Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

44 минуты назад, 1010101011 сказал:

Поэтому и пишу тебе, отвечая на твоё утверждение: "Поэтому здоровые люди и стремятся выяснить причину."

А, понял. Не понравилось слово "здоровые" Ну вот не могу я и не обязан думать над каждым словом, которое пишу в тексте, так чтобы всем понравилось. И в любом случае, все равно кому-то что-то не понравится. И это нормально. Сколько людей, столько и мнений.

Тут есть разные люди. Есть сами по себе черствые и жесткие, есть психопаты, есть как ты "апологеты этих теорий" Я автору говорю, что не надо на них ровняться, если не тянешь. И отвечая на твой вопрос, нет это не про тревожность, слабость и мнительность. Это скорее про эффективность. Ты был с человеком в отношениях, значит он был тебе дорог. И тут он внезапно о разрыве говорит. Первая реакция - это почему? И нет ничего зазорного этот вопрос задать, чтобы от неизвестности себя избавить. Где тут слабость может быть? Это скорее про заботу о себе, а это признак зрелости. Это способ избавить себя от гаданий и эмоций связанных с ними.

Искать завершенность - это нормальное свойство психики. А если это игнорировать, то сам видишь, что с автором происходит. И тут куча тем с гаданиями на кофейной гуще и "ой, не могу спать и есть" А все потому что на кого-то ровняются, вместо того чтобы быть сами собой.

Если ты можешь воспринимать разрыв, не выясняя причин и не пряча внутрь эмоций, то это твое право и флаг тебе в руки. Ты не автор темы и разбираться в тебе или спорить о чем то у меня нет желания. 

Но если человек не выясняет и молча уходит, а потом делает то же что и автор, и не важно, тему тут создает, внутри себя, молча, просто не показывая вид, то уж извини, это признак незрелости. Это создал себе проблем на ровном месте и только для того, чтобы слабым не показаться перед кем-то. Кто боится быть или казаться слабыми и есть слабый. Сильному пофиг, ему не нужно перед кем-то выделоваться, ему важен в первую очередь он сам и свой комфорт. Опять же оговорюсь, не про слабость речь, а скорее про инфантильность. Слабые люди - это абстракция, ярлык. Мы все бываем моментами слабые, где-то сильные.

Hatter87

Hatter87

20 минут назад, 1010101011 сказал:

Поэтому и пишу тебе, отвечая на твоё утверждение: "Поэтому здоровые люди и стремятся выяснить причину."

А, понял. Не понравилось слово "здоровые" Ну вот не могу я и не обязан думать над каждым словом, которое пишу в тексте, так чтобы всем понравилось. И в любом случае, все равно кому-то что-то не понравится. И это нормально. Сколько людей, столько и мнений.

Тут есть разные люди. Есть сами по себе черствые и жесткие, есть психопаты, есть как ты "апологеты этих теорий" Я автору говорю, что не надо на них ровняться, если не тянешь. И отвечая на твой вопрос, нет это не про тревожность, слабость и мнительность. Это скорее про эффективность. Ты был с человеком в отношениях, значит он был тебе дорог. И тут он внезапно о разрыве говорит. Первая реакция - это почему? И нет ничего зазорного этот вопрос задать, чтобы от неизвестности себя избавить. Где тут слабость может быть? Это скорее про заботу о себе, а это признак зрелости. Это способ избавить себя от гаданий и эмоций связанных с ними.

Искать завершенность - это нормальное свойство психики. А если это игнорировать, то сам видишь, что с автором происходит. И тут куча тем с гаданиями на кофейной гуще и "ой, не могу спать и есть" А все потому что на кого-то ровняются, вместо того чтобы быть сами собой.

Если ты можешь воспринимать разрыв, не выясняя причин и не пряча внутрь эмоций, то это твое право и флаг тебе в руки. Ты не автор темы и разбираться в тебе или спорить о чем то у меня нет желания. 

Но если человек не выясняет и молча уходит, а потом делает то же что и автор, и не важно, тему тут создает, внутри себя, молча, просто не показывая вид, то уж извини, это признак незрелости. Это создал себе проблем на ровном месте и только для того, чтобы слабым не показаться перед кем-то. Кто боится быть или казаться слабыми и есть слабый. Сильному пофиг, ему не нужно перед кем-то выделоваться, ему важен в первую очередь он сам и свой комфорт. Опять же оговорюсь, не про слабость речь, а скорее об инфантильность. Слабые люди - это абстракция, ярлык. Мы все бываем моментами слабые, где-то сильные.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?