Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
igor77

igor77

17 минут назад, Elizabeth сказал:

Может прямой разговор с ней о том, что хотите?

Пробовал 2 раза. Оба раза получал ответ мы только друзья, я не хочу отношений ни с кем. Отдаляюсь после, начинает догонять. 

15 минут назад, Рибай сказал:

Искренность - это в том числе не бояться ответить на вопрос "что ты начинаешь", согласись? Слился с вопроса? Ну тогда это была не искренность а оно самое:

Согласен. Я боюсь ответить ей прямо, потому что боюсь окончательно потерять ее. Но видимо выход один, сказать напрямую все как есть.

Вот ты даже сейчас увиливаешь. Скажи прямо, что ты хочешь от нее? Какими видишь ваши отношения? На чем они будут строиться? 

Это, блин, важно, если не ключевое. 

Хочу семью, детей, хочу дать ей то, что она сама не может (поэтому и рядом постоянно, потому что во мне видит опору). На уважении и понимании. Этого как раз нам не хватало, остальное все было. 

если ты снова начнешь "если она хочет, то я тоже хочу, а если нет, то и пробовать не буду"... то лучше, правда, не пробовать даже

В этом и дело, что я хочу, но упираюсь в ее стену. А она тянется, но отталкивает. Отсюда нет понимания, что она хочет на самом деле. На словах только дружбы, на деле далеко не дружба, насколько я понимаю дружбу.

igor77

igor77

10 минут назад, Elizabeth сказал:

Может прямой разговор с ней о том, что хотите?

Пробовал 2 раза. Оба раза получал ответ мы только друзья, я не хочу отношений ни с кем. Отдаляюсь после, начинает догонять. 

9 минут назад, Рибай сказал:

Искренность - это в том числе не бояться ответить на вопрос "что ты начинаешь", согласись? Слился с вопроса? Ну тогда это была не искренность а оно самое:

Согласен. Я боюсь ответить ей прямо, потому что боюсь окончательно потерять ее. Но видимо выход один, сказать напрямую все как есть.

11 минут назад, Рибай сказал:

Вот ты даже сейчас увиливаешь. Скажи прямо, что ты хочешь от нее? Какими видишь ваши отношения? На чем они будут строиться? 

Это, блин, важно, если не ключевое. 

Хочу семью, детей, хочу дать ей то, что она сама не может (поэтому и рядом постоянно, потому что во мне видит опору). На уважении и понимании. Этого как раз нам не хватало, остальное все было. 

13 минут назад, Рибай сказал:

если ты снова начнешь "если она хочет, то я тоже хочу, а если нет, то и пробовать не буду"... то лучше, правда, не пробовать даже

В этом и дело, что я хочу, но упираюсь в ее стену. А она тянется, но отталкивает. Отсюда нет понимания, что она хочет на самом деле. На словах только дружбы, на деле далеко не дружба.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...