1 час назад, vadim12 сказал:Такого материала на тебя могу насобирать много, оно везде
Да, я и женщин часто критикую - за терпильство, слабость, неспособность приземлить мужика. Говорю им - возьми себя в руки и дай отпор мужику, ты разрушаешь его прощая ему его пороки и слабости, ты мешаешь ему вырасти таким образом. Говорю им - прекращай нести свой крест и страдать.
Ты действительно можешь увидеть такой подход везде у меня )
Но в этом нет никаких проблем. Проблема есть только в твоем непонимании и неприятии всех этих естественных процессов. Которым просто не надо мешать ) С которыми не надо бороться.
4 минуты назад, vadim12 сказал:Не выруливай. Речь у тебя шла о давление на авторов тобой, а не их персонажами из тем. В темах, включая эту, ты объяснял свою методологию так: работа через унижение, через уничижение, через обесценивание, через переживание ими самых деструктивных негативные эмоций они придут к пониманию. Необходимо заставить их пережить все это через давление с твоей стороны и тогда они обретут ту самую ценность и вырастут как личности.
В каких именно личностей, и в чем их ценность, при этом не объяснял.
Что то ты сочиняешь опять. Клевещешь на меня, будто я где то кого то унижаю.
Начни лучше с простого - найди сам в теме момент где автор позорил свою девушку перед друзьями.
Может это поможет тебе разобраться, сориентироваться правильно во всей этой ситуации?