Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

31 минуту назад, depdepdep сказал:

Да хоть один день. Всё зависит от того, кого ты потерял и при каких условиях. Я уже пошёл дальше, но продолжаю рефлексировать, чтобы собрать себя так, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись. С этой героиней я получил хороший щелчок по носу.

Опять ищешь идеальное решение и обобщаешь. Нет такого. Люди потому что все разные. Не найдешь ты идиальную стратегию. Нужно над собой работать, а не рефлексировать над причинами этой ситуации. И даже, если себя проработаешь, все равно нет никаких гарантий успешной лав стори на всю жизни. 

Мы думаем, что умеем определять причины поведения другого человека, но это чушь. Это когнитивное искажение "чтение мыслей" Я вот четко осознаю, что в своем разборе описал лишь вероятную причину. На практике у всех разный опыт и разные оценки. То что тут назвали многие мелочностью для кого-то будет прагматичностью. Эгоизм в массовом сознании явление негативное, но на практике все мы эгоисты и кто-то это не любит, кто-то понимает и принимает, а для кого-то это желанная черта характера в партнере, ибо такой своего точно не упустит.

Так что нет смысла рефлексировать над этими отношениями. Ты не знаешь что у нее в голове было и как, и что она думает. И ошибки нет смысла искать. Не было их. Были человеческие отношения, которые логикой не измерить, и невозможно создать какую-то правильную стратегию, которая тебе успех принесет. Отношениями надо наслаждаться в каждом моменте и с благодарностью принимать ситуацию, когда они заканчиваются. Все. Точка. Никакого самоедства и никаких теорий. Все они будут не правильны и следующие отношения так же могут развалиться, чтобы ты не делал и как бы ты себя не менял. Это просто надо понимать и принимать.

Hatter87

Hatter87

31 минуту назад, depdepdep сказал:

Да хоть один день. Всё зависит от того, кого ты потерял и при каких условиях. Я уже пошёл дальше, но продолжаю рефлексировать, чтобы собрать себя так, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись. С этой героиней я получил хороший щелчок по носу.

Опять ищешь идеальное решение и обобщаешь. Нет такого. Люди потому что все разные. Не найдешь ты идиальную стратегию. Нужно над собой работать, а не рефлексировать над причинами этой ситуации. И даже, если себя проработаешь, все равно нет никаких гарантий успешной лав стори на всю жизни. 

Мы думаем, что умеем определять причины поведения другого человека, но это чушь. Это когнитивное искажение "чтение мыслей" Я вот четко осознаю, что в своем разборе описал лишь вероятную причину. На практике у всех разный опыт и разные оценки. То что тут назвали многие мелочностью для кого-то будет прогматичностью. Эгоизм в массовом сознание явление негативное, но на практике все мы эгоисты и кто-то их не любит, кто-то понимает и принимает, а для кого-то это желанная церта характера в партнере, ибо такой своего точно не упустит.

Так что нет смысла рефлексировать над этими отношениями. Ты не знаешь что у нее в голове было и как, и что она думает. И ошибки нет смысла искать. Не было их. Были человеческие отношения, которые логикой не измерить, и невозможно создать какую-то правильную стратегию, которая тебе успех принесет. Отношениями надо наслаждаться в каждом моменте и с благодарностью принимать ситуацию, когда они заканчиваются. Все. Точка. Никакого самоедства и никаких теорий. Все они будут не правильны и следующие отношения так же могут развалиться, чтобы ты не делал и как бы ты себя не менял. Это просто надо понимать и принимать.

Hatter87

Hatter87

19 минут назад, depdepdep сказал:

Мы думаем, что умеет определять причины поведения другого человека, но это чушь. Это когнитивное искажение "чтение мыслей" Я вот четко осознаю, что в своем разборе описал лишь вероятную причину. На практике у всех разный опыт и разные оценки. То что тут назвали многие мелочностью для кого-то будет прогматичностью. Эгоизм в массовом сознание явление негативное, но на практике все мы эгоисты и кто-то их не любит, кто-то понимает и принимает, а для кого-то это желанная церта характера в партнере, ибо такой своего точно не упустит.

• Создать...