Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
diplomnik11

diplomnik11

5 часов назад, vadim12 сказал:

У него было бы все понятно, если бы он застал свою пассию в постели с другим.

Даже при его слабостях, такой поворот событий мобилизует мгновенно все защитные механизмы и он бы точно не страдал. Только злость и разочарование. Посмотрел на это дело и «да нах она мне нужна такая». Все. Занавес. Никаких сомнений и переживаний 

Нифига) Скорее всего было бы так:

1. Если бы он застал её с любовником, то мучался бы вопросом, чем любовник лучше🤷‍♂️ Или вопросом "Когда начались измены" или почему она на его "большие" вложения ответила изменой.

2. Страдал бы от измены тоже, возможно, даже ещё сильнее. Люди массово страдают от измен и очень неслабо 🤷‍♂️

diplomnik11

diplomnik11

4 часа назад, vadim12 сказал:

У него было бы все понятно, если бы он застал свою пассию в постели с другим.

Даже при его слабостях, такой поворот событий мобилизует мгновенно все защитные механизмы и он бы точно не страдал. Только злость и разочарование. Посмотрел на это дело и «да нах она мне нужна такая». Все. Занавес. Никаких сомнений и переживаний 

Нифига) Скорее всего было бы так:

1. Если бы он застал её с любовником, то мучался бы вопросом, чем любовник лучше🤷‍♂️ Или вопросом "Когда начались измены" или почему она на его "большие" вложения ответила изменой.

2. Страдал бы от измены. Люди массово страдают от измен и очень неслабо 🤷‍♂️

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4