что все предыдущие девчонки, что были в ЕС (я не для каждой тему создавал), подкатывали только в путь, даже несмотря на местных парней. Как это работает, я не знаю, но, видимо, что-то во мне есть. Меня желают, но отношения я строить не умею и веду себя порой как валенок. Хотя в последних отношениях, если судить по комментариям многих здесь, я вёл себя вполне достойно и без особых косяков. За исключением психологических, и финансовых (но тут мнения разделились).

Речь о том что ты быстро привязываешься и становишься манипулируемым, а не то что в принципе не тебя не ведутся, а это уже имеет определенную причину под собой

Она не новоприбывшая, но да, вполне возможно, что сейчас уже с кем-то из местных в койке. Всё-таки по большинству фронтов я им проигрываю. У меня, кстати, тоже был страх, что я временный вариант, а параллельно она ведёт выборку среди местных. Но, вроде бы, такого не было.

Не в местных дело, а в том что местные увеличивают пул конкуренции и наличие потенциальных альтернатив, среди которых тебе будет сложнее выделится и придется ходить по тонкому лезвию учитывая твою эмоциональную уязвимость 

Поверь, вы бы её с ногами и руками оторвали) 

Думаешь по соотношению затрат и качества самое то?)

Это вполне может быть темой местного чёрного фонда) Только ни где автор поступил по-своему, а где на ровном месте запорол отношения по собственной тупости, с человеком, который вёл себя адекватно, и хотел меня физически.

Если ты про мороз на дне рождения то проблема больше в том, что ты если я правильно помню начал оправдываться за это, а оправдываться за свои эмоции и действия это лютый низкоранговый мув. Да и не является этот эпизод вселенской причиной почему тебя слили, ведь было же что-то что привело к этому поведению

6 часов назад, depdepdep сказал:

Мне было мало...

Углубить отношения. Перейти из фазы встреч в более близкий формат. Со временем в том числе съехаться.

Только с героиней этой темы так вышло. Потому что она выше меня уровнем. Я хотел её в своей жизни, но в ближайшей перспективе не был способен дать ей то, что хотел бы сам и чего хотела бы она. Но, опять же, я толком не знаю, каким она хотела бы видеть меня.

Да, думаю, тут в точку, но именно насчёт героини. Основная причина в том, что она хочет уехать отсюда как можно скорее. А я постоянно задавался внутренним вопросом «а как же мы?». Я уважал и уважаю её амбиции и планы, но я-то хотел с ней серьёзные отношения. А ей только 25 исполнилось, и в мыслях у неё такого нет. И каждый раз, когда она говорила, что хочет переехать, её слова были для меня как ножом по сердцу.

Если девушки и правда чувствуют парней как телепаты, то каждый раз, когда она это озвучивала, она могла чувствовать мой страх. Например, на др, когда она при мне говорила подруге, что в текущей стране может оставаться по внж ещё почти год для поиска работы, но хочет как можно скорее найти работу в другой стране, и при этом посмотрела на меня - у меня в глазах, читалось «Как ты вообще можешь такое говорить? Ты же видишь, мне больно. Я хочу быть с тобой и двигаться вместе». Но у нас нет возможности переехать вместе, и она даже в фантазиях это не обсуждала. Потому что у неё самой нет понимания, как она будет переезжать и куда. Докторантура или работа, почти любая из стран Европы. Мне бы пришлось самому резко начинать искать работу в той же стране, чтобы сохранить отношения, а это не так уж просто, переехать по рабочей визе. Даже если совпадёт страна, это может быть другой город.

Сюда эту неуверенность и страх потери собственной ценности...

И при этом она даже в фантазиях не проговаривала со мной формат отношений в случае переезда. А я начал форсировать эту тему ближе к её ДР. В отношения на расстоянии я не очень верю - пробовал, хрень полная. Но здесь я был готов терпеть. Я даже прямо озвучивал ей, что для меня важны семья и отношения, что я готов идти на компромиссы. Она сказала, что ценит это.

Как бы это глупо ни звучало, но в её сообщении от 1 декабря действительно есть толика правды. Чувства у неё были, она видела, что я к ней очень неравнодушен, но возможности продолжать отношения в более глубоком формате она не видела. И она понимала, что если останется, то либо завязнет в стране, где ей не нравится жить (несмотря на моё желание переехать со временем), либо придётся переживать тяжёлое расставание позже. Да, ей ничто не мешало продолжать отношения в лёгком формате, но я эту лёгкость потерял.

Вряд ли она стала бы ставить планы по переезду из страны в которой ей просто не нравится поверх отношений с мч её мечты

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот потому от таких сторисы  и скрывают. Ты вот зачем мониторишь её сети? (причем в наиболее болезненной форме)

хочешь найти намёк на ее остаточные чувства к тебе? хотя они и есть, его не будет. Смирился бы ты и жил бы своей жизнью.

Опубликовано:
49 минут назад, depdepdep сказал:

Чёт мне так хреново стало от этого предположения, прям хоть на стенку вешайся. Ну его нахер, все эти возвраты. Потом гадать, была она с кем-то или нет. Сам виноват, что всё разрушил.

Привет автор, твои действия и состояние твое, в сторону ожп, при мониторинге знакомо, сам буквально еще не так давно с этим со всем жил.Спать нормально не мог, зная что мог все исправить, но разрушил из-за алкоголя.Аж вспомнил, как соцсети мониторил, когда она в сети, и типы которых она добавляла, и все гадал, с кем она и что делает) как вспомню аж смешно и грустно, от того что время на такую фигню тратил вместо того чтобы заняться чем-то полезным, но оно и понятно, когда тебя кортизоллит не по детски.
Ну и к слову, моя бывшая живет фактически в 700 метрах от меня, тут дорогу перейти и как рукой подать, что я обхожу до сих пор стороной все это.
Цифровой век он вообще не милостив, статусы на статусах -  "разбитое сердце", а через час чье-то имя с подписью "люблю Васю"
Вот не зря же про Тотальный Игнор говорят, вот и я раньше думал, что это в какой-то степени средство для того чтобы вернуть бывшую, в итоге теперь реально понимаю, что игнор это средство для возвращения самого себя, чтобы привести свою голову в порядок, и начать жить по новой.
Как говорится - "чем меньше знаешь, лучше спишь"

13.01.2026 в 15:51, depdepdep сказал:

Ты правда думаешь, что она манипулировала? Про ревность точно речи не было, она ни разу не давала намёков, что рядом с ней есть кто-то ещё. Да и вообще, она не такой человек. Всё своё свободное время она посвящала нашим встречам.

Но лично мне не по кайфу формат отношений с постоянными драмами и ссорами. Мне обычной тревоги хватает.

На мой взгляд, сейчас чуть ли не каждый второй с тревожностью) А вообще у всех сознательных людей есть какие-либо комплексы, страхи  или психолог.проблемы, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого-тотодни, а у кого-то другие.  Если ты сам чувствуешь, что у тебя тревожность, которая реально мешает жить - то обратись к психологу/психотерапевту. Онлайн сессии стоят копейки, от 18€ за час на авито(или на olx😁, если ты им пользовался)

Далее.

1. Найди и прочти базовую пикаперскую статью: "Любимые не бывают бывшими". 

2. Если всё было, как ты написал, то ты не делал ничего ужасного и даже избежал многих типичных ошибок неопытных. Она не тревожная, просто ты её не заинтересовал в нужной степени. 

Заинтересованность ты отчасти сам правильно оценивал. Смотря на её дела, а не слова, тремор челюсти и зрачки🤣. С самого начала было видно, что она не вкладывается. И, кстати, про просьбу пирога - это правильное действие было, если это было ненавящево и с позитивом.

3. Видно, что тебя бомбил заваленный баланс значимости. Отсюда ищи и читай базовые статьи про баланс значимости. 

4. Очевидно, что тебя защемило. Значит, ищи и читай базовые статьи про поднятие самооценки.

5. Ты не знаешь многих базовых вещей, поэтому сейчас при попытке возврата, ты только ухудшишь всё. И ты на эмоциях. Даже если тебе сейчас тут всю базу выложат. Как бы там ни было, она дала тебе опыт и, возможно, толчок для развития. Главная установка тебе: Именно сейчас все твои действия в её сторону - будут всё ухудшать и только действия в отношении себя в плане знаний и развития - дадут пользу!!!   Тут многие подобное проходили и я в том числе. Значит, ещё гугли похожие темы тут.

6. Напиши оставшиеся конкретные первоочердные вопросы по твоей ситуации, отвечу кратко, по существу и по пунктам. В теме много лет.

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, depdepdep сказал:

Чувак, ты с этой телкой знаком был пару месяцев и весь ваш движняк уложился в пять перепихонов. О чем тут страдать? Проходной эпизод 

Ты сам себе придумал будущее с ней, придумал совместную жизнь, придумал её саму в твоей жизни как нечто значимое, вот и все. Вся «реальность» только у тебя в голове. Больше там них*я нет кроме твоих собственных фантазий )

Завязывай с этой дичью, циклиться на том, кто себя вообще никак не показал. Ну была и была, погуляли, потрахались, дальше каждый на своей волне. Проще смотри на это всё. Девок вокруг полно, только оглянись )

Автор, вопрос к тебе. Ты писал тут, что она очень годная и что вообще не вкладывалась. Так она годная для тебя или не вкладывалась )? Это же  взаимоисключающие вещи относительно тебя.

P.s. Кстати, автор, достаточно грамотно пишешь, за это - респект тебе👍

Опубликовано:
19 часов назад, depdepdep сказал:

Здесь согласен наполовину.

Ну как наполовину? Вот она хочет в другую страну, а ты хочешь чтобы она оставалась рядом с тобой. Она хочет легкости в отношениях, а ты хочешь глубины. Она выражает свои эмоции сдержанно, а ты хочешь постоянного подтверждения своей значимости и внимания к себе.

Когда ты не получаешь того, чего хочешь, тебя это расстраивает, ты обижаешься, нервничаешь, появляются сомнения, страхи, недоверие.

Как ещё такие алгоритмы сформулировать? Вот я обозначил это как «хочешь, чтобы все вертелось вокруг твоих хотелок». Назови по другому, суть не изменится )

Хотеть не вредно, вредно расстраиваться из-за того, что другой человек видит отношения или коммуникацию иначе. Ну вот дали тебе Жигули вместо Тойоты, сколько не дави в педаль, больше своей мощности он не поедет, хоть изжелайся. Можно ругать всех и вся, а можно принять это как само собой разумеющееся и использовать тот ресурс, который доступен.. и даже находить в этом свои плюсы, получая удовольствие от того, как ловко и грамотно ты управляешь этими механизмами.

Так и в отношениях - недостатки превращаешь в достоинства.

Немного пооффтоплю. Вот вчера читал рассказ одной девушки и вспомнил автора.

Смотри depdepdepдумаю вот этого ты хотел и такое существует)

Отрывок рассказа:

"Он рассказал, что на сайтах тоже недавно, ходил на свидания, но никто особо не нравился. А я его зацепила тем, что адекватная, самодостаточная и ничего от него не хочу. Поначалу с близостью не наседал, но к концу первого месяца не выдержал, сказал, что очень хочет. Мы проводили все свободное время вместе, он ухаживал, дарил цветы, покупал любимые конфеты, водил в кафе и кино.

Мне тоже было очень приятно что-то делать для него: пригласить куда-нибудь, испечь торт, приготовить и привезти ему ужин, разнообразить близость, втихаря подсунуть шоколадку с милой запиской ему в чемодан перед командировкой.

Было видно, что ему это нравится. Больших материальных вложений ни с его ни с моей стороны не было. Подарки по праздникам. Мы постоянно были на связи, переписывались, созванивались.

Никогда не пропадал и не отменял наших встреч. Говорил, как скучает, ждет свидания, придумывал мне ласковые прозвища, постоянно жался ко мне, фоткал нас целующимися.Через три месяца знакомства скинулись и съездили отдохнуть вдвоем на море. Он позвал познакомиться с его родителями, но я засмущалась. Мне показалось это слишком быстрым. Но я уже поняла, что влюбилась. Мне казалось, что и он тоже влюблен, но не говорит об этом. Я тоже помалкивала."

Взаимность все же бывает. Просто ты не был на столько ценен для своей БЖ. Как видишь, нет ничего зазорного в том, что девушка вкладывается в отношения и нет восклицаний по типу - "я ничего ему должна!". Взаимность сильная штука)

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Kучepявый сказал:

Взаимность все же бывает. Просто ты не был на столько ценен для своей БЖ. Как видишь, нет ничего зазорного в том, что девушка вкладывается в отношения и нет восклицаний по типу - "я ничего ему должна!". Взаимность сильная штука)

Да ей просто похер на автора, а он ищет где он прокололся, что не так сделал и не так сказал. Она даже демку не крутила, ей просто пофиг и всё

Опубликовано:
24.01.2026 в 16:56, vadim12 сказал:

Не надоело ещё жалеть себя?

Это естественный этап с эмоциями, их нужно пережить. Если глушить, всё равно накроет позже. Ты же не думаешь, что я сижу дома, соплями обмазанный?))) Просто пока тяжеловато.

24.01.2026 в 17:41, diplomnik11 сказал:

Главная установка тебе: Именно сейчас все твои действия в её сторону - будут всё ухудшать и только действия в отношении себя в плане знаний и развития - дадут пользу!!! 

Да уже поздно, после её ухода накосорезил по полной)

24.01.2026 в 17:41, diplomnik11 сказал:

Напиши оставшиеся конкретные первоочердные вопросы по твоей ситуации, отвечу кратко, по существу и по пунктам

Слушай, спасибо. Я подумаю над вопросами, но вроде тут уже всё сто раз обсуждали) 

24.01.2026 в 19:06, vadim12 сказал:

Чувак, ты с этой телкой знаком был пару месяцев и весь ваш движняк уложился в пять перепихонов. О чем тут страдать? Проходной эпизод 

У нас с тобой разное представление об этом) Для тебя это пять перепихонов, а для меня выбор человеческих качеств, стиля, воспитания и попадание во вкус по внешке. Не говорю сейчас про отсутствие с её стороны любой инициативы, кроме эмоциональной. Это меня напрягало.

24.01.2026 в 19:06, vadim12 сказал:

Завязывай с этой дичью, циклиться на том, кто себя вообще никак не показал

Ну, может быть.

24.01.2026 в 20:09, diplomnik11 сказал:

Автор, вопрос к тебе. Ты писал тут, что она очень годная и что вообще не вкладывалась. Так она годная для тебя или не вкладывалась )? Это же  взаимоисключающие вещи относительно тебя.

Как девушка в общем - годная. Не берём во внимание отношение ко мне.

24.01.2026 в 20:09, diplomnik11 сказал:

P.s. Кстати, автор, достаточно грамотно пишешь, за это - респект тебе👍

Да я и как васян писать могу) Но текущий стиль показался мне подходящим для этой темы. Но, спасибо)

24.01.2026 в 17:11, Angelito сказал:

Суть в том что будь у тебя альтернативы этой девушки

Я не создаю альтернатив, когда вхожу в отношения с кем-то. Неважно, лёгкие они или серьёзные.

осознание что можешь легко найти другую подобную

Другую - да. Подобную - надо постараться найти.

на пьедестал вознес

Не, там ни короны, ни пьедестала нет. Я адекватно оцениваю качества. Возможно, она решила показать только хорошие черты характера. Как говорится, в тихом омуте. Но если судить по тому, как я успел её узнать, очень достойная девчонка.

Заметь тебе это ощущение важно было получить именно от героини

Ну так потому что я давал ей это ощущение)

быстро привязываешься

Абсолютно да.

становишься манипулируемым

Абсолютно нет.

Думаешь по соотношению затрат и качества самое то?)

Думаю, да) Но чувствую, что запросы у неё внутри будь здоров, просто виду не подавала, ничего никогда не просила и за всё благодарила. Хотя досуг я предлагал вполне простой и доступный.

если я правильно помню начал оправдываться за это, а оправдываться за свои эмоции и действия это лютый низкоранговый мув

Слушай, не знаю, насколько это оправдания. Я сказал ей, что мой провал на дне рождения это моя ответственность и проблема была не в ней. Что наши отношения для меня были ценными и важными, что она никогда не была для меня «не такой» и т.д. Но идея с голосовым была всратая, спору нет. Среагировал как глупый мальчонка на её отписку в инсте, аж стыдно.

24.01.2026 в 17:21, VL. сказал:

Ты вот зачем мониторишь её сети? (причем в наиболее болезненной форме)

Чешется пока)

24.01.2026 в 17:33, Mr.Avtomat сказал:

игнор это средство для возвращения самого себя

Мне наоборот подпитка негативом даёт злость и действия. Я хоть тут и жалуюсь, как говорит Вадим, но жизнь уже начал налаживать, процесс пошёл. Здесь скорее отпускаю то, что героине сказать нельзя.

5 часов назад, Одинокий ковбой сказал:

Да ей просто похер на автора, а он ищет где он прокололся, что не так сделал и не так сказал. Она даже демку не крутила, ей просто пофиг и всё

Слушай, сейчас, после моих глупых действий уже после её ухода, думаю да. Но она инициировала хайк, икею, пару прогулок по городу, несколько ночёвок, походы в кофейню вместе. Делала комплименты, в сексе подчинялась, целовала так, что я просто падал, мой запах вдыхала так, будто в последний раз. Она сама как-то сказала, что если нам нравится запах друг друга, значит мы подходим друг другу. Было бы ей похер - нос бы воротила и уж точно так не раскрывалась.

• Советник
23.01.2026 в 18:15, Одинокий ковбой сказал:

Я ему об этом тоже писал, но ему веселее с "нашими". Мне например веселее с не нашими. У них вообще другой менталитет, например сами могут подойти познакомиться. Пироги с контацептивами тоже сами купят и просить не нужно))

Часто общался с эмигрантами. И консультировал. Все как один в итоге приходят к тому, что выписывают наших баб себе туда. 

С местными чтобы прям отношения сложились - я таких не наблюдал случаев.  ) Понятно что выборка не такая большая, десятки людей. Но тем не менее тенденция на лицо тут. 

А вот жалобы, мол менталитет другой, феминизма много и всякой дичи в голове - это да. 

Этот другой менталитет он разве что по началу может прикалывать. Ты вроде недавно совсем в европы вырвался ) На контрасте с нашими бабами - особенно когда среди них много диких и голодных. Это может показаться раем ) Особенно для человека который не хочет себя обременять серьёзными отношениями и вкладываться много. 

Но, я думаю, они тебе еще вы*бут голову и разорвут сердце - своим способом ) 

Что наши еще с теплотой вспоминаться будут, с их простыми и понятными желаниями. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ты же не думаешь, что я сижу дома, соплями обмазанный?))

Нет, не думаю )

Это естественный этап с эмоциями, их нужно пережить. Если глушить, всё равно накроет позже

Глушить не надо, надо менять отношение к происходящему, смотреть с других сторон. 

Опубликовано:

У нас с тобой разное представление об этом) Для тебя это пять перепихонов, а для меня выбор человеческих качеств, стиля, воспитания и попадание во вкус по внешке. Не говорю сейчас про отсутствие с её стороны любой инициативы, кроме эмоциональной. Это меня напрягало.

Я тебе толкую о временном факторе, он никакой от слова совсем. Поэтому вся твоя «привязанность» - это всего лишь мечта о красивой жизни, которая не сбылась. Все только в твоей голове, ты сам вознес на пьедестал эту девчонку, одну из многих таких же. Это именно ты наделил её теми качествами, которых в ней нет. Это были твои идеи и твои фантазии о благополучии в совместном будущем с ней, том будущем, которое ты сам же и придумал.

Даже несмотря на то, что она не дала тебе ни единого повода для твоей «идеи будущего с ней», ты упрямо рисовал его себе и старался подогнать ее саму под свои идеи.

Вот что я имею ввиду когда говорю «это всего лишь проходной эпизод», потому что там не было ни любови ни взаимности. Были только надуманны тобой образы и придуманный сценарий будущего с ней.

7 часов назад, vadim12 сказал:

ни взаимности

Ну, тут спорно. Тогда как ты объяснишь её отношение ко мне?

Но вообще, сегодня вечером во мне что-то щёлкнуло. Какое-то отпускание. Я больше не жду возврата. Мне не понравилось, как она ушла и как отдалялась на каждый мой шаг после её ухода. Она прекрасно знала, что я относился к ней уважительно и что у меня были чувства. Можно было хотя бы поговорить по-человечески, а не уходить сомнительным сообщением, да ещё и после дня рождения.

В целом, если учитывать, что я оформил такую девчонку, будучи не в лучшей форме, без особых козырей и со скромными финансовыми вложениями, это говорит о том, что я могу. Остаётся лишь нормально встать на ноги, набрать форму (я сильно исхудал после расставания), вылечить своих тараканов и стать ровным. И тогда уже смогу без проблем соблазнять девушек уровня героини и спокойно выстраивать здоровые отношения.

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
Опубликовано:

Ну, тут спорно. Тогда как ты объяснишь её отношение ко мне?

Ты хочешь меня убедить или себя? )

В целом, если учитывать, что я оформил такую девчонку, будучи не в лучшей форме, без особых козырей и со скромными финансовыми вложениями, это говорит о том, что я могу

А что, были сомнения?

И тогда уже смогу без проблем соблазнять девушек уровня героини

Ты это и раньше мог.

и спокойно выстраивать здоровые отношения

С этим будет сложнее ) Характер и привычки дело такое..

Можно было хотя бы поговорить по-человечески

Значит видела, что разговор с тобой не получится, поэтому написала по человечески 

Опубликовано:

Ты хочешь меня убедить или себя? )

Не, мне просто интересно, как ты бы это назвал)

А что, были сомнения?

Не совсем. Просто я редко соблазняю кого-то напрямую. Обычно как-то всё само собой получается, без особых усилий)

С этим будет сложнее ) Характер и привычки дело такое..

Ну не просто же так я тут вам нервы мотал))) Всё-таки много полезного для себя услышал.

Значит видела, что разговор с тобой не получится, поэтому написала по человечески 

Ну, если по её мнению я не достоин нормального разговора, то тут, как говорится, «на этом мои полномочия всё, окончены».

Опубликовано:

Не, мне просто интересно, как ты бы это назвал

Интерес. Не более того.

Ну, если по её мнению я не достоин нормального разговора,

Я бы тоже не стал с тобой встречаться для такого разговора. Прекрасно понимая как он будет проходить, что ты будешь говорить, чем он в итоге закончится. А я тебя знаю всего-то несколько десятков минут общего времени.

Думаешь, она глупее меня?) 

Все она правильно сделала, избавив себя, да и тебя, от всех этих выяснений «что к чему и почему», попутно минимизировав сопутствующий ущерб. Чисто сработано, не подкопаешься.

Ну, если по её мнению я не достоин

Отнюдь, достоинство никаким боком, она просто видит насколько ты слаб, поэтому дала тебе шанс сохранить лицо.

Ты, кстати, этим не воспользовался)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, достоинство никаким боком, она просто видит насколько ты слаб, поэтому дала тебе шанс сохранить лицо.

В чём заключается слабость?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ты, кстати, этим не воспользовался)

Верил, что чувства ещё живы. Ну и тем более, я же не просил её вернуться, не спрашивал, почему ушла, не выяснял отношения. Просто на связь вышел.

Опубликовано:

Ну, если по её мнению я не достоин нормального разговора, то тут, как говорится, «на этом мои полномочия всё, окончены».

не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но большинству проще исчезнуть, чем говорить неприятную правду. тем более зная наверняка, что такие прощальные встречи и разговоры понятно чем заканчиваются. она же в сообщении написала как есть, корректно, чтобы тебя не обидеть. прими уже ее решение

Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но большинству проще исчезнуть, чем говорить неприятную правду. тем более зная наверняка, что такие прощальные встречи и разговоры понятно чем заканчиваются. она же в сообщении написала как есть, корректно, чтобы тебя не обидеть. прими уже ее решение

Да нормально бы всё прошло. Уговаривать или торговаться я бы не стал. Просто одно дело исчезнуть, а другое сказать лично. Ладно, хрен с ним. Я её решение уже принял и возврата не жду. Просто остаточные мысли, как остаточная слабость после гриппа.

Да нормально бы всё прошло. Уговаривать или торговаться я бы не стал. Просто одно дело исчезнуть, а другое сказать лично. Ладно, хрен с ним. Я её решение уже принял и возврата не жду. Просто остаточные мысли, как остаточная слабость после гриппа.

Всё просто и всё на поверхности. И нет смысла ничего выяснять. Главная причина её ухода - ты ей недостоточно сильно понравился и всё. Когда они влюбляются , то даже серьёзные косяки часто прощают, бывших забывают, вложений не жалеют, уезжать не хотят и прочее. А у тебя таких косяков не было. Так почти всегда, именно это - главная причина, а всё остальное второстепенно. Смысл тебе докапываться до мелочей, если это не убирает главную причину? 

Я писал тебе выше шаги, что делать. Вот от них будет польза.

На счет её годности. Неправильно рассуждать, что она очень годная, если не смотреть на отсутсвие вклада. Годная для отношений -  всегда подразумевает вклад. Также это маркер, который говорит о том, сильно ты нравишься или на тебя пофиг. Для оценки её заинтересованности в тебе надо на действия (в т.ч. вложения) всегда смотреть, а не на тремор челюсти и ращмер зрачков)

Опубликовано:

П.с. так бывает, мы не можем сильно нравится именно всем. Зато если если ты над собой поработаешь, то сильно увеличишь потенциальное количество готовых влюбиться в тебя

Опубликовано:

В чём заключается слабость?

Давай иначе поступим, ты перечитаешь всю свою тему, можешь только свои посты, подумаешь хорошенько и сам мне ответишь на свой вопрос. Лады?

Опубликовано:

Верил, что чувства ещё живы. Ну и тем более, я же не просил её вернуться, не спрашивал, почему ушла, не выяснял отношения. Просто на связь вышел.

У каждого из нас в жизни когда-то наступает момент где ты из мальчика превращаешься в мужчину. Твой, видимо, ещё не наступил. И она это знала.

14 минут назад, vadim12 сказал:

У каждого из нас в жизни когда-то наступает момент где ты из мальчика превращаешься в мужчину. Твой, видимо, ещё не наступил. И она это знала.

Я был ровным мужиком вплоть до последних двух ноябрьских встреч. Потом уже я съехал, из-за личных проблем и потребности в подтверждении, потому что сам стал неустойчив. Это, в том числе, и ответ на твоё сообщение выше. Когда она ушла, равновесие потерял ещё сильнее. Начал объясняться, реагировать и искать контроль, который уже был бессмысленен. Тут согласен, ушёл в регресс. И я это осознаю.

Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения.

Опубликовано:

В соседней теме автор 7 лет был с женой, она ему родила ребенка не от него, там мужчина потерял семью, жену, дочь, самооценку... и его темаа на 12 страниц, сообщений от него всего ничего

Ты же, 30 летний лоб, повстречался 3 месяца и 20 страниц страданий и оправданий 

Позорище 

Возьми себя в руки уже, у тебя нет оправданий больше

Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения.

Со временем негатив сотрется и останутся в основном о тебе только хорошие воспоминания. Чем больше времени пройдёт, тем больше негатива у неё сотрётся.  Так это работает в парах, если совсем жести не было.

Если ты  уже якобы не ждёшь возврата, то почему тебя это заботит? Тут не стыковка

У меня ощущение, что ты споришь и оправдываешься больше, чем задаёшь нужных вопросов😁

Опубликовано:
9 часов назад, diplomnik11 сказал:

Если ты  уже якобы не ждёшь возврата, то почему тебя это заботит? Тут не стыковка

У меня ощущение, что ты споришь и оправдываешься больше, чем задаёшь нужных вопросов😁

Потому что ты ему вопросы задаешь 

Опубликовано:
11 часов назад, depdepdep сказал:

Она видела тебя таким какой ты есть все время, в крайних эпизодах ты всего лишь это подтвердил)

Я был ровным мужиком вплоть до последних двух ноябрьских встреч

Не, так не бывает ) Типа, вчера был мужчиной, а сегодня вдруг стал мальчиком. Вопрос не в том, что ты поплыл, дрогнуть может любой, даже самый стойкий, а  в том, что не смог собраться.

Так уж получается, что для женщины сила мужчины не измеряется физическим показателями, они смотрят на силу духа. То, что мужик физически превосходит они и так знают, такое вообще не интересно, но вот насколько он адаптивен и непредсказуем - это оценивают регулярно )

Обидно, если у неё останется впечатление

Так бывает когда идеализируешь другого человека, пытаешься понравиться и делаешь для него то, что он не просил.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Razorlight сказал:

В соседней теме автор 7 лет был с женой, она ему родила ребенка не от него, там мужчина потерял семью, жену, дочь, самооценку... и его темаа на 12 страниц, сообщений от него всего ничего

Ты же, 30 летний лоб, повстречался 3 месяца и 20 страниц страданий и оправданий 

Позорище 

Некорректное сравнение. У автора совершено другие вводные, именно неизвестность заставляет его рефлексировать так долго. Легко себя собрать и принять решение, когда есть ответы на все вопросы, когда нет больше альтернатив. Это отпускает морально и психически быстро, все предельно четко и внятно, сомневаться больше не в чем, возвращать некого, думать о прошлом нет никакого смысла.

Здесь же, у автора, все по-другому.

2 часа назад, Aesir сказал:

Потому что ты ему вопросы задаешь 

А надо без вопросов помогать, как настоящий мужчина  😂?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Это у тебя все по-другому 

У автора все понятно, ты либо страдаешь и двигаешься дальше, либо стоишь на месте 

Автор стоит на месте и топчется в страданиях, которые никак не соответствуют реальности (3 месяца повстречались)

Опубликовано:
14 часов назад, Razorlight сказал:

и его темаа на 12 страниц, сообщений от него всего ничего

Ты же, 30 летний лоб, повстречался 3 месяца и 20 страниц

А что, на этом форуме количество страниц должно соответствовать серьёзности темы? Здесь десять страниц холивара про презервативы и чашки кофе. Если оставить действительно полезные сообщения и рефлексию, тема спокойно уложилась бы страниц в пять.

14 часов назад, Razorlight сказал:

страданий и оправданий 

Позорище 

Я ещё неделю назад написал, что начал восстановление, а пару дней назад, что больше не жду возврата. Ты же своим сообщением продолжаешь разгонять этот топик, который, по сути, уже завершён. Сейчас я в основном общаюсь здесь с Вадимом и ещё парой человек, чтобы окончательно понять свои слабые стороны и работать над ними.

13 часов назад, diplomnik11 сказал:

Потому что я не хочу остаться в глазах важного для меня человека в плохом свете. Даже если мы больше никогда не увидимся.

13 часов назад, diplomnik11 сказал:

У меня ощущение, что ты споришь и оправдываешься больше, чем задаёшь нужных вопросов😁 ?

Я бы сказал дискутирую)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Некорректное сравнение. У автора совершено другие вводные, именно неизвестность заставляет его рефлексировать так долго. Легко себя собрать и принять решение, когда есть ответы на все вопросы, когда нет больше альтернатив. Это отпускает морально и психически быстро, все предельно четко и внятно, сомневаться больше не в чем, возвращать некого, думать о прошлом нет никакого смысла.

В точку.

2 часа назад, Razorlight сказал:

Автор стоит на месте и топчется в страданиях, которые никак не соответствуют реальности (3 месяца повстречались)

Да хоть один день. Всё зависит от того, кого ты потерял и при каких условиях. Я уже пошёл дальше, но продолжаю рефлексировать, чтобы собрать себя так, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись. С этой героиней я получил хороший щелчок по носу.

Опубликовано:

Это у тебя все по-другому 

Автор все правильно понимает, твой пример некорректен по всем показателям.

Так устроен человек, когда у него есть все ответы, он не колеблется и не страдает, его не мучают сомнения, нет переживаний из области «а что можно было изменить».. дело сделано, надо двигаться вперед, ждать некого и не откуда 

Ты путаешь одно с другим 

Опубликовано:

У автора все понятно, ты либо страдаешь и двигаешься дальше, либо стоишь на месте

У него было бы все понятно, если бы он застал свою пассию в постели с другим.

Даже при его слабостях, такой поворот событий мобилизует мгновенно все защитные механизмы и он бы точно не страдал. Только злость и разочарование. Посмотрел на это дело и «да нах она мне нужна такая». Все. Занавес. Никаких сомнений и переживаний 

10 минут назад, depdepdep сказал:

В точку

Да тут ежу понятно, что это не одно и то же

11 минут назад, depdepdep сказал:

Я уже пошёл дальше, но продолжаю рефлексировать, чтобы собрать себя так, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись

Это происходит от того, что твой разум ищет ответы и не находит 

Опубликовано:
12 минут назад, depdepdep сказал:

Потому что я не хочу остаться в глазах важного для меня человека в плохом свете. Даже если мы больше никогда не увидимся.

Здесь он прав. Пока ты молчишь и никак не даешь о себе знать - это все играет на тебя.

Если бы ты сразу после её сообщения в письменном виде просто молча пропал с радаров, она бы увидела тебя в другом свете. Это был бы поступок мужчины, не мальчика.

Сейчас немного сложнее, но в долгосрочной перспективе, если ты больше не проявишь к ней интереса, её мозг начнет чувствовать сбой в программе. И дальше все как он тебе описал выше.

Опубликовано:

Вот даже сейчас, когда все уже закончилось, ты ищешь чужой оценки себя и твоего поведения и переживаешь по поводу возможной негативной оценки. Так делают дети. Когда ребенок что-то делает, он смотрит на реакцию папы или мамы и меряет все по принципу: оценка положительная, значит я хороший, могу дальше так делать. Оценка негативная, значит я плохой, значит так делать нельзя чтобы родителей не расстроить. К взрослому возрату должно формироваться ощущение самоценности и целостности "Я" То есть ты уже сам, имея систему координат от родителей, сверстников, других взрослых, оцениваешь свое поведение без опоры на чужие оценки и измеряешь свое поведение шкалой "эффективно/не эффективно, а не плохой/хороший.

У тебя это не сформированно. Это яркий признак неуверенности в себе. Опора на чужое мнение. Обратную связь ты от нее не получил, вот и страдаешь тут 20 с хреном страниц.

Так вот исходя из всего это и из аксиомы, что уверенность в себе ты по щелчку пальца не получишь, почему нельзя было действовать в угоду себе, исходя из своего ресурса. Почему ты ее о причине не спросил? Ты сыграл в альфу и получил то, что получил. Страдаешь от неопределенности.

И это на самом деле нормально. Разговаривать и доверять друг другу на всех этапах отношений, включая разрыв. 

Я немного отойду от твоей темы. Я вообще заметил у многих здесь концепцию "лживости бабы" и "супер мегаальфы", который молча уходит в закат, если его отшили. Молча уйти в закат и ничего не испытывать при этом, можно только если ничего не чувствовал к человеку. Поэтому здоровые люди и стремятся выяснить причину. Это нормальная, адекватная забота о себе. Зачем потом напрягать жопу для лишней борьбы с эмоциями, которые будут неизбежно возникать от незавершенности, вопроса "Почему?" И если считаешь, что девка правду не скажет, то это означает лишь то, что ты ей не доверял и во время отношений. Недоверяешь, значит воспринимаешь как источник опасности. Уже смешно, правда? Альфа, который боится свою самочку)) И вдвойне смешно от того, что источник опасности, т е врага они тащат домой. Не очень понимаю зачем? Врагов что ли за пределами своей территории не хватает? Перебил всех?) 

Возвращаясь к тебе. Раз уж ты успокоиться не можешь и гадать, что вполне естественно, ибо это автоматизм психики. Реакция на незакрытую ситуацию. Ну так возьми да проясни для себя все. Напиши ей, да спроси: "Маша, я все думаю, а почему ты ушла? Что было не так. Ответь честно. Я приму любую правду. Это мне нужно для того чтобы логически закрыть для себя наши отношения и идти дальше"

Что страшного может случится, если ты так сделаешь? Отношения уже закончены, что она о тебе подумает, тебе уже все равно должно быть. И даже если не ответит, что страшного произойдет? Лучше попытаться, чем ничего не делать и застревать в этом во всем. Тем более, думаю она ответит и скажет правду. Закроешь для себя ситуацию и начнешь потерю нормально уже переживать. Передешь на этап грусти.

Я тебе по опыту скажу. Я почти всегда при расстовании с девушками задаю вопрос: "Что пошло не так?" И почти всегда получал развернутый ответ, который не оставлял больше вопросов. Единицы только выкидывали мне банальщину или обвинения.

Попробуй. Хватит из себя железного мужика строить. Не получается.

31 минуту назад, depdepdep сказал:

Да хоть один день. Всё зависит от того, кого ты потерял и при каких условиях. Я уже пошёл дальше, но продолжаю рефлексировать, чтобы собрать себя так, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись. С этой героиней я получил хороший щелчок по носу.

Опять ищешь идеальное решение и обобщаешь. Нет такого. Люди потому что все разные. Не найдешь ты идиальную стратегию. Нужно над собой работать, а не рефлексировать над причинами этой ситуации. И даже, если себя проработаешь, все равно нет никаких гарантий успешной лав стори на всю жизни. 

Мы думаем, что умеем определять причины поведения другого человека, но это чушь. Это когнитивное искажение "чтение мыслей" Я вот четко осознаю, что в своем разборе описал лишь вероятную причину. На практике у всех разный опыт и разные оценки. То что тут назвали многие мелочностью для кого-то будет прагматичностью. Эгоизм в массовом сознании явление негативное, но на практике все мы эгоисты и кто-то это не любит, кто-то понимает и принимает, а для кого-то это желанная черта характера в партнере, ибо такой своего точно не упустит.

Так что нет смысла рефлексировать над этими отношениями. Ты не знаешь что у нее в голове было и как, и что она думает. И ошибки нет смысла искать. Не было их. Были человеческие отношения, которые логикой не измерить, и невозможно создать какую-то правильную стратегию, которая тебе успех принесет. Отношениями надо наслаждаться в каждом моменте и с благодарностью принимать ситуацию, когда они заканчиваются. Все. Точка. Никакого самоедства и никаких теорий. Все они будут не правильны и следующие отношения так же могут развалиться, чтобы ты не делал и как бы ты себя не менял. Это просто надо понимать и принимать.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, depdepdep сказал:

Я ещё неделю назад написал, что начал восстановление

Это когда ты считаешь количество лайков под ее постами и кто именно их поставил и что это может значить? А потом просишь у форума интерпретации этих очень важных событий?

Или твое восстановление это бесконечные мысли о том "что бы она подумала обо мне если..."?

41 минуту назад, depdepdep сказал:

Ты же своим сообщением продолжаешь разгонять этот топик

Я отреагировал на твое очередное сообщение о бывшей, на твое нытье 

Ты опять весь пост оправдываешься и пытаешься показаться крутым

И вот так это у тебя работает: ты ноешь о мелочи, тебя за эти журят, ты оправдываешься и показываешь что на самом деле ты крутой и все правильно делал, потом следишь кто лайкнул ее пост, тебе опять говорят что ты только падаешь ниже, ты опять доказывать что на самом деле это рефлексия и ты крутой и так 20 страниц ты пытаешься быть не тем, кто ты есть, а доказать ноунеймам что все твои косяки - не косяки

---

Ещё раз, она не твоя жена, ничего у вас кроме секса не было, и то, что ты по ней ноешь и пытаешься там чё то понять уже который месяц - это позор для взрослого мужика

Идти дальше - это найти новую телку и нормальную работу, а не оправдываться перед форумом 

Опубликовано:
46 минут назад, vadim12 сказал:

Так устроен человек, когда у него есть все ответы, он не колеблется и не страдает, его не мучают сомнения, нет переживаний из области «а что можно было изменить»..

Да всё колеблются и страдают, и все думают что можно было бы изменить 

Одни это используют как топливо и идут вперёд, а другие ноют и "рефлексируют" и ищут успокоения своей нежной психике 

Девушка бросила спустя 3 месяца секса - надо это 2 месяца анализировать) 

И ты действительно утверждаешь что это норма для мужчины?)

Ни одна телка не выдаст тебе Эксель таблицу что именно ее не устраивало,  и почему она ушла. А если начнет думать, то задним числом - и это все не даст ничего 

Автор так и будет сопли пускать благодаря не таким как ты 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...