Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

12 минут назад, Hard17 сказал:

Чего так воспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать "твои советы безсмыслиница" а "моя самая правильная". Хотя я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Кто воспалился? Где? ) 

Я просто искренне считаю что ты пишешь вредные для автора вещи, пугаешь его на ровном месте, там где бояться нечего. Сбиваешь с толку. Мешаешь реализовать его желания и его стремление к обладанию этой женщиной. 

На форуме не запрещено спорить, дискутировать, критиковать точку зрения оппонентов. Воспаляешься от критики и простой дискуссии и вопросов к тебе и к твоим тезисам  скорее ты - и начинаешь провоцировать, клевету накидывать, называть меня злодеем и манипулятором которого ведёт исключительно алчность и жадность. И это оттого что кто то всего ли поставил под сомнение твои тезисы и утверждения. 

Также как называешь бывшую жену автора подлой манипуляторшей которая спит и видит как бы вынести мозг автору. Хотя с чего вообще такие обвинения в её сторону звучат, на чем они основаны, чем доказаны - кроме твоих слов "только слепые этого не видят" - не очень ясно.

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Hard17 сказал:

Чего так воспалился тогда? Это только значит что я попал не в "бровь а в глаз". Это уже не в первые, где ты в каждой теме из серьёзным видом пытаешься мне доказать что твои советы "самые правильные" и кругом одни дураки, а ты в белом пальто... Каждый тут имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с твоей, но это не значит что нужно бежать с пеной у рта и всем доказывать "твои советы безсмыслиница" а "моя самая правильная". Хотя я знаю почему ты всегда так делаешь, когда мнение не совпадает из твоим (я уже сказал выше). Я сейчас не собираюсь переходить на личности или заниматься провокацией конфликта. Хочешь выяснять "отношения" - личка открыта. А захламлять профильную тему не вижу смысла. Да простят меня модераторы за оффтоп...

Кто воспалился? Где? ) 

Я просто искренне считаю что ты пишешь вредные для автора вещи, пугаешь его на ровном месте, там где бояться нечего. Сбиваешь с толку. Мешаешь реализовать его желания и его стремление к обладанию этой женщиной. 

На форуме не запрещено спорить, дискутировать, критиковать точку зрения оппонентов. Воспаляешься от критики и простой дискуссии и вопросов к тебе и к твоим тезисам  скорее ты - и начинаешь провоцировать, клевету накидывать, называть меня злодеем и манипулятором которого ведёт исключительно алчность и жадность. И оттого что кто то всего ли поставил под сомнение твои тезисы и утверждения. 

Также как называешь бывшую жену автора подлой манипуляторшей которая спит и видит как бы вынести мозг автору. Хотя с чего вообще такие обвинения в её сторону звучат, на чем они основаны, чем доказаны - кроме твоих слов "только слепые этого не видят" - не очень ясно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...