Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, depdepdep сказал:

Я имел в виду исключительно в финансовом плане. В плане личностных качеств я был для неё интересным и привлекательным. Финансы зарабатываются, характер воспитывается, тело тренируется и так далее. То, что она не влюбилась - нормально. Мне есть над чем работать, чтобы мог куражить и подобных героине, и покруче.

Учитывая все вводные, полный их комплект(начиная с того что она на отскоке, заканчивая её мироощущением), вероятность возможных ЛТР 50/50. Это я к тому, что даже не совершая тех ошибок там не было никаких гарантий на «всерьез и надолго». Так что особо париться не о чем, кроме отсутствия секса и легких ни к чему не обязывающих встреч на протяжении более длительного времени.

До семьи там точно как до линии горизонта. Не факт конечно, но любви там не было точно, просто химия и некоторый интерес как к человеку. Да, теоретически возможно, что проведя с полгода в паре многое поменялось бы, но опять же - в какую сторону. В общем, хз, настолько мутные перспективы были изначально, что особо переживать и не о чем. Это я не пытаюсь тебя успокоить, тупо жизненный опыт )

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

С таким отношением вы бы разошлись ещё быстрее)

100% Складывается впечатление у женщины о мужчине с учетом двух параметров: его ценность по ее шкале+ его отношение к этой  конкретной женщине.

Если он сам не прям вау-зацепил, да еще и будет манипулировать этим ближе-дальше, то и досвидос

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, TAN сказал:

100% Складывается впечатление у женщины о мужчине с учетом двух параметров: его ценность по ее шкале+ его отношение к этой  конкретной женщине.

Если он сам не прям вау-зацепил, да еще и будет манипулировать этим ближе-дальше, то и досвидос

Я вообще не понимаю у автора все в порядке с головой или ему мозги ещё где-то вправляют с темой "перекормил вниманием" ,хотя я не вижу вообще от него особого внимания, он и так неделями пропадал, общения не было. Вопросы про их отношения она задавала.  Не особо то он вкладывался, больше внимания ей уже после разрыва уделял, ноя нам про нее, а в жизни что? Заболела - давай выздоравливай ни цветочка ни рафаэла( в чем автор свое неравнодушных показал? В том что маршрут придумал для трекинга или музыку для медляка включил? Серьезно? глухо как в танке

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Заболела - давай выздоравливай ни цветочка ни рафаэла(

Я не знал, как правильно поступить в тот момент. Я предзаказал ей большой букет к её приезду со стажировки, но отменил его, когда она отказала во встрече в день приезда. Хотя хотел просто заскочить, вручить букет и оставить её отдыхать. В итоге отменил уже готовый заказ. Потом она написала, что приболела - просто кашель, но при этом ходила на работу. Мне это показалось фейковой болезнью, потому что, к сожалению, многие бывшие перед уходом внезапно «заболевали». У меня сработали флешбеки, и я не решился дать тепло. Возможно, мы бы и не расстались 1 декабря, если бы я проявил заботу тогда.

Опубликовано:
4 минуты назад, depdepdep сказал:

Я не знал, как правильно поступить в тот момент. Я предзаказал ей большой букет к её приезду со стажировки, но отменил его, когда она отказала во встрече в день приезда. Хотя хотел просто заскочить, вручить букет и оставить её отдыхать. В итоге отменил уже готовый заказ. Потом она написала, что приболела - просто кашель, но при этом ходила на работу. Мне это показалось фейковой болезнью, потому что, к сожалению, многие бывшие перед уходом внезапно «заболевали». У меня сработали флешбеки, и я не решился дать тепло. Возможно, мы бы и не расстались 1 декабря, если бы я проявил заботу тогда.

Понимаешь, про что я: лично ей что-то приятное у тебя не было цели сделать, не было желания сделать ей сюрприз. Только эгоистичные намерения хорошо самому провести свидание и чтобы она присоединилась. Но ты постоянно вспоминаешь что вкладывался, вкладывался только в себя, вот в чем дело, в свой досуг.

Опубликовано:

В общем, у нас как будто потерялся коннект после её поездки. Не понимаю, то ли она действительно уже решила отойти и приняла финальное решение на стажировке, то ли я не дал заботы после своих эмоциональных провалов и тем самым закрепил её мнение, что я «отдаляюсь» и теряю для неё ощущение безопасности и опоры.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Понимаешь, про что я: лично ей что-то приятное у тебя не было цели сделать, не было желания сделать ей сюрприз. Только эгоистичные намерения хорошо самому провести свидание и чтобы она присоединилась. Но ты постоянно вспоминаешь что вкладывался, вкладывался только в себя, вот в чем дело, в свой досуг.

Очень смешно, даже опровергать это не буду. Пусть будет по-твоему.

9 часов назад, LisAlisa сказал:

Ты то откуда знаешь?) Ещё чтоли один гадалка с картами? Хз что там у неё в голове и в чем причина, никто не знает. Ты же прям утвердаешь) очень смешно.

Гадалка с картами? Женщина, изливай свою токсичность в другом месте, пожалуйста😉

По существу. Очевидно, что это не 100%, а наиболее вероятная, на мой взгляд, причина. О чем и писал выше не раз, ты бы увидела, если бы была внимательна и не занималась формализмом.  А по озвученному накопительному эффекту ты - молодец. Решаются (часто) ускорить расставание, о которм я писал, как раз когда накопление отбраковывающих факторов становится критическим.

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, depdepdep сказал:

Этот эпизод вообще ни о чем. Но стоило тебе о нем напомнить, как ты тут же испытал чувство вины. Так это и работает. Блин, автор, ты плаваешь в таких простых манипуляциях, что этому даже оправдание сложно подобрать.

Как ты вообще умудрялся надолго с девушками задерживаться)

49 минут назад, depdepdep сказал:

В общем, у нас как будто потерялся коннект после её поездки. Не понимаю, то ли она действительно уже решила отойти и приняла финальное решение на стажировке, то ли я не дал заботы после своих эмоциональных провалов и тем самым закрепил её мнение, что я «отдаляюсь» и теряю для неё ощущение безопасности и опоры.

Че ты там раскопать пытаешься? Тебя уже сливали чувак, сливали по другим причинам, а ты все ищешь этому объяснения. Точно не в коня корм )

Опубликовано:
13.01.2026 в 01:01, depdepdep сказал:

13 ноября она поехала в другой город встретиться с подругой, которая приехала к ней со своим парнем. В сторис она выложила, что они втроём были в термах. Меня это нехило задело. Не потому что я ханжа, а потому что буквально за несколько дней до этого был разговор «кто мы друг другу», и я ожидал сближения, а не фоток в халатах и купальниках из терм. Но больше всего меня выбесила подпись к сторису «Термы - это именно то, чего мне не хватало!». В этот момент меня просто накрыло злостью. Я два месяца вкладываюсь финансово, вкладываюсь эмоционально, каждую встречу делаю «как кино», секс на 10/10, разговоры о будущем. И тут поездка с подругой, и такая формулировка, будто со мной ей чего-то не хватало. Отдельно бесило, что со мной ноль финансовых вложений, а на кафешки, поездки и развлечения с подругами деньги находятся. Мне было бы приятно, если бы она хотя бы раз предложила чем-то угостить меня. Я всё это проглотил, ничего не сказал. Но к встрече 16 ноября я подходил уже в напряжённом состоянии.

Правду Пе писал , что голову надо приводить в порядок. Странная реакция. Еще и зависть к ее деньгам. Это не нормально!! И радоваться надо что у нее есть свои деньги на развлечения. У Вас она их не просит. За все свое платит сама , то что досуг 100% за счёт мужчины так и должно быть . С подругой она не спит , там пополам. С Вами спит. Станьте чисто другом и получите пополамские отношения. Девушка может вкладываться . Но пока рано. Надо чтобы дофига времени прошло , может через год и когда она будет чувствовать что вы уже надарили много и ничего для нее не жалеете. Девушка будет вкладываться ( возможно) в серьезных отношениях , длительных. На данном этапе это нормально что вы спите и за все платит парень. Секса с прекрасной девушкой вам недостачно. Очень странно, что " жаба давит" вас, от того что девушка, которая вам даже не жена поехала с друзьями отдохнуть. Собственник)

Глупо мониторить соцсети и каждый пост ассоциацировать с собой. Никакие песни тут не при чем, вы же не школьники эмо))

Ошибочно думать что если девушка влюбится то в лепешку разобьётся чтобы быть с парнем.

15 часов назад, vadim12 сказал:

Как ты вообще умудрялся надолго с девушками задерживаться)

Это логично, кто везет - на том и едут.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 часа назад, Stella сказал:

Правду Пе писал , что голову надо приводить в порядок. Странная реакция. Еще и зависть к ее деньгам. Это не нормально!! И радоваться надо что у нее есть свои деньги на развлечения. У Вас она их не просит. За все свое платит сама , то что досуг 100% за счёт мужчины так и должно быть . С подругой она не спит , там пополам. С Вами спит. Станьте чисто другом и получите пополамские отношения. Девушка может вкладываться . Но пока рано. Надо чтобы дофига времени прошло , может через год и когда она будет чувствовать что вы уже надарили много и ничего для нее не жалеете. Девушка будет вкладываться ( возможно) в серьезных отношениях , длительных. На данном этапе это нормально что вы спите и за все платит парень. Секса с прекрасной девушкой вам недостачно. Очень странно, что " жаба давит" вас, от того что девушка, которая вам даже не жена поехала с друзьями отдохнуть. Собственник)

Глупо мониторить соцсети и каждый пост ассоциацировать с собой. Никакие песни тут не при чем, вы же не школьники эмо))

Ошибочно думать что если девушка влюбится то в лепешку разобьётся чтобы быть с парнем.

Если есть взаимность, девушки вкладываются сразу(дарят подарки, проявляют теплоту, нежность, готовят). На личном опыте говорю. И у всех так. Если взаимности нет, то тупо используют. С головой у автора все в порядке, а вот вредные советы от некоторых - "как стелиться и прогибаться под ожп" в топку!

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
16 часов назад, diplomnik11 сказал:

Гадалка с картами? Женщина, изливай свою токсичность в другом месте, пожалуйста😉

По существу. Очевидно, что это не 100%, а наиболее вероятная, на мой взгляд, причина. О чем и писал выше не раз, ты бы увидела, если бы была внимательна и не занималась формализмом.  А по озвученному накопительному эффекту ты - молодец. Решаются (часто) ускорить расставание, о которм я писал, как раз когда накопление отбраковывающих факторов становится критическим.

Да в том то и дело, что других мест у них нет/или в других местах могут быть разные сценарии реакций на такое поведение от не обращать внимание/  до спросить / рот заткнуть (если конечно они вообще решатся свои крупицы мудростей и советы за 300 озвучивать) а тут раздолье, тк

• создающий тему в заведомо более слабой позиции, обнажающий свои трудности, как я уже тут писал в первом сообщении "а судьи кто" 
  • ну и помножить еще на чрезмерные мнительности и рефлексии автора, который невротично мониторит публикации это прям мёд для таких.

Автор достаточно деталей в первом сообщении упомянул тут как бы один ответ почему так все произошло, который все он не хочет не может принять, ну ещё мало времени прошло, оно поможет.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
1 час назад, VL. сказал:

Автор достаточно деталей в первом сообщении упомянул тут как бы один ответ почему так все произошло

Конечно же тут не один ответ и одного ответа быть не может. Может только через личные проекции и обиды

1 час назад, VL. сказал:

Автор достаточно деталей

Достаточно деталей было бы если бы выслушали вторую сторону, конечно достаточно деталей нету

1 час назад, VL. сказал:

(если конечно они вообще решатся свои крупицы мудростей и советы за 300 озвучивать) а тут раздолье, тк

Ты озвучиваешь, почему другим свое видиние нельзя озвучить? При том когда озвучивает без перехода на личности. Узость мышления какая-то . В основном авторы темы создают не для того чтобы советы спрашивать а чтобы выговориться, вы же за свое мнение бьетесь в диванные боях за за единственно верное

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, LisAlisa сказал:

вы же за свое мнение бьетесь в диванные боях за за единственно верное

Ты тоже, только делаешь это с другой позиции 

Опубликовано:
16 минут назад, Razorlight сказал:

Ты тоже, только делаешь это с другой позиции 

Нет, я нормально отношусь к любому мнению, готова обсудить разное видение ситуации , тем более когда её адекватно доносят

Опубликовано:

Автор,привет) Как там мой список источников? Что-нибудь начинал? "Любимые не бывают бывшими" прочитал ? Статьи про санчас и игнор ?

Опубликовано:
22 часа назад, depdepdep сказал:

Очень смешно, даже опровергать это не буду. Пусть будет по-твоему.

Первое, скорее всего, как я писал уже тебе несколько раз. Т.е. решила или решалась уйти. Если у тебя  эмоциональные провалы, то это тебе должны давать заботу, а не ты ☝️(При нормальном раскладе). Что тоже говорит в пользу первого☝️

Опубликовано:
30.01.2026 в 19:38, TAN сказал:

его ценность по ее шкале+ его отношение к этой  конкретной женщине.

+ценность у других женщин

+количество подружек, которые в отношениях (и то же хочется)
+состояние шкалы сегодня

+...

Вы компанией залетаете в эту тему и пишите о женщинах, которых в природе процентов 5 от общей массы)

3 часа назад, Vronsky сказал:

+ценность у других женщин

+количество подружек, которые в отношениях (и то же хочется)
+состояние шкалы сегодня

+...

Вы компанией залетаете в эту тему и пишите о женщинах, которых в природе процентов 5 от общей массы)

Сейчас ещё немаловажно:   + степень засирание мозга всякими инстами, запрещенными в РФ🤣

И при всех этих +++ ещё надо бы учесть наличие адекватного чсв 😁

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
Опубликовано:
30.01.2026 в 15:38, TAN сказал:

100% Складывается впечатление у женщины о мужчине с учетом двух параметров: его ценность по ее шкале+ его отношение к этой  конкретной

И всё это может пошатнуть одна подруга рсп 🤣  

П.с. это шутка если что, а то мне сейчас тут накидают😉

Опубликовано:
3 часа назад, Vronsky сказал:

пишите о женщинах, которых в природе процентов 5 от общей массы

По ходу героиня тема входит в эти 5%, раз свалила от автора)

Опубликовано:
1 час назад, TAN сказал:

По ходу героиня тема входит в эти 5%, раз свалила от автора)

Повезло парню. Отделался легким испугом.

Устал уже доносить до него эту нехитрую истину.. мож тебя послушает )

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Отделался легким испугом

Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе)

Опубликовано:
30.01.2026 в 21:14, LisAlisa сказал:

Так разве там не у всех эгоистичные намерения ? Кто чаще и больше всего на свете, любит себя ? Не женщины ли ? Жаждут внимания и плюшек к себе любимой, а не получая обижаются и манипулируют ? Мужики в этом плане проще и добрее в 10 раз.

Опубликовано:
16.01.2026 в 16:32, Hatter87 сказал:

Но вот я тебе со 100% точностью могу сказать, что если она вдруг надумает вернуться, ее вообще ничего и никто не остановит и думать она особо не будет. Будешь погребен в Перу под Андами? Ок. Она тебя найдет и каким-то непостижимым способом, который знают только женщины, достанет тебя оттуда. Можешь не сомневаться.

Откуда такая уверенность и статистика? Ушёл мужчина все, не надо. Поезд ушел. Это Ваши иллюзии и фантазии. 90% женщин не пойдут на 1 шаг.

9 часов назад, Kuzkuz сказал:

Так разве там не у всех эгоистичные намерения ? Кто чаще и больше всего на свете, любит себя ? Не женщины ли ? Жаждут внимания и плюшек к себе любимой, а не получая обижаются и манипулируют ? Мужики в этом плане проще и добрее в 10 раз.

Началась песня обиженок! Да женщины такие плохие! Женщинам нужны ухаживания! Мужики проще живи с мужиками! Полайкайте друг друга с автором, с дипломником11 ,  кучерявый с вронским, юзер3 с цифрами , соситесь, живите 50 на 50. Из-за вашей нерешительности у  вас с дипломником пропадает между вами гармоничная пара, любви вам и дома полная чаша, все поровну, не перекармливайте друг друга, совет да любовь 

Переход на личности. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник

Есть авторы такие которых прям - уважаешь. И темы у них интересные получаются.

Как вот у вандама. 

Обосрался чувак, провалился - но пришел на форум. Послушал что ему сказали. Сделал как сказали.

В итоге девочка которая его ненавидела и презирала - сменила гнев на милость.

Он к ней обратился -  как надо, правильно. Ей стало любопытно. Она поверила ему и в него.

Что мешало автору сделать +- также? ) Почему вместо разумных активных действий он всё гадает о чем то, размышляет в пустую? 

Почему там где был шанс всё изменить и сделать так чтобы девушка стала в нём вновь заинтересована - не было сделано ничего? ) 

Оттого и тема такая - тухлая. И особо не интересно никому наблюдать за тем что тут происходит. Так как было бы интересно в случае если бы девушку вернули и т.д.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Stella сказал:

Ушёл мужчина все, не надо.

Он не уходил, это она его предала.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Kучepявый сказал:

Он не уходил, это она его бросила.

Некотрые делают все возможное чтобы их бросили, у партнёра просто не остаётся выхода как их бросить. 

Опубликовано:

90% женщин не пойдут на 1 шаг

Откуда такая уверенность и статистика?

Это ваши иллюзии и фантазии.

Ушёл мужчина все, не надо

В теме вообще-то женщина ушла, а не мужчина. Так вот, ушла женщина, захотела вернуться... Читай мой пост, который прокоментировала, там написанно что будет.

35 минут назад, Kучepявый сказал:

Он не уходил, это она его предала

Минуточку, это где она его предала то? Изменила, договоренности какие-то не выполнила, со свадьбы сбежала? Нет. иногда люди расходятся и это нормально.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Что мешало автору сделать +- также? ) Почему вместо разумных активных действий он всё гадает о чем то, размышляет в пустую? 

Почему там где был шанс всё изменить и сделать так чтобы девушка стала в нём вновь заинтересована - не было сделано ничего? ) 

Ну ответ прост. Ему это просто не надо. 

Я одно знаю, когда встречаешь девушку своей мечты, как автор ее описывает, она в твоих глазах ангелом небесным становится. Там не до обид и  размышлений, почему она не вкладывается и т.д. Там каждой минуткой с ней наслаждаешься, само ее присутствие тебя меняет в лучшую сторону. 

А у автора через его все эти думки мозг прям орал: "Опасность! Не твое!"

Вопрос тогда почему он это игнорировал?

А я также и другое знаю, что человек ну вот вообще никогда ничего себе во вред не сделает. Мозг так работает. Анализирует весь доступный ему опыт и выбирает наилучшее для удовлетворения своих потребностей решение.

Так что там были какие-то вторичные выгоды, которые перевешивали сигнал опасности. А автор просто лжет и манипулирует сам собой, а заодно и девушкой и теперь форумом. Поэтому и получается такое нелогичное поведение.

Что это за выгоды? Я не знаю. Видимо он не потребность в любви удовлетворял, а какую-то другую. В уважении или статусе ,например, но не напрямую, а через манипуляции.

Опубликовано:
55 минут назад, Kучepявый сказал:

его предала.

В чем предательство? Она его что, с 2 детьми дошкольниками и ипотекой кинула что ли?

Встретилась с парнем 5 раз, он ей не зашел, прямо  сказала, что не хочет продолжать отношения. 

Все бы мужчины так расставались честно, как эта 25-летняя девочка.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что это две совершенно разные ситуации, с абсолютно отличными друг от друга вводными. В той теме школьница и студент, ЛТР на протяжении года, полное погружении неопытной девочки в любовь, максимальные вложения по мере сил и возможностей.. и откровенная неадекватность молодого, подсаженного на гомоны парня, переходящее порой в откровенную дичь.

У нас опытная девчонка, самостоятельная, амбициозная, обеспечивающая себя волчица с трезвым взглядом, жизненным опытом и точными представлениями о том - как весь этот мир устроен. Такой же парень, уступающий ей разве что в показателях эмоцио-психического аспекта и в неумении вовремя адаптироваться.

Здесь даже нельзя проводить аналогий, а не то, что пробовать переложить тактику. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis