Что хочет бывшая жена?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
770
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Написал и написал, что такого, обычные рефлексы в подобных ситуациях. Думаешь ты один такой? Почитай старые темы, архивные, полезно будет ) Работать над собой нам приходится всю жизнь. Важно правильно определять - над чем именно. -
770
Да заманивай морковкой, пусть дальше рилсы анализирует -
770
Я бы не был настолько оптимистичным ) Что-нибудь там у них опять не заладится, и она тут же про тебя вспомнит. Просто глядя на тебя, лучше бы это произошло как можно позже) Иначе ты таких дров наломаешь, мама не горюй -
770
В будущем со. Он не скащал что есть чувства и не назвал ее своей женщиной. Скащал эгоистично, якобы его все устраивает. Тут много что было и что, тему теперь закрывать -
23
Любовница и работа
Это показатель того, что женщина чувствует, что мужик пошел в разнос. Да нам то откуда это знать? Автор со своей колокольни написал пару слов и на этом все. А что ей собственно делать? На ней быт, ребенок 3 летний. Хватает занятий с лихвой. Ни один специалист не поможет, если дома будут постоянно возникать одни и те же причины для расстройства.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.