23.01.2026 в 18:15, Одинокий ковбой сказал:Я ему об этом тоже писал, но ему веселее с "нашими". Мне например веселее с не нашими. У них вообще другой менталитет, например сами могут подойти познакомиться. Пироги с контацептивами тоже сами купят и просить не нужно))
Часто общался с эмигрантами. И консультировал. Все как один в итоге приходят к тому, что выписывают наших баб себе туда.
С местными чтобы прям отношения сложились - я таких не наблюдал случаев. ) Понятно что выборка не такая большая, десятки людей. Но тем не менее тенденция на лицо тут.
А вот жалобы, мол менталитет другой, феминизма много и всякой дичи в голове - это да.
Этот другой менталитет он разве что по началу может прикалывать. Ты вроде недавно совсем в европы вырвался ) На контрасте с нашими бабами - особенно когда среди них много диких и голодных. Это может показаться раем ) Особенно для человека который не хочет себя обременять серьёзными отношениями и вкладываться много.
Но, я думаю, они тебе еще вы*бут голову и разорвут сердце - своим способом )
Что наши еще с теплотой вспоминаться будут, с их простыми и понятными желаниями. )