Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
diplomnik11

diplomnik11

3 часа назад, depdepdep сказал:

Да нормально бы всё прошло. Уговаривать или торговаться я бы не стал. Просто одно дело исчезнуть, а другое сказать лично. Ладно, хрен с ним. Я её решение уже принял и возврата не жду. Просто остаточные мысли, как остаточная слабость после гриппа.

Всё просто и всё на поверхности. И нет смысла ничего выяснять. Главная причина её ухода - ты ей недостоточно сильно понравился и всё. Когда они влюбляются , то даже серьёзные косяки часто прощают, бывших забывают, вложений не жалеют, уезжать не хотят и прочее. А у тебя таких косяков не было. Так почти всегда, именно это - главная причина, а всё остальное второстепенно. Смысл тебе докапываться до мелочей, если это не убирает главную причину? 

Я писал тебе выше шаги, что делать. Вот от них будет польза.

На счет её годности. Неправильно рассуждать, что она очень годная, если не смотреть на отсутсвие вклада. Годная для отношений -  всегда подразумевает вклад. Также это маркер, который говорит о том, сильно ты нравишься или на тебя пофиг. Для оценки её заинтересованности в тебе надо на действия (в т.ч. вложения) всегда смотреть, а не на тремор челюсти и ращмер зрачков)

diplomnik11

diplomnik11

Да нормально бы всё прошло. Уговаривать или торговаться я бы не стал. Просто одно дело исчезнуть, а другое сказать лично. Ладно, хрен с ним. Я её решение уже принял и возврата не жду. Просто остаточные мысли, как остаточная слабость после гриппа.

Всё просто и всё на поверхности. И нет смысла ничего выяснять. Главная причина её ухода - ты ей недостоточно сильно понравился и всё. Когда они влюбляются , то даже серьёзные косяки часто прощают, бывших забывают, вложений не жалеют, уезжать не хотят и прочее. А у тебя таких косяков не было. Так почти всегда, именно это - главная причина, а всё остальное второстепенно. Смысл тебе докапываться до мелочей, если это не убирает главную причину? 

На счет её годности. Неправильно рассуждать, что она очень годная, если не смотреть на отсутсвие вклада. Годная для отношений -  всегда подразумевает вклад. Также это маркер, который говорит о том, сильно ты нравишься или на тебя пофиг. Для оценки на действия всегда смотри, а не на тремор челюсти и ращмер зрачков)

diplomnik11

diplomnik11

Всё просто и всё на поверхности. И нет смысла ничего выяснять. Главная причина её ухода - ты ей недостоточно сильно понравился и всё. Когда они влюбляются , то даже серьёзные косяки часто прощают. А у тебя таких косяков не было. Так почти всегда, именно это - главная причина, а всё остальное второстепенно. Смысл тебе докапываться до мелочей, если это не убирает главную причину? 

На счет её годности. Неправильно рассуждать, что она очень годная, если не смотреть на отсутсвие вклада. Годная для отношений -  всегда подразумевает вклад. Также это маркер, который говорит о том, сильно ты нравишься или на тебя пофиг. Для оценки на действия всегда смотри, а не на тремор челюсти и ращмер зрачков)

• Создать...