16 часов назад, diplomnik11 сказал:Гадалка с картами? Женщина, изливай свою токсичность в другом месте, пожалуйста😉
По существу. Очевидно, что это не 100%, а наиболее вероятная, на мой взгляд, причина. О чем и писал выше не раз, ты бы увидела, если бы была внимательна и не занималась формализмом. А по озвученному накопительному эффекту ты - молодец. Решаются (часто) ускорить расставание, о которм я писал, как раз когда накопление отбраковывающих факторов становится критическим.
Да в том то и дело, что других мест у них нет/или в других местах могут быть разные сценарии реакций на такое поведение от не обращать внимание/ до спросить / рот заткнуть (если конечно они вообще решатся свои крупицы мудростей и советы за 300 озвучивать) а тут раздолье, тк
- создающий тему в заведомо более слабой позиции, обнажающий свои трудности, как я уже тут писал в первом сообщении "а судьи кто"
- ну и помножить еще на чрезмерные мнительности и рефлексии автора, который невротично мониторит публикации это прям мёд для таких.
Автор достаточно деталей в первом сообщении упомянул тут как бы один ответ почему так все произошло, который все он не хочет не может принять, ну ещё мало времени прошло, оно поможет.