Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Включена премодерация. Все сообщения, не касающиеся непосредственно темы автора, пропускаться не будут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он страдает по бывшей и заставляет себя проводить время с другой. Какое-то время он продержится, и тут ещё его бывшая вдруг ему напишет «привет.. прости меня пожалуйста.. я не знаю что со мной, я люблю тебя, я не могу без тебя»

Развязку рисовать? Или сам смоделируешь )

Лайк. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Лайк. 

Второй сценарий. Она «на отскоке», все её мысли в прошлом каждого нового она сравнивает с бывшим. Вы, девушки, прекрасно знаете - о чем я и что это вообще такое. Знаете это изнутри, а не глазами других. Даже если бывший не появится, эти первые пробы завязать новые отношения - просто пытка( 

Опубликовано:

@lissh, объясни этой молодежи - что такое новые знакомства и отношения, когда в голове бывший. 

А то здесь ноль представления об этом )

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Даже если бывший не появится, эти первые пробы завязать новые отношения - просто пытка( 

Нет , не пытка когда мужик лучше по всем фронтам и есть химия)
пытка когда он ни рыба ни мясо , ну или не тянет , нет химии 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Нет , не пытка когда мужик лучше по всем фронтам и есть химия)

Однако, это из области фантастики ) Встретить сходу того, кто затмит бывшего - это нереально, ещё более нереально, когда будет взаимность. В общем, такой расклад когда тебя бросили и ты с первого захода нашла «идеал» не просто маловероятен, это сродни легенде )

6 минут назад, Мариам М сказал:

пытка когда он ни рыба ни мясо , ну или не тянет , нет химии 

Пытка в том, что твоя душа занята одним, а ты пытаешься пустить туда другого. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

легенде )

Такое случается) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Пытка в том, что твоя душа занята одним, а ты пытаешься пустить туда другого. 

Такое, наверняка,  чаще. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, vadim12 сказал:

Второй сценарий. Она «на отскоке», все её мысли в прошлом каждого нового она сравнивает с бывшим. Вы, девушки, прекрасно знаете - о чем я и что это вообще такое. Знаете это изнутри, а не глазами других. Даже если бывший не появится, эти первые пробы завязать новые отношения - просто пытка( 

Как это сюда можно прицепить? Будто у неё без этого причин не хватало, чтобы от автора сбежать. Он неприятен (сейчас строит из себя перед форумом страдающего героя, который хотел как лучше, но таким образом пытается скрыть свои эгоизм и мелочность, ни о какой любви к девушке речи не идёт, если объединить все посты, он зациклен на себе), причины в его поведении. Я бывшего в этой истории не вижу, женщина вела бы себя иначе. Уже сейчас после расставания она вероятно прыгнет к другому, бывшему, новому, без разницы кому.

3 часа назад, саша5 сказал:

Почему вы отказываете ему во взаимности? Почему ты отказываешь автору в потребности любви и дружбы?

Мир не вращается вокруг вас.

Ради ощущения тепла, заботы, нужности и надёжности? Ради дружбы? Любви?

Никогда не делали ничего искренне ради другого человека? Без корысти?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Ммм.... Ради "Спасибо, любимый"? Это не сарказм. Ради ощущения тепла, заботы, нужности и надёжности? Ради дружбы? Любви? 

Почему вы отказываете ему во взаимности? Почему ты отказываешь автору в потребности любви и дружбы?

Почему ты считаешь, что он должен ограничиться потрахушками? Если тебе этого достаточно, то кому-то это очень мало. 

Ну вот, видимо, я не должен был ни на что рассчитывать...

2 часа назад, vadim12 сказал:

Эгоизм проявляется в том как вы реагируете на уход девушки, в том, как вы оцениваете моральный ущерб для себя. Обрати внимание как вы с автором переживаете расставание, подобная жалость к себе - это показатель зашкаленного ЭГО. Кто-то другой на вашем месте воспринимает происходящее так: «было хорошо и приятно, гуляли, трахались, получал эмоции, получал секс, сейчас она ушла, жаль конечно, но это был приятный отрезок в моей жизни, спасибо ей за это».

Мне кажется, тут всё зависит от того, под каким углом смотреть. Если бы я относился к этим отношениям по принципу «как карта ляжет», то да, возможно, восприятие было бы типа «ну, опыт, двигаемся дальше, чё бухтеть то». Но я воспринимал их серьёзно. Да, мои ожидания - это мои проблемы, и она не была обязана вкладываться также как я. Но речь была не про тешение эго и не про «посмотри, какой я классный, как ты вообще можешь думать об уходе». Я хотел взаимности. Потому что без этого мне не хватало подтверждения, что я не запаска и не временный вариант.

1 час назад, Elizabeth сказал:

причины в его поведении

Наверняка, только в такой логике девушка становится объектом с которым, если себя правильно вести, можно делать что угодно, , ведь она не уедет, не бросит, не станет рассматривать конкретного парня как временное увлечение и т.д.

А у нее, как у любого человека, могли быть свои планы, свои чувства (или их отсутвие), или та, ее  реальность, которую автор должен был принять

Но автор этого не принял

Отношениям всего пару месяцев, телка поддерживает его инициативу, но встречных шагов делает по минимуму (без претензий к ней), никак не углублялась и не брала на себя обязательств

Как в моменте, очень показательном, где она спрашивает у него "кто мы друг другу?", автор говорит что видит себя рядом с ней в будущем, а она только зеркалит и говорит что ей тоже нравится как все развивается, но про будущее ни слова 

Опять же, ее дело, она и не должна

Поэтому сложно согласиться что она ушла из-за его только действий, а вот страдает он из за своих действий, это сто процентов. 

А своей голове он сделал ей кучу вложений, пусть и дешёвых, а получил в ответ ничего, умудряется на это обижаться 

Инфантилизм в чистом виде 

ни о какой любви к девушки речи не идёт, если объединить все посты, он зациклен на себе)

Сто процентов! 

В каждом посте автора одна и та же мысль - я хотел признания, я хотел ответных шагов, я хотел чтобы она меня ценила, я хотел чтобы она для меня что то делала, я страдаю без нее, вот она говорила что я такой хороший, чё не верите 

Сплошные "я", только его "я" не признано через другого значимого человека, вот и страдает, потому что в жизни, по его же словам, просел в данный момент

И даже развиваться хочет "вместе с ней", т.е прямо находит в ней опору себя

Только ей это зачем?

Изменено пользователем Razorlight
Вместо слово значимого было щнячипио (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, depdepdep сказал:

Я хотел взаимности. Потому что без этого мне не хватало подтверждения, что я не запаска и не временный вариант.

Автор, ты бы спросил себя: кто я для этой девушки? как она ошущает себя через меня, как меняется ее жизнь в лучшую сторону рядом со мной? 

И тогда поймёшь, можешь ты ее вернуть или нет, и главное, способен ли вообще

Пока ты пытаешься вернуть себя через нее, а это позиция снизу, позиция нуждающегося парня 

Стань собой без нее, и тогда девушки не будут видеть в тебе только развлечение на время 

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

Как в моменте, очень показательном, где она спрашивает у него "кто мы друг другу?", автор говорит что видит себя рядом с ней в будущем, а она только зеркалит и говорит что ей тоже нравится как все развивается, но про будущее ни слова 

Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи.

7 минут назад, Razorlight сказал:

В каждом посте автора одна и та же мысль - я хотел признания, я хотел ответных шагов, я хотел чтобы она меня ценила, я хотел чтобы она для меня что то делала, я страдаю без нее, вот она говорила что я такой хороший, чё не верите 

А что плохого в желании, чтобы тебя ценил человек, с которым ты видишь будущее?

8 минут назад, Razorlight сказал:

И даже развиваться хочет "вместе с ней", т.е прямо находит в ней опору себя

В какой-то степени да, но такого быть не должно, согласен.

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Автор, ты бы спросил себя: кто я для этой девушки? как она ошущает себя через меня, как меняется ее жизнь в лучшую сторону рядом со мной?

Как минимум я могу процитировать её комплименты, которые она сказала мне в конце др. Во-первых, она сначала обратилась ко мне и подруге и сказала, что мы оба очень значимые для неё люди, и что она очень рада, что мы рядом с ней в такой день. Во-вторых, когда мы остались вдвоём, она сказала что-то вроде (дословно не помню) «Мне очень нравится, как ты слушаешь и слышишь меня, как ты видишь меня. И очень нравится, как ты показываешь мне разные места и локации, как много интересного и нового я узнаю от тебя».

Опубликовано:
7 минут назад, depdepdep сказал:

Ничего плохого, пока ты в этом не начинаешь искать подтверждение себя и своей ценности 

29 минут назад, depdepdep сказал:

Мне очень нравится, как ты слушаешь и слышишь меня, как ты видишь меня

Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее (как значимый мужчина), а то что ты был хорошим развлечением

А главное, тут нет комлимента, она просто говорит что ей с тобой приятно, а не о том, кто ты для нее

Не обозначает твою ценность, мол ты такой классный, умный, сильный, спокойный и прочее, а благодарит за классное времяпрепровождение 

Но опять же, это все были бы только слова, а смотреть надо на действия 

И именно по ее действиям ты видел, что ты для нее не центр притяженья 

И всеми силами пытался это исправить 

Поэтому был снизу, по ому что искал ее признания, а не она твоего

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Razorlight сказал:

Ничего плохого, пока ты в этом не начинаешь искать подтверждение себя и своей ценности 

Так а если я не буду этого хотеть и искать, как тогда мне понять, что я важен, а не просто игрушка?

14 минут назад, Razorlight сказал:

Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее (как значимый мужчина), а то что ты был хорошим развлечением

Конечно, мне хотелось именно услышать, что я значим как мужчина. Но ты сам спросил, как она ощущала себя рядом со мной и что она от меня получала. Вот это она и озвучила в своих комплиментах.

16 минут назад, Razorlight сказал:

А главное, тут нет комлимента, она просто говорит что ей с тобой приятно, а не о том, кто ты для нее

Это и есть комплимент.

16 минут назад, Razorlight сказал:

Не обозначает твою ценность, мол ты такой классный, умный, сильный, спокойный и прочее, а благодарит за классное времяпрепровождение 

А разве классное времяпровождение это не совокупность моих качеств? Если бы я был неинтересным и скучным, она бы не сказала, что ей очень нравилось проводить со мной время. Плюс у нас был классный секс, где она очень часто комплиментила, но не буду озвучивать это здесь.

18 минут назад, Razorlight сказал:

И именно по ее действиям ты видел, что ты для нее не центр притяженья 

По некоторым, озвученным ранее, да.

18 минут назад, Razorlight сказал:

И всеми силами пытался это исправить

Я не пытался исправлять, и не выпрыгивал из штанов. Просто делал красиво, так как умел и считал нужным.

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

Просто делал красиво

Ну тебе за твои красивые жесты с презервативами уже прилетело тут от женского пола, очень красиво делал)

Слушай, автор, хочешь обижайся, хочешь нет, но ты невменяемый сейчас

Все твои сообщения, буквально все, они, во-первых, оправдательного характера, а во-вторых защищают образ "я был значим, хоть немножко", вместо анализа реальности с холодной головой 

Приняв реальность ты бы сказал: ей со мной было хорошо, ноона меня не выбрала, давайте вместе разбираться почему

Ты же говоришь: если со мной было хорошо и она говорила что ей приятно, то она что-то чувствовала! Разве вы не видите? Я был непросто так!

Чувствуешь разницу, нет?

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Такое случается) 

В нашей истории не тот случай ) Да и не в одной форумной такого не припомню. За свою жизнь тоже не видел и не слышал. Наверное, где-то такое и было.. чтобы сразу: Раз! И в дамки.

Когда девчонка ещё в отношениях и встречает «идеал» - вот такое сплошь и рядом. Сам попадал неоднократно на эту роль, один раз даже с общим знакомым. Неприятный был момент.. ты ни сном ни духом, а тут - бац.. и выясняется что чужую девушку увел.. ну, как бы увел, она ведь ничего не сказала до последнего

Опубликовано:
20 минут назад, depdepdep сказал:

озвучила в своих комплиментах

Это были не комплименты, а выражение благодарности, с таким же выражением благодарности бывает прощаются.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

с таким же выражением благодарности бывает прощаются.

Это реально была их последняя встреча)

Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

Как минимум я могу процитировать её комплименты, которые она сказала мне в конце др.

А с какой целью ты сейчас всё это крутишь? У действий в целом есть сейчас итог. Итог тебя придавил, ты смотришь на прошедшее с искажением. Чтобы реально разобраться, нужно привести себя в порядок. Худшее против этой цели, что сейчас можно сейчас сделать, это ковыряться в каких-то там словах, датах и прочем. Займись собой, отвлекись. Сам себя в яму больше загоняешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

Как это сюда можно прицепить? Будто у неё без этого причин не хватало, чтобы от автора сбежать. Он неприятен (сейчас строит из себя перед форумом страдающего героя, который хотел как лучше, но таким образом пытается скрыть свои эгоизм и мелочность, ни о какой любви к девушке речи не идёт, если объединить все посты, он зациклен на себе), причины в его поведении. Я бывшего в этой истории не вижу, женщина вела бы себя иначе. Уже сейчас после расставания она вероятно прыгнет к другому, бывшему, новому, без разницы кому

Твоя риторика и аргументация выглядят как личная неприязнь. Спекуляция фактами и затруднениями - не лучший способ вести дискуссию.. да и по жизни тоже )

Обычный парень, со своими тараканами, не лучше и не хуже других. То, что он не стал для нее единственным и неповторимым - это уже другой вопрос. Если все сразу попадали во взаимность мир был бы другим, но он такой какой есть, в нем конкуренция заложена самой природой )

Опубликовано:
6 минут назад, Razorlight сказал:

Ну тебе за твои красивые жесты с презервативами уже прилетело тут от женского пола, очень красиво делал)

Вы так зацепились за этот момент, будто он был единственным за три месяца. При этом позитивные моменты почему-то почти не берутся в расчёт или воспринимаются как что-то само собой разумеющееся.

9 минут назад, Razorlight сказал:

Приняв реальность ты бы сказал: ей со мной было хорошо, ноона меня не выбрала, давайте вместе разбираться почему

Так я именно это и хочу выяснить. Я же понимаю, что просто так не уходят. Я вижу, что мои тараканы меня подвели и что с головой и мышлением действительно нужно разбираться, и я хочу слушать фидбек, адекватный, без наездов. Но при этом я не собираюсь закрывать глаза на те моменты, в которых я проявился хорошо.

40 минут назад, Razorlight сказал:

Ты же говоришь: если со мной было хорошо и она говорила что ей приятно, то она что-то чувствовала! Разве вы не видите? Я был непросто так!

Я не вижу здесь противоречия. Раз она была рядом почти три месяца, значит, было за что. Свои проблемы я изначально недооценил, поэтому и пришёл сюда с вопросом, как вернуть. Но когда стало ясно, что мои проблемы гораздо серьёзнее, чем я предполагал, запрос трансформировался - сначала разобраться с собой, но при этом понять, где именно я поступил не так и почему.

Опубликовано:
19 минут назад, Vronsky сказал:

А с какой целью ты сейчас всё это крутишь? У действий в целом есть сейчас итог. Итог тебя придавил, ты смотришь на прошедшее с искажением. Чтобы реально разобраться, нужно привести себя в порядок. Худшее против этой цели, что сейчас можно сейчас сделать, это ковыряться в каких-то там словах, датах и прочем. Займись собой, отвлекись.

Так потому что если я просто отвлекусь, условно побегу в т10д, к которому сейчас не готов, то я не усвою урок, а просто сбегу от проблем. А я хочу понять, почему мы расстались, поэтому и мусолю одно и то же в голове. Ищу причины ухода. Многие ответы здесь помогли мне посмотреть на отношения с другой точки зрения. Но я до сих пор не могу понять, где именно произошёл тот самый щелчок. Учитывая, что холодок я дал только перед др, а до этого всё было действительно хорошо.

Опубликовано:

Но я воспринимал их серьёзно

И что это меняет? Парень, тебе четвертый десяток скоро, блин. Ну учись уже радоваться жизни, а не бороться с ней.

Неужели так сложно вникнуть в то, что я тебе пишу? Думаешь, я это где-то прочитал и сейчас дублирую? Или это мои философские размышления? Увы, я все это проходил в своей собственной биографии, и не раз. И меня не окружали советами и комментариями, не распинались в объяснениях как тут перед тобой. Знаешь как было?

- Бла-бла-бла.. она..

- Хм. Так ты ж её трахал. Теперь кто-то другой. Не будь эгоистом )

Взрослые парни, взрослый взгляд на жизнь. Чего страдать, будут другие.

У тебя вообще весь роман уложился в пять перепихонов. Прикинь? А ты как ты девочка уже имена вашим будущим детям начал придумывать. Это же ненормально, согласись. Тебя тупо «жаба» душит вот и все. А ты это обволакиваешь в какие-то романтические формы. Она ведь не твоя собственность, правильно? Она живой человек, у нее тоже есть свои планы и свои мечты, свои желания, стремления.. ну вот не захотела она с тобой продолжать, и что? В чем ее вина? Она тебе присягу не давала, следовать твоим планам не обязана.. что она по твоему тебе должна, влюбиться в тебя через «не могу»? Тебе самому не смешно )

10 минут назад, depdepdep сказал:

я до сих пор не могу понять, где именно произошёл тот самый щелчок.

Нигде. Развитие - это процесс, а ты не можешь просто взять логику процесса и свести ее к одному какому-нибудь моменту

Что с ней (со своей бывшей) ты не видел вашу динамику, что бе нее сейчас

Такое чувство, что ты хочешь найти эту точку перелома для того, чтобы изменить это и вернуть телку (исправить ошибку)

17 минут назад, depdepdep сказал:

я хочу слушать фидбек, адекватный, без наездов

Ты выложил свое личное на всеобщее, так что держи, тут тебе никто не обязан

Хочешь чтобы погладили по голове - такое только за деньги, где можешь ставить свои условия 

Опубликовано:
2 часа назад, depdepdep сказал:

Я хотел взаимности. Потому что без этого мне не хватало подтверждения, что я не запаска и не временный вариант.

А если бы ты был на её месте, ты бы как рассуждал или вел себя? Ну вот не вкатила тебе девчонка, не хочешь ты с ней больше встречаться. Что ты должен сделать, чтобы остаться с ней? Ты пойдешь на это? Да х*й там.

И терпеть у меня вопрос к тебе - а чем она/они хуже чем ты? Почему они должны вести себя с тобой по другому?

Опубликовано:

А если он не видит с тобой будущего?

Автор, ты видишь во всем только себя. Причем, это у тебя какая-то нездоровая х*йня в характере ) Она проскальзывает регулярно, даже здесь в ветке. Прям Пэ во плоти ))

Опубликовано:
18 минут назад, depdepdep сказал:

Так потому что если я просто отвлекусь, условно побегу в т10д, к которому сейчас не готов, то я не усвою урок, а просто сбегу от проблем. А я хочу понять, почему мы расстались, поэтому и мусолю одно и то же в голове. Ищу причины ухода. Многие ответы здесь помогли мне посмотреть на отношения с другой точки зрения. Но я до сих пор не могу понять, где именно произошёл тот самый щелчок. Учитывая, что холодок я дал только перед др, а до этого всё было действительно хорошо.

Ну не в карту ты ей оказался. Блин, че, так сложно это понять?

Телка на откате, с такими всегда геморой. Плюс ты не производишь впечатление мужчины, с которыми и в огонь в воду можно  

28 минут назад, depdepdep сказал:

Это иллюзия, тебе не с т10д нужно начинать, а с простого забивания дня всякими активностями, которые на автопилоте и с позитивом делаются. Пока ты только кортизол прокручиваешь, каждое второе сообщение неадекватное в целом и бестолковое (без обид). Уже куча страниц на одном месте. Вот это последнее тебе бы принять и действовать, а не объяснять не имеющими к делу отношения словесными конструкциями что-то там. 

Люди в этой хрени ковыряются годами и стоят на месте. Никому на данном этапе это не помогло, какие бы сказки они не придумывали и не рассказывали. Вообще воздушные замки строят, объективируют свои слабости и ошибки фантастическими объяснениями и т.д. обычно женщины. Мы кстати иногда их за это и любим. Но мужчине это совсем ни к чему. Ты сам чего-то там себе придумываешь и веришь в это, вот именно поэтому ОЖПшка и ушла по большому счету. Застрял в своих выдумках. И в старте запрос вернуть, ну так меняйся. 

Представь, что наша личность это две части. Прозвонил будильник, одна хочет проснуться и выполнить свои обязательства перед собой и другими. Вторая хочет дальше спать. И вот ты сейчас кормишь ту вторую часть. Будильник прозвонил, а ты дальше предпочитаешь спать. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Твоя риторика и аргументация выглядят как личная неприязнь. Спекуляция фактами и затруднениями - не лучший способ вести дискуссию.. да и по жизни тоже )

Обычный парень, со своими тараканами, не лучше и не хуже других. То, что он не стал для нее единственным и неповторимым - это уже другой вопрос. Если все сразу попадали во взаимность мир был бы другим, но он такой какой есть, в нем конкуренция заложена самой природой )

Я не знаю ни автора ни его девушку, чтобы испытывать к кому-то неприязнь, а кого-то защищать. Смотреть со стороны умею, моё мнение полностью непредвзятое. В текущей ситуации я вижу человека, который себе лжёт и пытается убедить во лжи других, он отметает все причины, которые отчётливо видно и продолжает считать что его поведение нормальное или точнее делает вид, возможно троллит, а может быть испытывает сильный внутренний конфликт.

Опубликовано:
13 минут назад, depdepdep сказал:

поэтому и мусолю одно и то же в голове. Ищу причины ухода

Ты невнимательно читал меня.

Ты отношения воспринимаешь как какую-то идиальную или правильную последовательность действий, которая гарантированно приведет к результату, поэтому ищешь какие-то свои ошибки, которые разрушили конструкцию построенную тобой. Но упускаешь ты главное. Девушку вместе с ее чувствами, ощущениями, планами на жизнь и мыслями ты вообще вывел за скобки и не расматриваешь как главную переменную. 

Я тебе так скажу. Никаких явных ошибок у тебя не было. Ты не орал, не требовал, не манипулировал. Здесь можешь вообще причину не искать.

То что произошло - это накопительный эффект. Все изменения происходили внутри нее. Ты просто не спрашивал ее о том, что она чувствует, а она не говорила. Ты слишком занят был построением своей сказки и защитой эго. А нужно было заниматься построением доверия с ней. Вот еще раз продублирую базовые вещи:

- Не нравится что-то - скажи через "Я чувствую"

- Хочешь чего-то - попроси

- Не понимаешь чего-то в ее поведении - спроси.

Запомни их. Отношения - это про постоянный разговор и установку приемлемых для обоих границ, а не кто кого перемолчит и кто раньше психанет и все бросит.

Почему в ней накопительный эффект произошел, я тебе написал. Когда ты грузишься, злишься или чего-то не договариваешь, все это через невербалику вылазит. Она понимает что с тобой что-то не так, что-то ты ей не говоришь и сама от этого напрягается, а потом также как и ты себя молча накручивает. И ладно бы только невербалика, но твои эмоции еще и через слова вылазят. Например, гнев через пассивно-агрессивные фразы, обычно обесценивающего характера. Ты сам такие фразы за собой не замечаешь.

По мелочам все это копится. Вы не обговариваете ничего, а вместо этого улыбаетесь друг другу и делаете вид, что все хорошо. Ну вот в конце концов ее это напряжение достает и любая мелочь, внезапная мысль может и послужить причиной ухода. Так что нечего точку невовзрата искать.

По твоему диалогу с ней про "кто мы друг другу" видно что к отношениям она особо в тот момент не готова была. Ты из нее буквально вытянул то, что тебе хотелось услышать. Может испугала ее серьезность твоих намерений. Она хотела просто легкого общения, а там как получится, а вместо этого увидела что ты хочешь иного и постоянно грузишься, поэтому и решила свинтить чтобы совсем не обидеть, пока все совсем далеко не зашло. Может и такой вариант быть.

Но смысл всего что я писал в другом. Работай над собой и не ломай голову над истиными причинами ее ухода. Будешь легким в отношениях, не будешь придавать им сверхзначимость и научишься ценить и быть благодарным за то, что получаешь в моменте, а не молчаливо требовать и потом обижаться, будет все ок. 

54 минуты назад, Hatter87 сказал:

Все изменения происходили внутри нее. Ты просто не спрашивал ее о том, что она чувствует, а она не говорила. Ты слишком занят был построением своей сказки и защитой эго. А нужно было заниматься построением доверия с ней.

Это очень важный момент. Большое спасибо, что указал на него. Сейчас мне нужно бежать, позже отвечу более развёрнуто. Пока хотел упомянуть один момент, который, как мне кажется, может отражать её мысли. 20 декабря она выложила сторис, где сфоткала отрывок из книги на английском. Текст был такой:

“Marianne looked at her steadily, and said ‘you know Elionor, that this is a kind of talking which I cannot bear. If you only hope to have your assertion contradicted, as I must suppose to be the case, you ought to recollect that I’m the last person in the world to do it. I cannot descend to be tricked out of assurances, that are not really wanted’.

All that she could hope, was that Edward would not often expose her or himself to the distress of hearing Marianne’s mistaken warmth, nor to the repetition of any other part of the pain that had attended their recent meeting — and this she had every reason to expect.”

Я не стал ей на это отвечать на него, хотя, возможно, стоило. Под «последней встречей» видимо имелся ввиду др, за который затем я взял ответственность в голосовом 30 декабря.

Остальным отвечу позже.

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
Опубликовано:

Я не знаю ни автора ни его девушку, чтобы испытывать к кому-то неприязнь, а кого-то защищать. Смотреть со стороны умею, моё мнение полностью непредвзятое. В текущей ситуации я вижу человека, который себе лжёт и пытается убедить во лжи других, он отметает все причины, которые отчётливо видно и продолжает считать что его поведение нормальное или точнее делает вид, возможно троллит, а может быть испытывает сильный внутренний конфликт.

Не мужик, короче ) Ну, согласен, отчасти.. есть что-то такое в нем.. детское, эгоистичное, мелкое, отталкивающее.

Но живут и с такими ) Причина там не в нем, причина в девчонке и в ее бывшем парне.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Причина там не в нем, причина в девчонке и в ее бывшем парне.

Нет. Ты не прав. Причина в бабе. Она влюбилась в подругу. Так бывает. Инфа 100% И даже не пытайся спорить. Я точно прав.

Опубликовано:
40 минут назад, Hatter87 сказал:

Нет. Ты не прав. Причина в бабе. Она влюбилась в подругу. Так бывает. Инфа 100% И даже не пытайся спорить. Я точно прав.

Не отвлекайся 

Пока хотел упомянуть один момент, который, как мне кажется, может отражать её мысли. 20 декабря она выложила сторис, где сфоткала отрывок из книги на английском. Текст был такой:

Ты серьезно сейчас? ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

Это иллюзия, тебе не с т10д нужно начинать, а с простого забивания дня всякими активностями, которые на автопилоте и с позитивом делаются

Знакомства с новыми девочками решают такие задачи более эффективно. Ещё друзья хорошие, но у него из нет. Так что остаются девочки.

Все остальное - это полумеры, которые  убирают симптоматику на короткое время, потом накрывает ещё жестче. Я за комплексный подход, не этапный 

Опубликовано:
14.01.2026 в 09:57, Stefania сказал:

Ты полную картину не складываешь, зацикливаясь лишь на себе - а её поведение, её поступки, её ОС вскользь упоминаешь. Но именно это ключевое - она лишь брала. Ты завлекал, приглашал, развлекал, дарил - растворился в ней, а она принимала, моментами эмоционально вовлекаясь, но держась на расстоянии. Чувств, идентичных твоим у неё не возникло. Не совпал вайб. Поэтому и не было развития отношений. У вас они держались на петле - развлекательная программа-секс-работа-отстраненность. Далее никакого сближения не было.  А твоя «прилипчивость» от этого лишь росла. Значимость завалилась. На любом предыдущем этапе не напиши ты ей, не пригласи или пригласи на «менее интересную программу» - всё уже бы затухло. Она тебя в глубину не рассматривала. Простой пример с термами - она пошла с подругой и её парнем. Элементарно могла пригласить и тебя. 

А день рождения просто стал отправной точкой принятия решения. 

Случайные свидания в кафе случайными выглядят процентов на 55. Она и так всё это время видела, что ты влюблен, что нуждаешься в ней, что всегда готов написать. И 2 встречи в кафе это подтвердили.  И даже сейчас напиши она просто любое слово - ты разовьешь это в разговор и встречу… 

Лучшая тактика и стратегия - не пересекаться с ней ближайшее время. 

Отдались по максимуму - не следи в соц сетях, не наблюдай, не вспоминай, не анализируй. Просто живи свою жизнь

Вот Stefania все четко расписала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kучepявый сказал:

Вот Stefania все четко расписала.

Одну сторону медали. Вот если бы она ему при этом не давала, тогда да, картина смотрелась бы полной. 

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Знакомства с новыми девочками решают такие задачи более эффективно.

Да кто ж спорит. Ну автор пишет не могу, есть другие инструменты, которые не надо "мочь" он их не делает и кормит внутренних демонов.

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Да кто ж спорит. Ну автор пишет не могу, есть другие инструменты, которые не надо "мочь" он их не делает и кормит внутренних демонов.

Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее

Опубликовано:
11 минут назад, саша5 сказал:

получал секс"  - почему это так стрёмно звучит?)

Для тебя да. 

12 минут назад, саша5 сказал:

Если б мне девушка сказала "я принимаю твои ухаживания и даю тебе секс, будь мне благодарен" -  никогда не бил женщин, но в этот момент я бы разговелся) 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

14 минут назад, саша5 сказал:

Ты всегда думаешь, какой гандон эту тумбочку тут поставил, какой мудак придумал этого босса с огнённым шаром из зада и почему эти козлы не почистили дорогу

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

16 минут назад, саша5 сказал:

Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя. Это нормально. Это не делает его эгоистом. 

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

18 минут назад, саша5 сказал:

В момент расставания с любимой девушкой, я чувствовал раздражение, злость, отчаяние, боль, тревогу. Вот нифига не благодарность. 100 процентов) 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Опубликовано:
7 часов назад, depdepdep сказал:
8 часов назад, Razorlight сказал:

Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи

То есть она сама должна была встречаться предложить после вашего ответа?) сам факт того, что она спросила уже предполагал что она хочет на новый этап отношения вывести, а вы хотели ее заставить после этого шага еще два сделать.

Опубликовано:
34 минуты назад, саша5 сказал:

Мир этого парня сейчас вращается вокруг бросившей его девушки. 

Вы отдаете себе отчет в происходящем? Они были знакомы пару-тройку месяцев, десяток встреч, пара ночей и пяток перепихонов. Всего, блть. Это вообще ни о чем, это даже не отношения, это даже не СО, это стадия знакомства.

Все что он, ты и некоторые другие придумали - тупо высосано из пальца. Вся драма только в ваших головах. Там даже не было сюжета, вы нагромоздили на мелкие эпизоды бутафорию из умозаключений и рассуждений. Из двадцати минутной документалки выжимаете многосерийный сериал. Вон уже некоторые пользователи в литературное искусство ударились, полотна текста строчат. П*здец, цирк )

Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? 

Опубликовано:
36 минут назад, vadim12 сказал:

Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее

Думаю, автор придет в себя. У большинства подобный период первичных копаний, желания "разобраться", "поговорить", вернуться к старому происходит. Тема типична до боли. ТФНская дурь выйдет за пару месяцев, её тут не так уж и много)

13 часов назад, vadim12 сказал:

Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? 

Где-где!) В п***е!) Он влюблён!) А это бесполезная хрень в постели! 

А у тебя где? Более умный собеседник размотал тебя по кочкам, просто будь благодарен мне за ценные мысли. Но у тебя же подгорает? Ты точно Иисус Христос и сильный человек?

А я всего лишь аноним из интернета. Пока. 

Переход на личность. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Глобальное ИМХО автор придумал версию, которая максимально его обеляет, якобы он беспокоился, что она с ним временно и переживал о взаимности, но по факту просто хотел повышать свое чсв за ее счет и доминировать. Какое может быть беспокойство о ее намерениях когда она сама спрашивает «кто мы друг другу» и получает ответ как СОшки мол сейчас хорошо, а там посмотрим, идет как идет.

13 часов назад, саша5 сказал:

Более умный собеседник размотал тебя по кочкам, просто будь благодарен мне за ценные мысли

🤣

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл.

Изменено пользователем special (история изменений)
11 часов назад, vadim12 сказал:

бывшая вдруг ему напишет «привет.. прости меня пожалуйста.. я не знаю что со мной, я люблю тебя, я не могу без тебя»

Если она ему такое напишет, то развязка тут только одна, без промедления звать к себе в этот же день, горячий секс и уже после этого принимать извинения;) Старые обиды не вспоминать после этого. 

Если не дает при встрече, то сливать без объяснений или сказать - я думал ты извинятся приехала)

Если простить сразу: по телефону, по смс, при личной встрече, но без секса, то она в очередной раз его сольет, убедившись, что он на поводке. 

Ее сопли: прости, извини - секс в этот же день - после этого прощать. Это правило выхода из ТИ. Классический выход.

Но так как автор скорее всего не изменился и не понял как правильно строить ЛТР, то после всего этого будет опять слив)))

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя.

Он это делал ещё находясь в отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 303

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 71

Сексизм

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...