Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Barker сказал:

При ссорах срывался на нее, она на меня

6 минут назад, Barker сказал:

Ну по тому что он написал, то да, это 2 самых вероятных варианта

А как же причина выше? Ты же сам её откопал.  Не говоря уже о том, что он скорее всего пошёл на сайт и начал писать всем подряд. А может уже и о встречах договариваться. Автор умалчивает, что он конкретно делал. А она на мой взгляд просто ему мстит.

Опубликовано:
28 минут назад, Королева Марго сказал:

А как же причина выше? Ты же сам её откопал.  Не говоря уже о том, что он скорее всего пошёл на сайт и начал писать всем подряд. А может уже и о встречах договариваться. Автор умалчивает, что он конкретно делал. А она на мой взгляд просто ему мстит.

Ну вот поэтому я вначале все эти вопросы и задал. Постоянные ссоры могут быть по разным причинам. Без ответов на них сложно более точно какие то выводы делать. Но для месте как то слабовато. Хотя... Может просто водичку медленно греет, чтоб лягушка не поняла что ее уже варят.

Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

Это как? Вы развелись и ещё пол года вместе жили? Как общались в это время?

Месяц пока ждали развода как друзья, попросила время чтобы собрать вещи, забрать документы о разводе и уехать. Она из другого города. В итоге после развода я начал отдаляться, были слезы, появилась близость и секс. В итоге никуда не уехала, все вернулось на свои круги, ошибкой было то что не обсудили проблемы и поговорили.

Через 5 месяцев поругались, пока спал полезла в мой телефон, нашла каких-то баб в заблокированных, накрутила себя что я продолжаю с кем то общаться и что перед разводом я не только общался но и физически изменял. На этом и ушла. 

В чем были причины конфликтов? Они объективные или субъективные по твоему мнению? Причины устранить можно? Просто пока остаются причины конфликта все остальное не имеет смысла.

Мало внимания ей удилял, забивал на ее просьбы, отмахивался когда хотела поговорить. Накапливались внутри нее обиды и вырывались в скандал. Уже после расставания понял, что у нее избегающий тип и ей нужно было чтобы я показал, что она мне нужна. 

Что значит "имена не физическая, только общение"? Это какой то странный термин. Она знает об этом, раз от нее звучит "этими руками ты своих шлюх трогаешь"?

Только переписки. Но по итогу не поверила, что только переписки. И видимо думает, что после расставания у меня уже много кто был. 

Опять, же она часто тебе разводом/уходом грозила и в итоге это сделала. Какую причину она тебе назвала?

Угрожала как раз из-за избегаюшего типа привязанности. Месяц назад озвучила мне, что до меня не было серьезных отношений, как понимала, что привязывается к человеку, сразу прекращала общение, а со мной не успела этого сделать, потому что когда озвучила свой страх, я сказал не переживай, я тебя понял и плохо с тобой не поступлю. Когда уходила явно причину не назвала, но истерики были по поводу того что я ей изменял и она мне не верит. 

Теперь любая твоя попытка не прожать будет сразу встречаться обвинениями в твой адрес. А она прекрасно видит что ты не хочешь, даже без твоих слов.

При последней встрече сказала ты что ко мне подкалываешь, я каждое твое действие вижу что и для чего ты делаешь. Но при этом не говорит мы же договорились, что друзья. 

1 час назад, Королева Марго сказал:

А она на мой взгляд просто ему мстит.

На место не похоже. Вероятнее всего страх быть одной, желание быть нужно, самоутвердиться, поднять самооценку. Пока не попадется другой. Но зная ее характер другой надолго не задержится и опять пробежит назад. 

Опубликовано:
4 минуты назад, igor77 сказал:

у нее избегающий тип и ей нужно было чтобы я показал, что она мне нужна

Если избегающий тип, то зачем ей это? Не ставь ей сам диагнозы :))

Опубликовано:
6 минут назад, igor77 сказал:

На месть не похоже. Вероятнее всего страх быть одной, желание быть нужно, самоутвердиться, поднять самооценку. Пока не попадется другой. Но зная ее характер другой надолго не задержится и опять пробежит назад. 

Если ты так хорошо, кстати, её знаешь и сам отвечаешь, зачем она всё это делает, то зачем спрашиваешь здесь советов?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Если избегающий тип, то зачем ей это? Не ставь ей сам диагнозы :))

Диагнозы не ставлю. Но ее слова про начало отношений хотела свалить когда поняла что влюбляюсь и последующие слова что уйдет и разведется при ссорах. Слова, что нужно быть самодостаточной, так как я в очередной раз показал, что никому верить и ни на кого положиться нельзя. Проще ей замять проблему, чем проработать ее. 

Опубликовано:
13.01.2026 в 15:16, igor77 сказал:

Кто я для нее? Хочет ли она что-то со мной? Не видит будущего, но боится окончательно отпустить? Или удобный запасной вариант

Сейчас ты для неё эмоционально-энергетическая подпитка, способ восстановления самооценки, милый друг

У неё не закрытый гештальт. Столько лет отношений не стираются разводом, если ещё болит. У неё очевидно так. 

Ты ей «помогаешь» его закрыть

У неё может быть несколько целей:

— Месть - поиграться, добиться коленей, обещаний  с твоей стороны и поставить точку

— Придерживать в запасных. А вдруг лучше не встретит. Тогда вон он родненький, тут под боком 

— «Доиграть» отношения - общаться, просить помощь, черпать энергию и спокойно, насытившись, отпустить

— Присмотреться к твоим изменениям, провести проверки и дождаться твоих шагов, чтоб вновь попробовать 

А может комбинация из этих вариантов 

Но самое главное - это твоя цель и видение и применение стратегических действий. 

Сейчас ты ведомый ОМП, который будут отношения, так будут, нет так нет…  А пока свою жизнь поставлю на паузу, буду жить жизнью бывшей жены, побуду для неё всем, кем раньше не являлся, кроме мужика

Отсюда вывод. Пока ты думаешь над Собственной целью, а на перспективу, (если не будешь пинать … , а предпримешь реальные попытки к изменению), она окажется второстепенной:

Из рохли, который плыл по течению, вступал в конфликты, завалил всё что можно, тебе надо стать Мужчиной. Нащупать яйца (стержень) и «прокачаться». Стать ведущим в отношениях, «чувствовать» партнера, делать своевременные левел апы. Не вступать в бабские склоки, не мусолить отношения - что было, зачем итд. Прошлое в прошлом. Знать чего хочешь ты и не вестись на поводке у ОЖП. Это минимум. 

По хорошему конечно провести внутреннюю работу над собой. Хотя бы почитать тут базовые принципы отношений, все что касается мужского поведения. И меняться… 

Ну и про возврат. Возвращать надо того, кто готов. Кто стер прошлое-не будет перетягивать старые обиды и конфликты в новое, также прокачался и вы два «новых» человека начинаете отношения с нулевой отметки; обновленные, с правильным видением, уважением друг к другу и расставленными приоритетами, само собой левел апами. Тут важно уже не скатываться в старые привычные модели поведения. В жизни это мало применимо. Но всегда есть авось… 

Опубликовано:
32 минуты назад, igor77 сказал:

Диагнозы не ставлю. Но ее слова про начало отношений хотела свалить когда поняла что влюбляюсь и последующие слова что уйдет и разведется при ссорах. Слова, что нужно быть самодостаточной, так как я в очередной раз показал, что никому верить и ни на кого положиться нельзя. Проще ей замять проблему, чем проработать ее. 

И что теперь? Почему ты веришь её болтовне? На самостоятельную она нифига не похожа, кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 209

Почему мы прощаем предателей

2. 57

Что хочет бывшая жена?

3. 681

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 57

Что хочет бывшая жена?

5. 209

Почему мы прощаем предателей