Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

10 минут назад, igor77 сказал:

Видимо слишком мягким и добрым стал с ней.

ааааййй. Только не надо вот этого... "Мягкий" и "добрый" - это вроде как тебе боком выходит, но качества, блин, такие плюшевые и милые, ты красавчик.

Начинай уже вещи своими именами называть. Не мягкий и добрый, а а бесхребетный и удобный. Потому что мягкость и доброта - это когда у тебя есть выбор быть жестким, но ты выбираешь добро. А то, что делаешь ты, - это страх разрушить собственный идельный образ лапочки-рыцаря в своих же глазах. Это неспособность выдержать ее "недовольство" тобой. Понимаешь, к чему я?

Рибай

Рибай

2 минуты назад, igor77 сказал:

Видимо слишком мягким и добрым стал с ней.

ааааййй. Только не надо вот этого... "Мягкий" и "добрый" - это вроде как тебе боком выходит, но качества, блин, такие плюшевые и милые, ты красавчик.

Начинай уже вещи своими именами называть. Не мягкий и добрый, а а бесхребетный и удобный. Потому что мягкость и доброта - это когда у тебя есть выбор быть жестким, но ты выбираешь добро. А то, что делаешь ты, - это страх разрушить собственный образ «хорошего парня» в своих же глазах. Это неспособность выдержать ее "недовольство" тобой. Понимаешь, к чему я?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...