Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
igor77

igor77

1 час назад, vadim12 сказал:

Внимательно читаю, настолько внимательно, что под весом только что озвученных тобой аргументов, возникает главные вопрос - если она настолько груба, неадекватна и тебе противны все её действия, зачем вообще ты создал эту тему, а не послал бывшую жену куда подальше сразу.

Я не писал, что она груба и неадекватна. Я написал, что с ее стороны есть провокации и вопросы. И именно этот момент с ее стороны и не могу понять. Когда я ей говорю у тебя жопа в волосах, а она отвечает ты что на жопу мою смотришь, мы же друзья. Я не понимаю, для чего она это говорит, ставит границы потому что кроме дружбы ничего не хочет большего или провокация и хочет что-то услышать. В тоже время говорит про других мужиков, которых нет у нее, чтобы спровоцировать меня на что-то. Либо посмотреть могу ли я быть спокойным другом и не возникать, либо ещё зачем. 

А вы говорите трахать нужно было. 

Повторюсь, новый год уже прошел, шансы если и были то потеряны. После нового года я начал показывать к ней мужской интерес, не боясь, что отстраниться, но начала отстраняться. Теперь в этом и вопрос, что дальше делать. 

igor77

igor77

1 час назад, vadim12 сказал:

Внимательно читаю, настолько внимательно, что под весом только что озвученных тобой аргументов, возникает главные вопрос - если она настолько груба, неадекватна и тебе противны все её действия, зачем вообще ты создал эту тему, а не послал бывшую жену куда подальше сразу.

Я не писал, что она груба и неадекватна. Я написал, что с ее стороны есть провокации и вопросы. И именно этот момент с ее стороны и не могу понять. Когда я ей говорю у тебя жопа в волосах, а она отвечает ты что на жопу мою смотришь, мы же друзья. Я не понимаю, для чего она это говорит, ставит границы потому что кроме дружбы ничего не хочет большего или провокация и хочет что-то услышать. В тоже время говорит про других мужиков, которых нет у нее, чтобы спровоцировать меня на что-то. Либо посмотреть могу ли я быть спокойным другом и не возникать, либо ещё зачем. 

А вы говорите трахать нужно было. 

igor77

igor77

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Я не писал, что она груда и неадекватна. Я написал, что с ее стороны есть провокации и вопросы. И именно этот момент с ее стороны и не могу понять. Когда я ей говорю у тебя жопа в волосах, а она отвечает ты что на жопу мою смотришь, мы же друзья. Я не понимаю, для чего она это говорит, ставит границы потому что кроме дружбы ничего не хочет большего или провокация и хочет что-то услышать. А вы говорите трахать нужно было. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...