Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
diplomnik11

diplomnik11

9 часов назад, LisAlisa сказал:

Ты то откуда знаешь?) Ещё чтоли один гадалка с картами? Хз что там у неё в голове и в чем причина, никто не знает. Ты же прям утвердаешь) очень смешно.

Гадалка с картами? Женщина, изливай свою токсичность в другом месте, пожалуйста😉

По существу. Очевидно, что это не 100%, а наиболее вероятная, на мой взгляд, причина. О чем и писал выше не раз, ты бы увидела, если бы была внимательна и не занималась формализмом.  А по озвученному накопительному эффекту ты - молодец. Решаются (часто) ускорить расставание, о которм я писал, как раз когда накопление отбраковывающих факторов становится критическим.

diplomnik11

diplomnik11

Ты то откуда знаешь?) Ещё чтоли один гадалка с картами? Хз что там у неё в голове и в чем причина, никто не знает. Ты же прям утвердаешь) очень смешно.

Гадалка с картами? Женщина, изливай свою токсичность в другом месте, пожалуйста😉

По существу. Очевидно, что это не 100%, а наиболее вероятная, на мой взгляд, причина. О чем и писал выше не раз, если бы ты была внимательна и не занималась формализмом.  А по озвученному накопительному эффекту ты - молодец. Решаются (часто) ускорить расставание, о которм я писал, как раз когда накопление отбраковывающих факторов становится критическим.

diplomnik11

diplomnik11

По существу. Очевидно, что это не 100%, а наиболее вероятная, на мой взгляд, причина. О чем и писал выше не раз, если бы ты была внимательна и не занималась формализмом.  А по озвученному накопительному эффекту ты - молодец. Решаются (часто) ускорить расстование, когда накопление отбраковывающих факторов становится критическим.

• Создать...