Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
diplomnik11

diplomnik11

2 часа назад, depdepdep сказал:

Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения.

Со временем негатив сотрется и останутся в основном о тебе только хорошие воспоминания. Чем больше времени пройдёт, тем больше негатива у неё сотрётся.  Так это работает в парах, если совсем жести не было.

Если ты  уже якобы не ждёшь возврата, то почему тебя это заботит? Тут не стыковка

У меня ощущение, что ты споришь и оправдываешься больше, чем задаёшь нужных вопросов😁

diplomnik11

diplomnik11

Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения.

Со временем негатив сотрется и останутся в основном о тебе только хорошие воспоминания. Чем больше времени пройдёт, тем больше негатива у неё сотрётся.  Так это работает в парах, если совсем жести не было.

Если ты не ждёшь возврата, то почему тебя это заботит?

У меня ощущение, что ты споришь и оправдываешься больше, чем задаёшь нужных вопросов😁

diplomnik11

diplomnik11

Со временем негатив и сотрется и останутся в основном о тебе только хорошие воспоминания. Чем больше времени пройдёт, тем больше негатива у неё сотрётся.  Так это работает в парах, если совсем жести не было.

Если ты не ждёшь возврата, то почему тебя это заботит?

У меня ощущение, что ты споришь и оправдываешься больше, чем задаёшь нужных вопросов😁 ?

• Создать...