Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
igor77

igor77

10 часов назад, Французский медведь сказал:

И вообще, ты откуда знаешь про ее месячные?

У нее они болезненные очень. Скрыть сложно. 

3 часа назад, vozduh сказал:

По итогу сложилось ощущение, что ваша бывшая жена набивает себе цену. Иными словами, она зависит от вас эмоционально (и очень мало зависит от вас сексуально кстати - либо по жизни слабое либидо, либо с вами так), хочет отношений с вами, но хочет их на своих условиях - а именно, чтобы вы как следует пробегали, поухаживали, подобивались, поизвинялись.

Возможно, вы так сильно косячили, что она заслужила эту компенсацию, а может и нет. Вам решать.

Пока вы ничего из этого делать не собираетесь и не делаете, она впадает в ступор, потому что быть с вами хочет, но не хочет а) продешевить б) выбрать вас по своей воле.

Что именно делать не хочу? Я сколько месяцев крутился вокруг нее, помоги с тем, свози туда, давай сходим туда. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Ты создаешь тему, в которой спрашиваешь - как трахнуть бывшую жену, которая сама(!) уложила тебя в постель.

В какую постель уложила? Уснула рядом на диване, нужно было воспользоваться когда спит? Когда проснулась и предложила остаться, ушла сразу в другую комнату спать. 

И напомню, она постоянно твердит, что ты меня трогаешь, мы друзья, шлюх своих трогай, вспоминает обиды, ссоры и так далее. Если после последней встречи когда я начал активно трогать ее она ушла в депрессию и отдалилась в общении, не в том, что со встречами. Отсюда и развивается неверность, что после того как я начинаю делать действия, она отдаляется.

Видимо тему не внимательно читали, иначе вопросов было бы меньше.  

igor77

igor77

10 часов назад, Французский медведь сказал:

И вообще, ты откуда знаешь про ее месячные?

У нее они болезненные очень. Скрыть сложно. 

3 часа назад, vozduh сказал:

По итогу сложилось ощущение, что ваша бывшая жена набивает себе цену. Иными словами, она зависит от вас эмоционально (и очень мало зависит от вас сексуально кстати - либо по жизни слабое либидо, либо с вами так), хочет отношений с вами, но хочет их на своих условиях - а именно, чтобы вы как следует пробегали, поухаживали, подобивались, поизвинялись.

Возможно, вы так сильно косячили, что она заслужила эту компенсацию, а может и нет. Вам решать.

Пока вы ничего из этого делать не собираетесь и не делаете, она впадает в ступор, потому что быть с вами хочет, но не хочет а) продешевить б) выбрать вас по своей воле.

Что именно делать не хочу? Я сколько месяцев крутился вокруг нее, помоги с тем, свози туда, давай сходим туда. 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты создаешь тему, в которой спрашиваешь - как трахнуть бывшую жену, которая сама(!) уложила тебя в постель.

В какую постель уложила? Уснула рядом на диване, нужно было воспользоваться когда спит? Когда проснулась и предложила остаться, ушла сразу в другую комнату спать. 

И напомню, она постоянно твердит, что ты меня трогаешь, мы друзья, шлюх своих трогай, вспоминает обиды, ссоры и так далее. Видимо тему не внимательно читали, иначе вопросов было бы меньше.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...