Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palki

Palki

06.03.2026 в 00:21, igor77 сказал:

И дальше не понесло "Мы только по поводу работы теперь общаемся?", "Просто офигенно зарабатывать 300к в месяц и относиться ко всему на пох*й. И в своей квартире живёшь и по*уй на работу", "Меня бесит ситуация, ты как свинья вел себя 7 лет. Но можешь себе позволить среди недели поехать отдыхать, заниматься чем хочешь и жить как тебе комфортно. Ещё и собаку себе оставить. Хотя это ты постоянные скандалы устраивал, ебался со шлюхами и ещё много что делал", "Я не хочу с тобой ничего обсуждать и общаться больше тоже не хочу, привези мне мои оставшиеся вещи, все общение по работе теперь только в рабочем общем чате". 

Взял бы и поднял градус. Написал бы что она заеб….ла со своими домыслами и прочими обвинениями которые сама же выдумала, только мозги тебе делает. Разрушила семью своими выдумками и тд. Ты ни в чем не виноват. 
Ну и под финалку воткни ей либо она раздвигает ноги и все ок, либо пусть не выносит тебе мозг. 

И все больше ничего не надо делать. Просто как карта ляжет. 

А то тебя виноватым делают на пустом месте и не дают. Все же просто в этом мире. 
И проблема твоя что ты сам не знаешь что тебе нужно, вроде как собрался чпокнуть другую, а по факту и там не преуспел и тут просел. 
напиши почему другую бабу захотел чпокнуть и почему теперь когда у тебя момент без обязательств ты сидишь над бывшей 24/7

Palki

Palki

06.03.2026 в 00:21, igor77 сказал:

И дальше не понесло "Мы только по поводу работы теперь общаемся?", "Просто офигенно зарабатывать 300к в месяц и относиться ко всему на пох*й. И в своей квартире живёшь и по*уй на работу", "Меня бесит ситуация, ты как свинья вел себя 7 лет. Но можешь себе позволить среди недели поехать отдыхать, заниматься чем хочешь и жить как тебе комфортно. Ещё и собаку себе оставить. Хотя это ты постоянные скандалы устраивал, ебался со шлюхами и ещё много что делал", "Я не хочу с тобой ничего обсуждать и общаться больше тоже не хочу, привези мне мои оставшиеся вещи, все общение по работе теперь только в рабочем общем чате". 

Взял бы и поднял градус. Написал бы что она заеб….ла со своими домыслами и прочими обвинениями которые сама же выдумала, только мозги тебе делает. Разрушила семью своими выдумками и тд. Ты ни в чем не виноват. 
Ну и под финалку воткни ей либо она раздвигает ноги и все ок, либо пусть не выносит тебе мозг. 

И все больше ничего не надо делать. Просто как карта ляжет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...