Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
depdepdep

depdepdep

14 минут назад, vadim12 сказал:

У каждого из нас в жизни когда-то наступает момент где ты из мальчика превращаешься в мужчину. Твой, видимо, ещё не наступил. И она это знала.

Я был ровным мужиком вплоть до последних двух ноябрьских встреч. Потом уже я съехал, из-за личных проблем и потребности в подтверждении, потому что сам стал неустойчив. Это, в том числе, и ответ на твоё сообщение выше. Когда она ушла, равновесие потерял ещё сильнее. Начал объясняться, реагировать и искать контроль, который уже был бессмысленен. Тут согласен, ушёл в регресс. И я это осознаю.

Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения.

depdepdep

depdepdep

7 минут назад, vadim12 сказал:

У каждого из нас в жизни когда-то наступает момент где ты из мальчика превращаешься в мужчину. Твой, видимо, ещё не наступил. И она это знала.

Я был ровным мужиком вплоть до последних двух встреч. Потом уже я съехал, из-за личных проблем и потребности в подтверждении, потому что сам стал неустойчив. Это, в том числе, и ответ на твоё сообщение выше. Когда она ушла, равновесие потерял ещё сильнее. Начал объясняться, реагировать и искать контроль, который уже был бессмысленен. Тут согласен, ушёл в регресс. И я это осознаю.

Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения.

• Создать...