13 минут назад, Hard17 сказал:Нет, тут уклон с упором на реальность кторая происходит. Тут только слепой этого не видит...
Я только тут единственный баг вижу - это дать человеку иллюзию, надежду что есть шанс исправить, чтобы предложить "помощь" в личке.
Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" )
"Кругом враги, подлецы и предатели. Один я во всём белом!"
Да? )
Ещё и на меня тут решил накинуть ) Паранойю только сеешь вокруг себя.
Ну в общем по фактам пока выходит, что бывшая жена автора ведёт себя совершенно нормально, честно и т.д по отношению к автору.
Ведёт себя так как могла бы вести себя и другая посторонняя женщина, которая не спешит сближаться. Которая изучает и проверяет мужчину постепенно, медленно.
Но автор вполне успешно продвигается вперед. Вот продвинулся до секса с ней. И у него есть шансы и дальше продвинуться - к серьёзным отношениям.
И ситуация да всё еще неопределенная.
Но она такая могла бы быть и с новой женщиной.
100500 тем тут на форуме бывает - дала баба, потрахались.. А потом она слилась вдруг.
Ну так бывает - что то где то в таких ситуациях мужчины не дотянули бывает. Не убедили женщину до конца. Не дожали в чем то
Я бы вообще рекомендовал абстрагироваться от того что она бывшая жена и воспринимать её чисто как обычную девушку которую надо соблазнить, привлечь в отношения и т.д.