04.02.2026 в 15:54, Nullus сказал:Видимо стоит приехать к ней домой или ей к тебе и тебе просто надо взять её за жопу и трахнуть.
Не даст? И слава Богу, закроешь для себя эту тупую тему и начнёшь смотреть на других ОЖП.
04.02.2026 в 15:58, Nullus сказал:Уже хоть что-то сделай
Можешь ей просто член в руки дать. Может она сама всё сделает.
В общем точно история была не про близость и секс. Только в эти выходные получилось вытащить ее куда-то, пошли в кальянку. Села в машину спросил что грустная такая, ответила "не для тебя такая красивая", говорю я про другое. Подъезжали к кальянке начала кусать но весело с улыбкой "Сейчас придем, а там любовники мои".
В кальянке взяла отдельный мундштук, тут сразу понял, что ни о какой близости не может и речи идти. Видимо зациклилась на том, что я мог не только переписываться когда были вместе, но и изменять и сейчас неизвестно с кем я. Поболтали, поехали домой, решила продолжить встречу, прокатиться показать что у них на районе интересного есть.
Около дома приобнял в машине, сказала ты что трогаешь меня. Попросила написать как доеду, вышла из машины, повернулась, наклонилась сказала ещё раз что не забудь написать как доедешь, показалось, что не хотела уходить.
На следующий день включил холод. Пишет каждый день, по работе отвечаю только коротко и по делу, в остальном ок, хорошо, занят позже. Сам ничего не пишу, Во вторник спросила "У тебя все хорошо? Чувствую злой какой-то". Во вторник опять написала "Злой какой-то. Если захочешь поговорить, я выслушаю." Ссылаюсь на то, что много дел, занимаюсь своей жизнью.
Перестраиваюсь полностью на свою жизнь, чтобы снизить ее значимость. В планах уехать на недельку, придти в себя, по возвращению сказать прямо, что нам нужно прекратить общение.
В общем к себе она не подпускает, но и не отпускает, ищет контакт каждый день. Как вариант, что эмоционально привязана ко мне, а физически блок, так как вспоминает про измену. Карусель уже эта надоела.