Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Nullus сказал:

Я тоже думаю что уже не стоит разговаривать. Надо взять и принять правду и разойтись как в море корабли

Да можно же что хочешь делать. Хочешь расходишься, хочешь сходишься. 

Иметь ту женщину, которую хочется, иметь в качестве постоянной надёжной партнёрши - в этом же ничего плохого нет.

Плюс он пробовал отношения с другими - и там не очень всё было. Не очень ему понравилось.

На самом деле найти какую то +- толковую женщину - тоже не так просто. 

Может его жена хороший уровень имеет, и объективную ценность. Так что почему бы и с ней не устроить всё? Лишь бы это получалось ещё. Лишь бы хватало сил и способностей.

Людей в таких историях часто ещё что то такое ведёт - жажда мочь, уметь. Иметь силу и власть. Когда что то не получается, идёт не так как хотелось бы - это ещё цепляет и привязывает к цели, к задаче. 

И на самом деле это действительно имеет значение - когда сталкиваешься с тем, что ты не в силах покорить и очаровать какую то женщину. И преодолеть это "не могу" - это естественная и здоровая тяга человека. 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Nullus сказал:

Я тоже думаю что уже не стоит разговаривать. Надо взять и принять правду и разойтись как в море корабли

Иметь ту женщину, которую хочется, иметь в качестве постоянной надёжной партнёрши - в этом же ничего плохого нет.

Плюс он пробовал отношения с другими - и там не очень всё было. Не очень ему понравилось.

Может его жена хороший уровень имеет, и объективную ценность. Так что почему бы и с ней не устроить всё? Лишь бы это получалось ещё. Лишь бы хватало сил и способностей.

Людей в таких историях часто ещё что то такое ведёт - жажда мочь, уметь. Иметь силу и власть. Когда что то не получается, идёт не так как хотелось бы - это ещё цепляет и привязывает к цели, к задаче. 

И на самом деле это действительно имеет значение - когда сталкиваешься с тем, что ты не в силах покорить и очаровать какую то женщину. И преодолеть это не могу - это естественная и здоровая тяга человека. 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Nullus сказал:

Иметь ту женщину, которую хочется, иметь в качестве постоянно надёжной партнёрши - в этом же ничего плохого нет.

И на самом деле это действительно имеет значение - когда сталкиваешься с тем, что ты не в силах покорить и очаровать какую то женщину. И преодолеть это не могу - это естественная и здоровая тяга человека. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 290

Что хочет бывшая жена?

2. 1180

Фродо идёт к Ородруину

3. 1180

Фродо идёт к Ородруину

4. 1

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

5. 1

Чего не понимают мужчины, относительно женщин