Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
igor77

igor77

9 часов назад, Kuzkuz сказал:

ей нужен сильный мужик рядом - папочка, который и успокоит и защитит и поможет во всем, плюс она будет его любить и трахать, оттого что будет чувствовать себя с ним безопасно и хорошо.

Если она постоянно делится проблемами, просит советов, просит помощи, свозить, забрать пьяную это значит что она чувствует себя со мной безопасно? Если 7 дней из 11 проводим вместе это означает что ей со мной хорошо?

потому как робкий и сам истеричка

После расставания ни одной истерики не было, ни одного спора или негатива с моей стороны. Робкий потому что если делаю движение вперёд, она откатывается.

вцепился в неё как в спасательный круг

Так проблема в том, что если не она, то я бы уже давно с ней перестал общаться и видеться. 

igor77

igor77

ей нужен сильный мужик рядом - папочка, который и успокоит и защитит и поможет во всем, плюс она будет его любить и трахать, оттого что будет чувствовать себя с ним безопасно и хорошо.

Если она постоянно делится проблемами, просит советов, просит помощи, свозить, забрать пьяную это значит что она чувствует себя со мной безопасно? Если 7 дней из 11 проводим вместе это означает что ей со мной хорошо?

потому как робкий и сам истеричка

После расставания ни одной истерики не было, ни одного спора или негатива с моей стороны. Робкий потому что если делаю движение вперёд, она откатывается.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 11

Агрессия или нет

2. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 15

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...