Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, TAN сказал:

100% Складывается впечатление у женщины о мужчине с учетом двух параметров: его ценность по ее шкале+ его отношение к этой  конкретной женщине.

Если он сам не прям вау-зацепил, да еще и будет манипулировать этим ближе-дальше, то и досвидос

Я вообще не понимаю у автора все в порядке с головой или ему мозги ещё где-то вправляют с темой "перекормил вниманием" ,хотя я не вижу вообще от него особого внимания, он и так неделями пропадал, общения не было. Вопросы про их отношения она задавала.  Не особо то он вкладывался, больше внимания ей уже после разрыва уделял, ноя нам про нее, а в жизни что? Заболела - давай выздоравливай ни цветочка ни рафаэла( в чем автор свое неравнодушных показал? В том что маршрут придумал для трекинга или музыку для медляка включил? Серьезно? глухо как в танке

LisAlisa

LisAlisa

8 минут назад, TAN сказал:

100% Складывается впечатление у женщины о мужчине с учетом двух параметров: его ценность по ее шкале+ его отношение к этой  конкретной женщине.

Если он сам не прям вау-зацепил, да еще и будет манипулировать этим ближе-дальше, то и досвидос

Я вообще не понимаю у автора все в порядке с головой или ему мозги ещё где-то вправляют с темой "перекормил вниманием" ,хотя я не вижу вообще от него особого внимания, он и так неделями пропадал, общения не было. Вопросы про их отношения она задавала.  Не особо то он вкладывался, больше внимания ей уже после разрыва уделял, ноя нам про нее, а в жизни что? Заболела - давай выздоравливай ни цветочка ни рафаэла( глухо как в танке

• Создать...