Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" )

"Кругом враги, подлецы и предатели. Один я во всём белом!"

Да? )

Ещё и на меня тут решил накинуть ) 

Чего так восспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать что "чьи-то советы безсмыслиница" а "твои самые правильные". Хотя ты можешь просто меня не читать, если не нравится что я пишу. И я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Hard17

Hard17

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" )

Да? )

Чего так восспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать "чьи-то советы безсмыслиница" а "твои самые правильные". Хотя ты можешь просто меня не читать, если не нравится что я пишу. И я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Hard17

Hard17

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Да? )

Чего так воспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать "твои советы безсмыслиница" а "мои самые правильные". Хотя ты можешь просто меня не читать, если не нравится что я пишу. И я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Hard17

Hard17

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да? )

Чего так воспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать "твои советы безсмыслиница" а "моя самая правильная". Хотя я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...