Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, depdepdep сказал:

Ну, если это и правда так, то это действительно очень сильно освобождает. Получается, что день рождения просто стал удачным триггером

Да ничем он не стал, просто эпизод, на котором ты акцентировал внимание.

Смотри, идут отношения, месяц, другой, третий, полгода.. и вдруг парень начинает отмечать раздражительность в поведении девушки. Там ей что-то не нравится, здесь.. все как обычно, в тех же условиях, в тех же локациях, в привычных обоим эпизодах. Мелкие ссоры, недовольство по пустякам.. дальше больше. Затем выяснения отношений, в которых звучит стандартный набор формулировок «мало внимание», «не замечаешь», «надоело», «тебе на меня плевать» и т.д. и т.п. 

Так вот, ни одна из этих формулировок не имеет ничего общего с истинными причинами разочарования в парне. Просто девушка не может передать словами то, что происходит к нее внутри, все те эмоции и ощущения, которые ее одолевают. Она даже причину их понять не может. А парень начинает воспринимать формулировки буквально, строить логические цепочки, пытаться разобраться в текущей проблеме, решить конкретную задачу и… делает ещё хуже, усугубляя сами причины.

Разочарование в партнере(за исключением откровенной дичи) не приходит в одночасье, это длительный процесс. Уловить момент когда это началось практически нереально, найти, обнаружить ту отправную точку невозможно. Если ситуация дошла до явных проявлений разочарований - это все, можно смело сворачивать удочки. Вырулить неопытному «бойцу» нереально, да и опытный не всегда знает что с этим всем делать. И зачастую, игра просто не стоит свеч.

Опубликовано: (изменено)
29.01.2026 в 09:54, depdepdep сказал:

Неплохо. Да, мысленно от героини я пока полностью не ушёл, но в целом мне уже гораздо лучше, чем две недели назад. Питаюсь нормально, придерживаюсь распорядка дня. За отклонения придумал систему штрафов. Восстановил домашние тренировки. Собрал шорт-лист вещей для покупки. На работе ситуация заметно лучше, чем была до декабря, плюс освоил новые скиллы. Вчера прошло первое совещание по европейскому проекту (это не основная работа, а исследовательский проект), где у меня конкретные задачи. Дедлайн первого этапа через полторы недели, так что особо горевать некогда))

Выбирайся в люди почаще, ты выше писал, что с этим проблемы, нужно добирать позитив и оттуда. Остальное звучит очень хорошо, используй этот жизненный пинок на все сто.

14 часов назад, depdepdep сказал:

Можешь посоветовать полезную литературу, которую стоит прочитать, исходя из того, что ты увидел в моей ситуации?

Вопрос не мне, но...) Я не фанат этой книги, но в твоем случае, какими категориями ты все измеряешь, почитай Новоселова)*

* администрация форума настоятельно советует обходить эту книгу стороной. Она ценна просто как явление, но как руководство - это полная шняга и антинаучная ересь, предлагающая заманчиво приятную позицию.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, depdepdep сказал:

В общем, ладно, реально пора завязывать с этой темой. После палева лайков на её последнем посте пять дней назад я больше к ней на страницу не заходил. Сторисы скрыты, её онлайн я не вижу. Да и не нужно мне всё это выискивать. Сегодня стало ещё легче, видимо, окончательно выздоравливаю. В любом случае, если бы она действительно хотела быть со мной, резкая нестабильность с моей стороны стала бы поводом для разговора, а не для ухода. Я же возьму лучшие качества героини себе на вооружение, у неё есть чему поучиться. А дальше буду воспитывать в себе характер и строить своё будущее. В любом случае, у меня есть только я, и рассчитывать я могу только на себя

Когда окончательно остынешь, вообще будешь смотреть на все другими глазами. Наверняка увидишь то, чего не замечал раньше.

С чужих слов анализировать - это вообще дело неблагодарное, тем более, анализировать другого человека, с которым даже буквами не общался. Что там у нее в голове было от начала и до конца ведомо только ей, и то не факт )

Но твои ошибки - они прям все на виду в этой истории. Безошибочный вариант коммуникаций на первых этапах(месяц, два, три, пять) - легкость и непринужденность. Никаких серьезных разговоров о совместном будущем, никаких долгосрочных планов. Важным элементом так же является «чувство дистанции» в личных границах.

Короче, если внимательно изучить череду событий, то все начало рушиться вот отсюда:

1 час назад, depdepdep сказал:

6 ноября она осталась у меня по ее инициативе. Был классный секс, после которого она спросила «Кто мы друг другу?». Я ответил «Мне нравится, как всё развивается. Я вижу тебя рядом с собой и сейчас, и в будущем. А как бы ты сама ответила на этот вопрос?». Она пыталась уйти от точного ответа, но после моего намёка сказала «Мне тоже нравится, как всё развивается». Затем я предложил сдать анализы, чтобы заниматься сексом без защиты. Она ответила, что боится возможных последствий. Я сказал, что понимаю, и добавил, что не «убегу за хлебом», что ты видишь, как я воспитан, что я хочу детей, минимум двоих. Она ответила, что хотела бы троих. Утром мы пошли на кофе, платил опять я. Пока шли, я попросил её взять пачку презервативов к следующей встрече. Она спокойно согласилась.

Здесь в разговоре ты наломал кучу дров, не сориентировавшись в обстановке. Надо было сразу насторожиться после «кто мы друг другу». Почему? Потому что эта формулировка не означает то, о чем ты подумал, это не поиск подтверждения серьезности твоих намерений, это наоборот проверка на то, насколько легко ты можешь все отпустить, если потребуется. 

Уходить надо от таких вопросов, грамотно разыграть подобный эпизод. Лекала нет, и в полную шутку нельзя переводить и всерьез о таком говорить тоже рано. Первая твоя реплика была вполне адекватной, на этом следовало и закончить. Дальше уводить разговор в сторону. Опыта мало, ругать себя за такие промахи нет смысла, просто откладывать в памяти прецеденты. В будущем мозг сам подскажет )

Опубликовано:
36 минут назад, Vronsky сказал:

Выбирайся в люди почаще, ты выше писал, что с этим проблемы, нужно добирать позитив и оттуда. Остальное звучит очень хорошо, используй этот жизненный пинок на все сто.

Срочно нужна новая девчонка, это вот прям «волшебная таблетка» в таких заплетах )

Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал:

Лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не бывал!

🙂

Опубликовано:
3 часа назад, Medlock сказал:

бывают. и еще как бывают. только там нет места терпению и прощанию измен, плохого отношения, потери себя в этих отношениях и т.д.

ты же просто хочешь назвать нездоровую привязанность сильными любовными чувствами

Нет, у меня позиция, что именно из-за любви женцины могут прощать косяки и даже жесть типа измены. И что главным решающим фактором могут быть именно любовные чувства

Опубликовано:
3 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Нет, у меня позиция, что именно из-за любви женцины могут прощать косяки и даже жесть типа измены. И что главным решающим фактором могут быть именно любовные чувства

что такое любовь и любовные чувства, как ты это понимаешь и представляешь? 

52 минуты назад, Medlock сказал:

что такое любовь и любовные чувства, как ты это понимаешь и представляешь? 

Это очень неконкретное понятие и широко дискуссионное. Лучшие умы над этим бьются и формулирует его по разному. Мне для того, чтобы нормально сформулировать, надо время и поднапрячься, а сейчас не хочется). Напишу поэтому на скорую руку общие в моём понимании особенности. Для начала, есть разные её виды, а абсолют - это безусловная, но всегда - это смесь  базовых эмоций с индивидуальной надстройкой, исходя из личностных особенностей. Если мы именно про любовь между М и Ж, то это, пожалуй, следущая смесь эмоций: интерес, сексуальное желание(вариативно в зависимости от личностных особенностей, как и многое другое), эмоциональная привязанность (вариативно, значит, даже зависимость), чувство доверия, желание самоотдачи и поддержки, уверенность в партнере, уважение и благодарность. А ещё ощущение того, что всё это вместе взятое имеет важный смысл. 

Как-то так вижу)

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, diplomnik11 сказал:

Если мы именно про любовь между М и Ж, то это, пожалуй, следущая смесь эмоций: интерес, сексуальное желание(вариативно в зависимости от личностных особенностей, как и многое другое), эмоциональная привязанность (вариативно, значит, даже зависимость), чувство доверия, желание самоотдачи и поддержки, уверенность в партнере, уважение и благодарность. А ещё ощущение того, что всё это вместе взятое имеет важный смысл. 

Как-то так вижу)

доверие пропадает как только происходит измена. так же как и желание самоотдачи и все, что ты далее перечислил. и точка невозврата у всех разная. 

наверное, у нас с тобой нет понимания, потому что в моей картине мира плохое ко мне отношение, измены, ложь и прочая дичь перечеркивает все хорошее, что когда-либо было. нивелируется. если разрушено базовое - все остальное теряет смысл. ты назвал сумму эмоций, а не систему ценностей. 

я еще раз повторюсь: те, кто это терпит типа во имя большой и чистой и находит оправдания похабным поступкам - для тебя влюбленные до безумия, для меня же это проблемные и зависимые люди, и чем скорее они начнут работать над багами в их системе ценностей, тем лучше будет для них самих

3 часа назад, Medlock сказал:

доверие пропадает как только происходит измена. так же как и желание самоотдачи и все, что ты далее перечислил. и точка невозврата у всех разная. 

наверное, у нас с тобой нет понимания, потому что в моей картине мира плохое ко мне отношение, измены, ложь и прочая дичь перечеркивает все хорошее, что когда-либо было. нивелируется. если разрушено базовое - все остальное теряет смысл. ты назвал сумму эмоций, а не систему ценностей. 

я еще раз повторюсь: те, кто это терпит типа во имя большой и чистой и находит оправдания похабным поступкам - для тебя влюбленные до безумия, для меня же это проблемные и зависимые люди, и чем скорее они начнут работать над багами в их системе ценностей, тем лучше будет для них самих

Иногда терпят даже лютую дичь - это редкие случаи. Т.е. скорее исключения. Главная суть в том, что влюбленные часто закрывают глаза на косяки, терпят ошибки, различные мешающие обстоятельства и подобное. А иногда в редких случаях даже жесть(как исключение). Нет речи о том, что все влюбленные будут лютую дичь терпеть.  Если судить о состоятельности системы, то по большинству случаев, а не по  исключениям, которых 0,01% 🤷‍♂️ Нет смысла мусолить и докапываться до них. 

Это то же самое, когда, например, рыбак расказывает о супер рыбном озере, что там рыба ловиться и на удочку, и сетями, подводным ружьём, а иногда даже руками. А ему в ответ, что это место плохое, потому что руками нереально поймать. И мусолится только именно эта деталь про руки, чтобы сделать общий вывод об озере 🤷‍♂️

Про проблемных и зависимых людей. Считаю, что у всех есть проблемы и все от кого-то или чего-то зависят. Все люди травмированные и у всех, повторяюсь, есть комплексы, страхи, проблемы. Разница лишь в их количестве, разновидности и в силе влияния. И кто-то улучшает себя как личность, прорабатывается, а кто-то нет. При этом быть полностью независимым и без изьянов - нереально. 

Не навязываю. Это моё мнение)

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

доверие пропадает как только происходит измена.

Пропадает доверие только к тому, что этот человек не будет изменять. 

Всё остальное доверие остаётся. 

8 часов назад, depdepdep сказал:

Можешь посоветовать полезную литературу, которую стоит прочитать, исходя из того, что ты увидел в моей ситуации?

1. Найди и прочти базовую пикаперскую статью: "Любимые не бывают бывшими". 

2. Статьи про санчас и игнор.

3. Гугли и читай базовые статьи про баланс значимости. 

4. Статьи про поднятие самооценки.

5. Статьи про признаки заинтересованности

6. Стаьи про соблазнение.

7. Гугли похожие темы на пикап-форумах, желательно старые, тогда, на мой взгляд, было больше комментов от людей из темы и с реальной пикап-практикой.

8. Из книг не буду на вский случай советовать топовую, ибо её автора недавно запретили😁

9. Из ютуберов и блогеров, на мой взгляд, супер шарят в теме : Миша борз, Дивертито, Абсент, Ваня Роялти в принципе пойдёт. Ещё Раду начал хорошо разбираться. Один из лучших в СНГ - Алекс Одесса(его форум частично автор специально закрыл, из-за того, что Вердикт тырил его инфу оттуда для раскрутки себя, но много супер статей Алекса Одессы в доступе и он, ксати в ЕС сейчас и даёт вроде как консультации онлайн) 

Пожалуй, хватит пока, остальное подтянется в процессе, если втянешься 😁

П.с. Новосёлова и МД-шников не советую, много негатива провоцирует. Я больше за позитивное мышлее, оно продуктивнее и так больше удовольствия)

П.п.с. Раз ты в Европе, то, возможно, будет полезной книга Мистери о соблазнении через социальную динамику

8 часов назад, Vronsky сказал:

Мне на работе общения хватает) Тем более на местном языке, который я за последнее время неплохо подтянул. Теперь можно спокойно свиданиться с местными)))

7 часов назад, vadim12 сказал:

Здесь в разговоре ты наломал кучу дров, не сориентировавшись в обстановке. Надо было сразу насторожиться после «кто мы друг другу». Почему? Потому что эта формулировка не означает то, о чем ты подумал, это не поиск подтверждения серьезности твоих намерений, это наоборот проверка на то, насколько легко ты можешь все отпустить, если потребуется. 

А разве здесь всё не зависит от ситуации? Мне кажется, тут нет правильного ответа, и всё зависит от девчонки. В моей ситуации я рассуждал так - отвечу кратко и без конкретики - подумает, что интересует только секс. Отвечу слишком серьёзно - решит, что уже вцепился. Поэтому я и выбрал что-то среднее. Мол, нравится, как всё развивается, и в будущем вижу тебя своей спутницей и львицей (так я её называл). Но знаю, что первым такой вопрос задавать нельзя.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Срочно нужна новая девчонка, это вот прям «волшебная таблетка» в таких заплетах )

Уже морально готов! Буду выходить на свидания)

1 час назад, diplomnik11 сказал:

1. Найди и прочти базовую пикаперскую статью: "Любимые не бывают бывшими". 

2. Статьи про санчас и игнор.

3. Гугли и читай базовые статьи про баланс значимости. 

4. Статьи про поднятие самооценки.

5. Статьи про признаки заинтересованности

6. Стаьи про соблазнение.

7. Гугли похожие темы на пикап-форумах, желательно старые, тогда, на мой взгляд, было больше комментов от людей из темы и с реальной пикап-практикой.

8. Из книг не буду на вский случай советовать топовую, ибо её автора недавно запретили😁

9. Из ютуберов и блогеров, на мой взгляд, супер шарят в теме : Миша борз, Дивертито, Абсент, Ваня Роялти в принципе пойдёт. Ещё Раду начал хорошо разбираться. Один из лучших в СНГ - Алекс Одесса(его форум частично автор специально закрыл, из-за того, что Вердикт тырил его инфу оттуда для раскрутки себя, но много супер статей Алекса Одессы в доступе и он, ксати в ЕС сейчас и даёт вроде как консультации онлайн) 

Пожалуй, хватит пока, остальное подтянется в процессе, если втянешься 😁

П.с. Новосёлова и МД-шников не советую, много негатива провоцирует. Я больше за позитивное мышлее, оно продуктивнее и так больше удовольствия)

П.п.с. Раз ты в Европе, то, возможно, будет полезной книга Мистери о соблазнении через социальную динамику

Спасибо! Я на ютубе смотрел только Мистер Vo. Не знаю уж, насколько он шарит)

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
22 минуты назад, depdepdep сказал:

Спасибо! Я на ютубе смотрел только Мистер Vo. Не знаю уж, насколько он шарит)

Видел его, слабовато он шарит, на мой взгляд, хоть и полезного немало. По ощущениям - как будто вообще практики у него в соблазнении не было, особенно в сравнении с указанными выше. Тот же Роланд Секретарёв его по опыту и знаниям уделает, хотя гораздо меньше просмотров и подписчиков имеет.

Опубликовано:
24.01.2026 в 17:41, diplomnik11 сказал:

6. Напиши оставшиеся конкретные первоочердные вопросы по твоей ситуации, отвечу кратко, по существу и по пунктам. В теме много лет.

Кстати, откопал тут твоё старое сообщение) Раз уж ты предложил ответить на мои вопросы, скажи, ты тоже согласен с Вадимом, что день рождения и холод на предпоследней встрече были не причиной, а удобным поводом слиться? Я просто не понимаю, как девушка может быть настолько тёплой, подчиняться в сексе, кайфовать от времяпровождения до самой последней встречи, и потом резко исчезнуть одним уверенным сообщением. Когда от меня уходили бывшие похожим образом, там хотя бы холод начинался на личных встречах. А здесь будто тумблер щёлкнул. При этом она сама говорила, что покажет наши фотки родителям в конце др.

Опубликовано:
9 минут назад, depdepdep сказал:

Раз уж ты предложил ответить на мои вопросы, скажи, ты тоже согласен с Вадимом, что день рождения и холод на предпоследней встрече были не причиной, а удобным поводом слиться? 

Если всё было, как ты пишешь. То эти две встречи не были поводом и не были причиной расставания. Поводы обычно озвучивают и указывают на них. Эти две встречи могли быть причиной, чтобы ускорить расстование.

П.с. Если, конечно, ты в эти 15 минут ухода в себя не исполнил что-то сильно кринжовое.

Опубликовано:
1 минуту назад, diplomnik11 сказал:

П.с. Если, конечно, ты в эти 15 минут ухода в себя не исполнил что-то сильно кринжовое.

Нет, я просто ушёл в себя. Откинулся на стул и вышел из общения. Может, дольше чем на 15 минут. Просто смотрел на неё как-то непонятно. Не как на врага, а как на человека, в котором я то ли разочаровался, то ли был в шоке от неуважения. Молча втыкал какое-то время, то по сторонам, то в еду, то в телефон. Очень тяжело было в тот вечер. Потом попытался прийти в себя, заказал второй бокал вина - стало ещё хуже. Затем собрался, сказал тост, подарил серьги и открытку. Всё это было в ресторане. Кстати, героиня сама за себя заплатила, и, кажется, даже за мои два бокала вина. Потом поехали к ней домой втроём. Там я уже вёл себя поактивнее, но почувствовал холодок и отдаление после приезда. Вообще был не в своей тарелке, как будто подушкой по голове ударили - всё невпопад, шутки не шли, диалог не клеился, на наших первых фотках вдвоём стрёмно получился. Плюс началась аллергия на кота. Но потом, когда мы остались вдвоём на кухне, а подруга ушла спать в комнату героини, она сделала мне те самые последние комплименты, сидела у меня на коленках, мы целовались, и она сказала, что покажет наши фотки родителям и представит меня как своего мч. Затем я ушёл домой.

40 минут назад, depdepdep сказал:

Я просто не понимаю, как девушка может быть настолько тёплой, подчиняться в сексе, кайфовать от времяпровождения до самой последней встречи, и потом резко исчезнуть одним уверенным сообщением. 

Ты ещё многого не знаёшь🤣. Некоторые могут сегодня в любви признаться, а завтра уйти к другому)

Влюбляются не в человека, а в образ, который себе выдумывают. Похоже, ты её образ неслабо раздул и идеализировал.

Ушла по причине, что не достаточно сильно ты ей понравился, не влюбилась она. Чего именно не хватало ей для влюбления, хз, так как информации о её реальных вкусах, потребностях, мечтах, предпочтениях, планах, психотипе,  загонах, бывших отношениях - почти нет. Именно реальных данных нет, а не озвученных словами. 

Конечно, можно составить примерный портрет идеального соблазнителя и сравнить его с тобой на предмет нахождения минусов и просадок. Только всё равно будет маловато инфы, да и долгая эта работа. Можешь новую тему создать с этой задачей и изучать

10 минут назад, depdepdep сказал:

Нет, я просто ушёл в себя. Откинулся на стул и вышел из общения. Может, дольше чем на 15 минут. Просто смотрел на неё как-то непонятно. Не как на врага, а как на человека, в котором я то ли разочаровался, то ли был в шоке от неуважения. Молча втыкал какое-то время, то по сторонам, то в еду, то в телефон. Очень тяжело было в тот вечер. Потом попытался прийти в себя, заказал второй бокал вина - стало ещё хуже. Затем собрался, сказал тост, подарил серьги и открытку. Всё это было в ресторане. Кстати, героиня сама за себя заплатила, и, кажется, даже за мои два бокала вина. Потом поехали к ней домой втроём. Там я уже вёл себя поактивнее, но почувствовал холодок и отдаление после приезда. Вообще был не в своей тарелке, как будто подушкой по голове ударили - всё невпопад, шутки не шли, диалог не клеился, на наших первых фотках вдвоём стрёмно получился. Плюс началась аллергия на кота. Но потом, когда мы остались вдвоём на кухне, а подруга ушла спать в комнату героини, она сделала мне те самые последние комплименты, сидела у меня на коленках, мы целовались, и она сказала, что покажет наши фотки родителям и представит меня как своего мч. Затем я ушёл домой.

Если так, то лютого кринжа не вижу, значит, скорее всего, всё было, как я и написал. При сильной значимости не бросают из-за такого. 

П.с. Управляет отношениями, как правило, тот, кому они менее нужны. Она ими управляла и она их завершила

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

но почувствовал холодок и отдаление после приезда

Кстати, вот об этом я ещё не говорил и, возможно, зря. Когда нас подвёз к её дому крёстный героини, нас сфоткали втроём. Уже в квартире, когда мы остались с героиней вдвоём в её комнате (подруга вышла), я обнял её и сказал «Ну, вот и наши первые совместные фотки. Думаю, пора взять это за традицию, чтобы со временем создать альбом и вспоминать, как всё начиналось». Она ничего не ответила, просто хмыкнула. Я сразу поймал её отражение в зеркале, чтобы увидеть эмоцию - она улыбалась.

Пока были в комнате, я пытался засосать её, как обычно, но поцелуи шли иначе, без нашего огня. Она пробовала вдохнуть мой запах, но вдох был гораздо короче. Будто пыталась почувствовать меня, но запах был уже чужим. Раньше она вдыхала меня до конца и выдыхала с «аххх», а здесь - лишь слегка, словно не находила то, что искала. Хотя на мне был её любимый парфюм.

Потом был момент, когда мы остались вдвоём на кухне. Я начал целовать героиню, но она впервые не отвечала на поцелуй. Я целую, а губы сомкнуты, отдаляюсь, смотрю на лицо - она смотрит ясным взглядом. Целую снова - опять не отвечает. Тут я был ошарашен и отпрянул, но спрашивать, в чём дело, не стал.

Вообще поцелуев и страсти в тот вечер было мало. Мне тяжело понять, с чем это связано. То ли с моим сбоем в ресторане, то ли с уже начавшимся отдалением, то ли с присутствием подруги. Потому что как только подруга легла спать, героиня резко пошла в тепло. Сидела у меня на коленях, говорила приятные слова, сама целовала, сказала, что ей нравятся наши фотки и что она представит меня как своего мч. Именно из-за того, что встреча закончилась теплом, я и не подумал упомянуть эти важные детали с самого начала.

Опубликовано:

Ещё ты походу чувствовал, что недостаточно ценен, что не вытягиваешь. Это не просто так, значит, и чувствовол, что не достаточно сильно ей нравишься, что из-за этого она не торопиться развивать отношения. А они должны развиваться в нормальном раскладе

Опубликовано:

Ещё ты походу чувствовал, что недостаточно ценен, что не вытягиваешь. Это не просто так, значит, и чувствовол, что не достаточно сильно ей нравишься, что из-за этого она не торопиться развивать отношения. А они должны развиваться в нормальном раскладе

Да, было ощущение, будто она не до конца моя. При этом это чувство возникало не из-за личных встреч - там всё было более, чем супер, а скорее из мелочей. Когда она не пыталась сделать сюрприз, чем-то угостить или просто сделать что-то приятное. Не знаю, в общем. Думаю, тут скорее сыграли мои личные комплексы и загоны, а не какая-то реальная причина. Она ведь и не обязана была что-то делать.

Её вопрос «кто мы друг другу?» я изначально воспринял как желание углубления, а не как проверку, насколько я на крючке. Я сам хотел форсировать эти отношения. На этом, в том числе, и погорел.

Опубликовано:

Она пробовала вдохнуть мой запах, но вдох был гораздо короче. Будто пыталась почувствовать меня, но запах был уже чужим. Раньше она вдыхала меня до конца и выдыхала с «аххх», а здесь - лишь слегка, словно не находила то, что искала.

Та, блин😁 завязывай с такой романтизацией😁 Оно не на пользу, если нет 100% уместности) 

Опубликовано:
15 минут назад, depdepdep сказал:

Вообще поцелуев и страсти в тот вечер было мало. Мне тяжело понять, с чем это связано. То ли с моим сбоем в ресторане, то ли с уже начавшимся отдалением, то ли с присутствием подруги. Потому что как только подруга легла спать, героиня резко пошла в тепло. Сидела у меня на коленях, говорила приятные слова, сама целовала, сказала, что ей нравятся наши фотки и что она представит меня как своего мч. Именно из-за того, что встреча закончилась теплом, я и не подумал упомянуть эти важные детали с самого начала.

Это всё лишь подтверждает, что по-настоящему серьёзно она тебя не воспринимала как ценного мужчину для отношений. Не влюбилась, так бывает. Влюбится другая🤷‍♂️ Мы не можем быть всем в карту

19 минут назад, diplomnik11 сказал:

Ещё ты походу чувствовал, что недостаточно ценен, что не вытягиваешь

Ну и плюс там у девчонки винтажная куртка MaxMara, рубашка от CK, яблочные девайсы, родители обеспеченнее моих. Поездки по странам Европы ещё до переезда сюда по учёбе) 

8 минут назад, diplomnik11 сказал:

Та, блин😁 завязывай с такой романтизацией😁 Оно не на пользу, если нет 100% уместности) 

У меня просто сильный якорь на запахи) Года два с половиной назад со мной жила студентка по обмену, мы с ней СО мутили. Так она в первую же ночь всю мою подушку вынюхала и спросила «Охренеть, чем ты пахнешь???». Я тогда вообще парфюмом не пользовался. Вот с тех пор у меня и появился триггер обращать внимание на такие вещи)

Опубликовано:

Её вопрос «кто мы друг другу?» я изначально воспринял как желание углубления, а не как проверку, насколько я на крючке. Я сам хотел форсировать эти отношения. На этом, в том числе, и погорел.

Есть мнение, что это женщина должна форсировать отношения,  а если не форсирует, то надо кайфовать от интима и остальных эмоций. Как ты к этому мнению относишься? Что думаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, diplomnik11 сказал:

Это всё лишь подтверждает, что по-настоящему серьёзно она тебя не воспринимала как ценного мужчину для отношений. Не влюбилась, так бывает. Влюбится другая🤷‍♂️ Мы не можем быть всем в карту

Ну, она повыше уровнем меня. Я, к сожалению, потерял много ценного времени и из-за этого не смог дать ей то, что она искала. Просто мы нашли друг друга не в то время.

Опубликовано:

Есть мнение, что это женщина должна форсировать отношения,  а если не форсирует, то надо кайфовать от интима и остальных эмоций. Как ты к этому мнению относишься? Что думаешь?

В целом согласен. Но в данном случае, как я уже писал ранее, я хотел «застолбить» её как можно скорее - углубиться, увеличить количество встреч, со временем съехаться. Мне была не очень комфортна та частота встреч и подвешенный статус, которые у нас были. Боялся в том числе, что если она сольётся, то скажет «У нас и отношений не было, ты сам рамку не дал».

Опубликовано:
7 минут назад, depdepdep сказал:

Ну и плюс там у девчонки винтажная куртка MaxMara, рубашка от CK, яблочные девайсы, родители обеспеченнее моих. Поездки по странам Европы ещё до переезда сюда по учёбе) 

Вообще не показатель и ты аналогично должен считать. Изучай, как повышать самооценку, полно инфы.  Мужчина может дать гораздо более ценные эмоции, чем эмоции от обладания какими-то шмотками)  СК можно на распродажах найти всего лишь в пару раз дороже, чем тот же h&m)

Что за аромат?  Когда, меня они спрашивали, я говорю, что аромат абьюзера) Им нравится)

13 минут назад, depdepdep сказал:

Просто мы нашли друг друга не в то время.

Не факт, возможно именно в то самое время, чтобы ты нащупал свои фаберже и пошёл развиваться. От тебя всё зависит и будущее, главным образом. Почитай ещё пикаперские статьи про развитие Т100Б (теория 100 балов)

Опубликовано:
11 минут назад, depdepdep сказал:

В целом согласен. Но в данном случае, как я уже писал ранее, я хотел «застолбить» её как можно скорее - углубиться, увеличить количество встреч, со временем съехаться. Мне была не очень комфортна та частота встреч и подвешенный статус, которые у нас были. Боялся в том числе, что если она сольётся, то скажет «У нас и отношений не было, ты сам рамку не дал».

Обязательно читай статьи про баланс значимости из моего списка. И всё остальное. 

Опубликовано:
Только что, diplomnik11 сказал:

Вообще не показатель и ты аналогично должен считать. Изучай, как повышать самооценку, полно инфы.  Мужчина может дать гораздо более ценные эмоции, чем эмоции от обладания какими-то шмотками)  СК можно на распродажах найти всего лишь в пару раз дороже, чем тот же h&m)

Вот своей личностью я её и брал) Я хоть и тараканистый, но куражить умею хорошо. Досуг давал доступный, но она кайфовала со мной. Встречи и ночёвки иногда сама инициировала, в сексе подчинялась, целовала так, что я просто падал, и глубже впускала меня в свою жизнь. Всё было супер. Но в какой-то момент у неё что-то где-то щёлкнуло.

8 минут назад, diplomnik11 сказал:

Что за аромат?  Когда, меня они спрашивали, я говорю, что аромат абьюзера) Им нравится)

Я говорю, что это мой фирменный запах - такой больше нигде не найти)

4 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Не факт, возможно именно в то самое время, чтобы ты нащупал свои фаберже и пошёл развиваться. От тебя всё зависит и будущее, главным образом. Почитай ещё пикаперские статьи про развитие Т100Б (теория 100 балов)

Она дала мне хороший пинок под жопу)

12 минут назад, depdepdep сказал:

Всё было супер. Но в какой-то момент у неё что-то где-то щёлкнуло.

Не было супер. Когда один вкладывается, а другая- нет, то это не супер. И врядли что-то щёлкнуло. Она не вбюбилась, скорее всего хорошо собой владеет и умеет соскакивать достаточно быстро, чтоб меньше переживать. В твоей картине мира это - щёлкнуло, потому что нафантазировал образ, совместное будущее и самообмановался. 

Моё мнение

Опубликовано:
Только что, diplomnik11 сказал:

Не было супер. Когда один кладывается, а другая- нет, то это не супер. И врядли что-то щёлкнуло. Она скорее всего хорошо собой владеет и умеет соскакивать достаточно быстро, чтоб меньше переживать.

Я скорее про сексуально-личностный интерес. А так вполне возможно, что надолго она меня не рассматривала. Но тогда непонятно, зачем было давать личные детали про свою семью и говорить, что представит меня как своего мч. В общем, странно это всё.

Я скорее про сексуально-личностный интерес. А так вполне возможно, что надолго она меня не рассматривала. Но тогда непонятно, зачем было давать личные детали про свою семью и говорить, что представит меня как своего мч. В общем, странно это всё.

Ничего странного. Некоторые и не такое говорят, а на следущий день прощаются🤷‍♂️ Может, сначала присматривалась, а потом не хотела казаться девушкой лёгкого поведения. А вообше нет смысла пытаться угадывать все её мысли. Ты не эстрасенс. Не влюбилась и всё. А щелкнуть, кстати, могло, если она сильно сохла по бывшему, и он обьявился. Но тут опять же, если бы ты влюбил, то бывший бы забылся🤷‍♂️

У меня есть ещё одна версия, но мы в итоге снова разгоняем эту тему, хотя я уже говорил, что пора с ней закругляться)))

Версия такая. Всё было гуд, и у неё действительно были планы на отношения со мной. Но холод на предпоследней встрече, потом сильный сбой на её др, а затем моё сообщение «Понял. На связи» (очень нетипичное для меня, в котором явно читалась обида), после того как она отказала во встрече после стажировки. И она, как человек спокойный и автономный, просто потеряла во мне опору и ощущение безопасности и решила, что не видит совместного будущего с неустойчивым мной. Потому что кто знает, что бы я выкинул в следующий раз. Отсюда и декабрьские сторис про «боль от последней встречи».

Ладно, пора спать, а то я опять ухожу в рефлексию и пережёвывание прошлого)

4 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Но тут опять же, если бы влюбил, то бывший бы забылся🤷‍♂️

Мне кажется, я был к этому близок) Особенно после танца у меня на кухне под американский джаз, когда у неё слезились глаза, а на утро она сама предложила купить пачку презервативов.

Кстати, про презервативы. Она по своей инициативе купила пачку из 24 штук после моего холода вечером. Значит, у неё не было планов сваливать после др, разве нет? Зачем тогда покупать столько?

7 минут назад, depdepdep сказал:

Версия такая. Всё было гуд, и у неё действительно были планы на отношения со мной. Но холод на предпоследней встрече, потом сильный сбой на её др, а затем моё сообщение «Понял. На связи» (очень нетипичное для меня, в котором явно читалась обида), после того как она отказала во встрече после стажировки. И она, как человек спокойный и автономный, просто потеряла во мне опору и ощущение безопасности и решила, что не видит совместного будущего с неустойчивым мной. Потому что кто знает, что бы я выкинул в следующий раз. Отсюда и декабрьские сторис про «боль от последней встречи».

Нет, это могло лишь подогреть её желание ускорить расстование. Настощей причиной расстования это не является. 

Спокойной ночи, малыши)

3 часа назад, diplomnik11 сказал:

Нет, это могло лишь подогреть её желание ускорить расстование. Настощей причиной расстования это не является. 

Спокойной ночи, малыши)

Ты то откуда знаешь?) Ещё чтоли один гадалка с картами? Хз что там у неё в голове и в чем причина, никто не знает. Ты же прям утвердаешь) очень смешно. Тут ещё автор упомянул, что между ними небольшой мезольянс был, может посчитала его неперспективным, может подруги или родители намекнули, гадать можно бесконечно

Ну и про то что те кто любят все стерпят - терпят те кто находится в зависимости финансовой, реально травмированые люди с низкой самооценкой. Даже травмированные терпят недолгое время, люди все же не изолированы-  есть друзья и родственники, котоые могут голову вправить. И в общем разочарование происходит не за один день , а накопительно - каплями. В этих отношениях , например, были накопительные причины : и мелочность и Со изначальные, от которых многого не ждёшь и отсутствия общения близкого, от всего этого интерес и остывает

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, depdepdep сказал:

Кстати, героиня сама за себя заплатила, и, кажется, даже за мои два бокала вина.

Видишь, все же заплатили за тебя в кафе, а ты переживал) хоть и на др)

• Советник
14 часов назад, vadim12 сказал:

Если ситуация дошла до явных проявлений разочарований - это все, можно смело сворачивать удочки. Вырулить неопытному «бойцу» нереально, да и опытный не всегда знает что с этим всем делать. И зачастую, игра просто не стоит свеч.

Разочарование, если оно прям явное и глубинное - это 99,9999% конец. Просто потому, как это работает в голове разочаровавшегося. Грубо говоря, мозг приходит к выводу о бесполезности человека и добавляет еще такой хэштег #не_тратить_энергию_на_рассуждения_в_этом_направлении. Потому и не возвращается к переоценке больше почти никогда. 

4 часа назад, depdepdep сказал:

Ну, она повыше уровнем меня. Я, к сожалению, потерял много ценного времени и из-за этого не смог дать ей то, что она искала. Просто мы нашли друг друга не в то время.

Ты вот честно для себя постарайся ответить на вопрос... а нахрена ты столько времени и сил тратишь на поиски причин и объяснений? Ты хочешь вернуть или же не хочешь повторять ошибки? 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, depdepdep сказал:

Поэтому я и выбрал что-то среднее

Ты не выбрал среднее, ты прям обозначил всю серьезность своих намерений. Хотел ты этого или не хотел, но ты дал понять, что:

1. Зная девушку пару месяцев, уже готов создать с ней семью, рожать детей.. со всеми вытекающими. 

2. Теперь она сама себе не принадлежит, ты будешь ее ограничивать. Легкий любовный роман вдруг начал превращаться в сложную структуру.

3. В случае чего просто так от тебя уже не отделаешься. 

Это стало тревожным звоночком и для её психо-эмоциональной и для рациональной системы.

И дальше она увидела уже вживую как все в тебе изменилось… как изменилось твое ВС, твое поведение, твои постановки вопросов, твоя речь.

вот и спрыгнула пораньше.

6 часов назад, depdepdep сказал:

А разве здесь всё не зависит от ситуации? Мне кажется, тут нет правильного ответа, и всё зависит от девчонки

Безусловно. Но это не отменяет того, что разговоры о будущем на втором месяце отношений неправильно. Вне зависимости от ситуаций.

У меня два личных примера по этой части, две разные девушки. Так вот, с одной я вырулил только благодаря тому, что она мне сама открыто начала говорить - что чувствует себя неуютно, что чувствует ограничения, давление. И знаешь после чего это произошло? После одной моей реплики: «меня нет в этом сценарии». Это произошло на ровном месте, мы просто болтали гуляя, она делилась теоретическими планами на свое будущее.. И тут я ляпнул )

Благо мозгов хватило постепенно, плавно все вернуть в легкие и не принужденные коммуникации. Она успокоилась и все вернулось на свои места.

С другой все закончилось более печально после моей реплики «сына мне родишь». А брякнул-то я это вообще от балды, в ситуации на расслабоне после секса… но прозвучало как-то видимо всерьез ) И… три месяца отношений коту под хвост, все посыпалось прям на глазах. Это сегодня я такой умный, а тогда так же как ты не понимал - че такого произошло )

Я не Кашпировский, мысли читать не умею, и говорить с полной уверенностью за твою девчонку не могу, не видел ни ее, ни тебя, ни ваших коммуникаций. Но я тебе привел примеры реальные, не придуманные, и они говорят о многом. Для меня, во всяком случае. Глядя на то, как все развивалось у вас вижу что-то прям очень знакомое….

Здоровая саморефлексия после неудач очень даже полезная, мэдэшники конечно её боятся, т.к  заглянуть в себя, в свои комплексы для них равнозначно ужаснуться и уйти в них полностью. Как известно чтобы подняться нужно оттолкнуться от дна, для этого нужно объективно себя разобрать, произвести переоценку ценностей, что повличет пересмотр себя и переоценку других. Но автору пока что это дно не светит, не вижу даже малой доли самокритики кроме романтического нытья - это не в счет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, depdepdep сказал:

Отвечу слишком серьёзно - решит, что уже вцепился

Да блин. Автор, ты смотри всю картину целиком, а не детали раздельно. Холст написанный маслом не смотрят вблизи)

Отойди в сторону и глянь на развитие событий, отслеживай сами тенденции, сам алгоритм по которому все посыпалось у вас. А посыпалось аккурат после этого разговорчика.. где она тебя прощупала, а ты отреагировал.. она попыталась это дело тут же замять, но ты надавил.. и ей пришлось тебе подыграть.

Дальше следи за рукой - после этого эпизода она начала вести себя по другому.. и ты моментально отреагировал на это - стал более придирчивым, на сомнениях, начались пляски твоих эмоций и разума. Почему? Да потому что, что-то пошло не так.. и ты это почувствовал, но объяснить/понять не мог. Дальше - больше, и быстрая концовка - прямой слив.

На все про все ушло буквально три недели.. плавно, под горочку.

Опубликовано:
4 часа назад, Рибай сказал:

а нахрена ты столько времени и сил тратишь на поиски причин и объяснений? Ты хочешь вернуть или же не хочешь повторять ошибки? 

Не повторять ошибки, конечно. Думаю, мы все прекрасно понимаем, что шансы на возврат здесь около нуля.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты не выбрал среднее, ты прям обозначил всю серьезность своих намерений. Хотел ты этого или не хотел, но ты дал понять, что:

1. Зная девушку пару месяцев, уже готов создать с ней семью, рожать детей.. со всеми вытекающими. 

2. Теперь она сама себе не принадлежит, ты будешь ее ограничивать. Легкий любовный роман вдруг начал превращаться в сложную структуру.

3. В случае чего просто так от тебя уже не отделаешься. 

Это стало тревожным звоночком и для её психо-эмоциональной и для рациональной системы.

И дальше она увидела уже вживую как все в тебе изменилось… как изменилось твое ВС, твое поведение, твои постановки вопросов, твоя речь.

вот и спрыгнула пораньше.

Слушай, очень на то похоже...

А посыпалось аккурат после этого разговорчика.. где она тебя прощупала, а ты отреагировал.. она попыталась это дело тут же замять, но ты надавил.. и ей пришлось тебе подыграть.

Да потому что, что-то пошло не так.. и ты это почувствовал, но объяснить/понять не мог. Дальше - больше, и быстрая концовка - прямой слив.

На все про все ушло буквально три недели.. плавно, под горочку.

И после этого разговора было всего три встречи, включая др)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, depdepdep сказал:
4 часа назад, Рибай сказал:

а нахрена ты столько времени и сил тратишь на поиски причин и объяснений? Ты хочешь вернуть или же не хочешь повторять ошибки? 

Не повторять ошибки, конечно.

Ну, раз так, тогда следующий вопрос. Вернись ты назад во времени, что бы ты сделал иначе / лучше? И что бы из этого вышло?

Опубликовано:
59 минут назад, Рибай сказал:

Ну, раз так, тогда следующий вопрос. Вернись ты назад во времени, что бы ты сделал иначе / лучше? И что бы из этого вышло?

1. Я бы не стал форсировать то, что и так развивалось постепенно, и не задавал бы вопросы про нас в будущем.

2. Я бы ничего не ждал от партнёра и не копил в себе недовольство - либо принимал бы его таким, какой он есть, либо мягко обсуждал, либо искал другого. Захотела бы - сама бы проявилась.

3. Я бы был более автономным, не ждал встреч и не воспринимал её личную жизнь как что-то, что мешает продвижению наших отношений. Хотя тут проблема в том, что я тревожник, и редкие встречи плюс отсутствие движения для меня стресс.

4. Я бы был более эмоционально стабильным и безопасным, а если бы срывался в холод, то озвучивал бы, что у меня сейчас трудный период, но всё под контролем.

5. Я бы не искал опору в партнёре и жил по принципу «если ты выбираешь меня - супер, если нет - твой выбор», чтобы не разваливаться после её ухода. Но я слишком большой смысл в неё вложил и рассматривал её всерьёз и надолго.

6. Я бы принимал её выбор и амбиции как что-то очень важное и необходимое ей, а не как препятствие нашему совместному будущему.

7. Я бы не искал подтверждения своей ценности в её глазах, а стремился бы стать настолько ценным и самодостаточным, чтобы такой потребности даже не возникало.

Вот 7 пунктов, которые первыми пришли в голову. Возможно, что-то ещё упустил.

Опубликовано:
10 часов назад, depdepdep сказал:

она повыше уровнем меня

Это проблема мужчин с нестабильной самооценкой, нарциссического плана. Вынесут мозг и женщине словами ли, кислой ли физиономией, и себе любимому.

Расслабьтесь, дело не в Ваших действиях в ее адрес, хоть и не д Артаньян Вы, конечно, со своими сырниками, выставлением совместных фоток, открытками от руки итп. Дело в том, что она повыше уровнем, Вы для нее недостаточны, не сможете Вы зацепить деву выше уровнем, нет силы, масштаба в Вас, ну вот родились таким.

Не надо лезть к таким девушкам, чтобы не терзаться самому, в первую очередь.

Опубликовано:
29 минут назад, depdepdep сказал:

1. Я бы не стал форсировать то, что и так развивалось постепенно, и не задавал бы вопросы про нас в будущем.

2. Я бы ничего не ждал от партнёра и не копил в себе недовольство - либо принимал бы его таким, какой он есть, либо мягко обсуждал, либо искал другого. Захотела бы - сама бы проявилась.

3. Я бы был более автономным, не ждал встреч и не воспринимал её личную жизнь как что-то, что мешает продвижению наших отношений. Хотя тут проблема в том, что я тревожник, и редкие встречи плюс отсутствие движения для меня стресс.

4. Я бы был более эмоционально стабильным и безопасным, а если бы срывался в холод, то озвучивал бы, что у меня сейчас трудный период, но всё под контролем.

5. Я бы не искал опору в партнёре и жил по принципу «если ты выбираешь меня - супер, если нет - твой выбор», чтобы не разваливаться после её ухода. Но я слишком большой смысл в неё вложил и рассматривал её всерьёз и надолго.

6. Я бы принимал её выбор и амбиции как что-то очень важное и необходимое ей, а не как препятствие нашему совместному будущему.

7. Я бы не искал подтверждения своей ценности в её глазах, а стремился бы стать настолько ценным и самодостаточным, чтобы такой потребности даже не возникало.

С таким отношением вы бы разошлись ещё быстрее)

Опубликовано:
6 минут назад, TAN сказал:

она повыше уровнем

Я имел в виду исключительно в финансовом плане. В плане личностных качеств я был для неё интересным и привлекательным. Финансы зарабатываются, характер воспитывается, тело тренируется и так далее. То, что она не влюбилась - нормально. Мне есть над чем работать, чтобы мог куражить и подобных героине, и покруче.

Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

И после этого разговора было всего три встречи, включая др)

Там много чего было, дело не во встречах. Освежи память деталями на этот раз. Учись правильно анализировать информацию, епта 

32 минуты назад, depdepdep сказал:

Это правильные выводы. И все они укладываются в одну формулировку «не надо бежать впереди паровоза». )

Опубликовано:
12 минут назад, depdepdep сказал:

В плане личностных качеств я был для неё интересным и привлекательным

Ну, значит, недостаточно, раз она не захотела продолжать отношения с Вами. Вы же на ее действия смотрите, а не проецируйте на нее свои мысли, ощущения и мотивы.

13 минут назад, depdepdep сказал:

Финансы зарабатываются, характер воспитывается, тело тренируется и так далее.

Вот из этого всего проще всего с телом. Характер, а как следствие и финансы, куда сложнее изменить, много врожденного. Разве что незначительно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...