Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

14 часов назад, vadim12 сказал:

Если ситуация дошла до явных проявлений разочарований - это все, можно смело сворачивать удочки. Вырулить неопытному «бойцу» нереально, да и опытный не всегда знает что с этим всем делать. И зачастую, игра просто не стоит свеч.

Разочарование, если оно прям явное и глубинное - это 99,9999% конец. Просто потому, как это работает в голове разочаровавшегося. Грубо говоря, мозг приходит к выводу о бесполезности человека и добавляет еще такой хэштег #не_тратить_энергию_на_рассуждения_в_этом_направлении. Потому и не возвращается к переоценке больше почти никогда. 

4 часа назад, depdepdep сказал:

Ну, она повыше уровнем меня. Я, к сожалению, потерял много ценного времени и из-за этого не смог дать ей то, что она искала. Просто мы нашли друг друга не в то время.

Ты вот честно для себя постарайся ответить на вопрос... а нахрена ты столько времени и сил тратишь на поиски причин и объяснений? Ты хочешь вернуть или же не хочешь повторять ошибки? 

Рибай

Рибай

13 часов назад, vadim12 сказал:

Если ситуация дошла до явных проявлений разочарований - это все, можно смело сворачивать удочки. Вырулить неопытному «бойцу» нереально, да и опытный не всегда знает что с этим всем делать. И зачастую, игра просто не стоит свеч.

Разочарование, если оно прям явное и глубинное - это 99,9999% конец. Просто потому, как это работает в голове разочаровавшегося. Грубо говоря, мозг приходит к выводу о бесполезности человека и добавляет еще такой хэштег #не_тратить_энергию_на_рассуждения_в_этом_направлении. Потому и не возвращается к переоценке больше почти никогда. 

4 часа назад, depdepdep сказал:

Ну, она повыше уровнем меня. Я, к сожалению, потерял много ценного времени и из-за этого не смог дать ей то, что она искала. Просто мы нашли друг друга не в то время.

Ты вот честно для себя постарайся ответить на вопрос... а нахрена ты столько времени и сил тратишь на поиски причин и объяснений? Ты хочешь вернуть или же не хочешь повторить подобной ошибки? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?