21 час назад, vadim12 сказал:Иными словами, доказательств наличия этого текста у автора ты предоставить не смог, все только с твоих слов.
Никто тебе ничего не должен предоставлять. Водить за руку по теме и показывать где и что в ней происходило ) Если ты плаваешь в этом и что то не можешь разглядеть - твои проблемы.
21 час назад, vadim12 сказал:Не спорю - аргументирую. Прошу предоставить подтверждение той, информации, на основе которой делаются выводы. Стараюсь, чтобы автор был правильно понят, чтобы его наконец начали слышать, чтобы прекратились попытки обесценивания его личностных показателей.
Зачем мне это? Не мне - это для вас. А так же для автора, для других, кто читает и будет читать после.
У меня есть подозрение что в нём ты увидел себя самого, потому сочиняешь эти истории про то что он в порядке и т.д, просто его плохие люди вокруг обесценивают. ) И также когда то столкнулся с тем что женщина ушла, не объяснив тебе почему. Ушла примерно по тем же причинам и из за тех же слабостей которые есть у автора. Из за некоторой фальшивости, наигранности всего того что им делалось - это когда мужчина только изображает влюблённость, изображает из себя что он её мужчина, а на самом деле ему плевать, когда ей плохо, когда она болеет - он думает только о своих упущенных выгодах.
Из за того что он был себе на уме, из за того что предавал её легко, походя - выставляя в глазах друзей меркантильной приживалой, жаждущей на 100% сесть на шею мужику. Позорящий её так и рушащий её репутацию.
Видимо для тебя всё это - нормальное поведение ) Ну а что такого? Подумаешь.. предал кого то, опозорил незаслуженно. Ну кстати да по тебе заметно что ты вообще не паришься по этой теме ) Стольких людей тут пытаешься оклеветать, задеть.