Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, пусть он рассматривает это как СО с элементами дружбы. 

Общение есть, секс есть. Что ещё надо? 

У меня большие сомнения, что здесь вообще возможен регулярный секс. Скорее всего, как только она почувствует, что автор снова у неё на крючке и никуда не денется, начнутся привычные качели: "мы же друзья", "с чего ты решил, что можешь меня лапать?", холод, дистанция и классическое динамо.

А когда она заметит, что автор действительно начинает выскальзывать из этой петли и терять к ней интерес, ему снова бросят приманку - разовый секс, немного внимания, иллюзию близости. Но как только он снова эмоционально включится и окажется там, где ей удобно его держать, всё вернётся на круги своя: дистанция, отказы и очередное динамо.

То есть речь не о взаимном желании и не о стабильной сексуальной связи, а о поддержании контроля: подпустить ровно настолько, чтобы человек не ушёл, и оттолкнуть ровно настолько, чтобы продолжал добиваться. Секс в такой схеме становится не близостью, а инструментом удержания на крючке.

Hard17

Hard17

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, пусть он рассматривает это как СО с элементами дружбы. 

Общение есть, секс есть. Что ещё надо? 

У меня большие сомнения, что здесь вообще возможен регулярный секс. Скорее всего, как только она почувствует, что автор снова у неё на крючке и никуда не денется, начнутся привычные качели: "мы же друзья", "с чего ты решил, что можешь меня лапать?", холод, дистанция и классическое динамо.

А когда она заметит, что автор действительно начинает выскальзывать из этой петли и терять к ней интерес, ему снова бросят приманку - разовый секс, немного внимания, иллюзию близости. Но как только он снова эмоционально включится и окажется там, где её удобно держать, всё вернётся на круги своя: дистанция, отказы и очередное динамо.

То есть речь, похоже, не о взаимном желании и не о стабильной сексуальной связи, а о поддержании контроля: подпустить ровно настолько, чтобы человек не ушёл, и оттолкнуть ровно настолько, чтобы продолжал добиваться. Секс в такой схеме становится не близостью, а инструментом удержания на крючке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...