Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
396
Думай, как сделать так, чтобы получилось. -
396
Как я понял, она соглашалась на его инициативу, от нее инициативы было очень мало и она то была, то нет. Делаю выводы по изначальному тексту автора. -
396
Представь, что твоя уже бывшая девушка думала о тебе как Лиса, но не высказывала это. Надеюсь это поможет. -
396
Да, ходил, конечно. Жизнь у меня и без неё была. Сейчас в основном один, и как-то не в кайф куда-то выбираться. Ходил в опен-спейс поработать в январе, чтобы стены не давили, и так получилось, что мы там два раза пересеклись. Теперь она, наверное, ещё и думает, что я туда ради неё ходил. Пока не получается отвлечься. Особенно когда понимаешь, что во многом сам создал проблемы на ровном месте. -
396
Опять же, очевидно по теме значимость ОЖП изначально была высокой. Вложениям ты тоже придаешь значение в целом. Её оценка в твоих глазах пошла до небес, а с нею росла собственная самооценка, за счёт обладания такой женщиной. Теперь же тебя лишили не только условно с3кса, досуга и прочих ништяков от совместного времяпрепровождения, не только сладостного вожделения от полного обладания, но и источника поддержания самооценки. Последнее бьёт сильнее всего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.