Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, igor77 сказал:

Тогда бы ее номера не было видно у меня.

Да какая разница, что она скрыла свои сторисы. У женщин настроение меняется 100 раз за день. 

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, igor77 сказал:

Месячные у нее были только в начале января. Для начала депрессии повод нужен.

Ну я бы сказал, что мероприятие на работе не совсем мероприятие. И похоже оно обломалось, от этого и плохое настроение. Пока ты с ней по ТЦ гуляешь и платье подбираешь, у нее уже накладываются варианты, кто это платье вечером снимать будет. И чем дольше ты тупишь, тем меньше шансов что ты. Как только будет верняк, она про тебя быстро забудет. Пока ещё небольшой шанс у тебя есть.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
8 часов назад, Французский медведь сказал:

Она тебе остаться на ночь предложила. Смотреть фильм лежа на одном диване предложила. А ты из себя строишь мальчика паиньку. Ты ждешь, что она скажет: засунь свой член в мою п*зду? 

У нее месячные были с 1 января. Поэтому 3 и 5 числа когда звала смотреть фильм на одном диване, точно не про это было. 

Она тебе не запрещает себя трогать, а просто спрашивает "ты меня лапаешь!?" 

Поэтому и продолжаю. Но с лапаеьем было только два дня. И после каждого она откатывается, перестает писать. 

Когда вы лежали на диване ты мог бы гладить ее ногу, потом положить руку на свой член, если убирает свой руку, мог бы сам вытащить свой член и там походу уже разобраться. Если бы она реально не хотела, она бы завизжала и убежала. А ты ждешь, что она сама все за тебя сделает.  Это же ни незнакомая девушка, а твоя бывшая жена. Что ты блокируешься перед. Будь Антонио Бандеросом, а не соплей.

У нас было в отношениях, что я был чересчур агрессивный. Особенно в ссорах. Это одна из причин расхода. 

Сейчас выжидать. 

Несмотря на то, что вчера удалила аватарку и все сторис, сегодня выложила сторис с мероприятия, где она в платье. Я посмотрел только через 3 часа и не проявил никакую реакцию. Час назад написала "Привет. Ты мне лайк не поставил, потому что обиделся?", ответил нет, не обиделся, как мероприятие, начала рассказывать, что балет был, расплакалась, что доедет сейчас до дома и пришлет фото/видео. 

Доехала скинула, написал, что серьезная на фотках очень. Ответила "Грустная".

1 час назад, Barker сказал:

Ну я бы сказал, что мероприятие на работе не совсем мероприятие. И похоже оно обломалось, от этого и плохое настроение. Пока ты с ней по ТЦ гуляешь и платье подбираешь, у нее уже накладываются варианты, кто это платье вечером снимать будет. И чем дольше ты тупишь, тем меньше шансов что ты. Как только будет верняк, она про тебя быстро забудет. Пока ещё небольшой шанс у тебя есть.

Поэтому я и начал трогать ее, потому что понял что ходить выбирать платье в котором она пойдет на мероприятие без меня это жесть. Поэтому я его не оплатил. Поэтому я сказал, что за ужин платишь ты. 

Про остальное что было сегодня описал выше. 

Изменено пользователем igor77 (история изменений)
Опубликовано:

В ТГ премиум много настроек, в том числе можно редактировать список контактов которые могут просматривать публикации( в т.ч. для каждой отдельной публикации можно настроить свой список). Аватарка профиля имеет такие же настройки приватности. Т.е. можно точечно ограничивать. Это так для информации) 

Поэтому мой совет, не надо смотреть публикации бывшей, это вредно для здоровья) Не надо обращать внимания что она там удалила\добавила\скрыла. Этим она играет с тобой и не только с тобой. Уверен там поклонники тоже мониторят телегу) Зачем тебе участие в этом хороводе.

Далее про мероприятие на работе. А раньше были эти мероприятия? Балет - просто мне сложно представить, что это за корпоративное мероприятие, начальник пригласил на балет?! Я просто на опыте уже и знаю что девушки\жены прикрываются "корпоративными мероприятиями", говорят что там были все сотрудники и т.д. а по факту пару начальников и сотрудницы которых они выбрали. Таким образом  "легально" льют в уши, и что ты скажешь против. 

Не знаю как выглядит твоя бывшая жена. Но знаю, что у более менее симпатичной, а уж тем более если красотка, есть пяток другой поклонников. Понятно что 90% из которых не дотягивают до твоей бывшей,  но есть и фавориты. Поэтому так важно начать "выздоравливать" чем раньше, тем лучше. Иначе в один прекрасный момент тебе могут озвучить что-нибудь неприятное. Повторюсь, тебя держат запасным. 

Опубликовано:
13 часов назад, igor77 сказал:

У нее месячные были с 1 января. Поэтому 3 и 5 числа когда звала смотреть фильм на одном диване, точно не про это было. 

Ладно, третьего.. А пятого числа почему нет, автор? Спокойно всё "да". Пять дней с начала менструации прошло, там уже практически ничего нет, совсем. Одна капелька если только. Вы тормозите. 

Опубликовано:

А в чём смысл развода, если вы продолжаете общаться?

13.01.2026 в 15:16, igor77 сказал:

Было очень много ссор и скандалов. Я по всей видимости был незрелым в отношениях, не старался понять ее и причины конфликтов, не пытался решать проблемы в отношениях, не обсуждал проблемы с ней, был сосредоточен на карьере. При ссорах срывался на нее, она на меня, часто пугала тем, что уйдет или разведется со мной, но возвращалась, мирились, при этом не решали причины конфликтов.

Какая причина конфликтов и ссор была?

Когда разошлись было плохо, но взял себя в руки и стал жить своей жизнью. Она пыталась со мной общаться, но отдалился сказав, что нужно привести свою голову в порядок. Через 3 месяца начали потихоньку общаться по ее инициативе. Просила небольшую помощь, советовалась по рабочим вопросам. Дальше общение начало нарастать, стали видеться часто, но только по рабочим вопросам или когда просила какую-то помощь и в итоге было несколько небольших свиданий в кафе, где позволяла приобнять себя, взять за руку и так далее.

Судя по всему - и тебя и у неё нет никаких других вариантов. Вот вы и застряли - вроде разошлись, а вроде и нет никого, кто может заменить.

Уже давно бы нашел себе другую девушку и о бывшей вообще не думал.

Все эти встречи, мелкие просьбы о помощи и прочее - зачем тебе это?

Ты либо принимаешь ситуацию, что вы в разводе и эта ОЖП уже твоё прошлое и начинаешь жить своей жизнью без неё. Либо надо как-то обозначать, что ты хочешь быть с ней.

А вот эти бегания по мелким просьбам и т.д - надо прекращать.

Вообще довольно странно, если ты пишешь, что инициатива в разводе была ее... странно, её поведение сейчас.

Кто я для нее? Хочет ли она что-то со мной? Не видит будущего, но боится окончательно отпустить? Или удобный запасной вариант?

Вроде взрослые люди, 7 лет прожили вместе - вот эти все вопросы ей задать нельзя напрямую!? Лучше гадать на форуме?)

Конечно, всю правду она тебе может и не выложит, но общий "вектор" ответов можно будет понять.

Скорее всего, ничего на личном фронте у неё не вырисовывается, вот она тебя и держит "так, на всякий случай".

Возможно даже специально, чтобы у тебя у самого не было много времени искать себе девушку.

Т.е где-то в душе может даже и рада, что ты тоже один. Иначе бы ты бы не поперся ноутбук настраивать и прочие непонятные встречи с ней устраивать.

Тешит самооценку немножко себе. Год уже прошел с момента развода, а он всё один и всё так же "на крючке" у меня.

Думаю, такие мысли у неё проскакивают в голове. Но это просто предположение, конечно.

Опубликовано:

Тут я окончательно запутался. Кто я для нее? Хочет ли она что-то со мной? Не видит будущего, но боится окончательно отпустить? Или удобный запасной вариант?

Какая твоя цель? 
Иди от себя, а не что она думает. 
Но скажу сразу, судя по твоим мыслям, другой бабы у тебя нет. Вот и думаешь, что сказала там бывшая. А раз другой нет, то и бывшей ты не нужен. 

24.01.2026 в 10:26, Andrey-1988 сказал:

В ТГ премиум много настроек, в том числе можно редактировать список контактов которые могут просматривать публикации( в т.ч. для каждой отдельной публикации можно настроить свой список). Аватарка профиля имеет такие же настройки приватности. Т.е. можно точечно ограничивать. Это так для информации) 

Поэтому мой совет, не надо смотреть публикации бывшей, это вредно для здоровья) Не надо обращать внимания что она там удалила\добавила\скрыла. Этим она играет с тобой и не только с тобой. Уверен там поклонники тоже мониторят телегу) Зачем тебе участие в этом хороводе.

Тут уверен, что удалила, скрыла от всех.

24.01.2026 в 10:26, Andrey-1988 сказал:

Далее про мероприятие на работе. А раньше были эти мероприятия? Балет - просто мне сложно представить, что это за корпоративное мероприятие, начальник пригласил на балет?! Я просто на опыте уже и знаю что девушки\жены прикрываются "корпоративными мероприятиями", говорят что там были все сотрудники и т.д. а по факту пару начальников и сотрудницы которых они выбрали. Таким образом  "легально" льют в уши, и что ты скажешь против. 

23.01.2026 в 21:33, Barker сказал:

Юбилей у компании в нашей стране. Плохое настроение, что все удалила и сослалась на депрессию появилось за день до мероприятия. Весь день ей ничего не писал, выставила днем одно сторис с мероприятия, вечером написала "Ты мне лайк не поставил, потому что обиделся?", Ответил нет, написала сейчас доеду до дома, пришлю фото/видео с мероприятия.

25.01.2026 в 13:05, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в чём смысл развода, если вы продолжаете общаться?

Повторюсь, вся инициатива в общении от нее. Когда я ушел в игнор она была в слезах, и дальше постепенно начала переводить к большему и более частому общению, но без близости. Я ниже расскажу, что понял за последние дни.

Какая причина конфликтов и ссор была?

Я весь был в работе и стрессе, мало ей уделял внимания, мало что помогал. По ее словам накапливалось, срывалась. Я из-за стресса, срывался в обратную. Доходило все чуть ли не до драк. Бить не бил, но когда была в истерике, мог резко схватить, поднять, удержать.

Судя по всему - и тебя и у неё нет никаких других вариантов. Вот вы и застряли - вроде разошлись, а вроде и нет никого, кто может заменить.

Уже давно бы нашел себе другую девушку и о бывшей вообще не думал.

У меня были другие варианты, были даже два раза отношения по месяцу. Но, они меня не цепляют, так как бывшая и так как бывшая постоянно пишет и устраивает встречи, я откатываюсь к ней.

Ты либо принимаешь ситуацию, что вы в разводе и эта ОЖП уже твоё прошлое и начинаешь жить своей жизнью без неё. Либо надо как-то обозначать, что ты хочешь быть с ней.

Я пару месяцев назад поднимал разговор, после того как встречи были не просто для помощи, а совместный досуг по ее инициативе. Я ей предложил, что если друг друга отпустить никак не можем, то можем попробовать мелкими шагами попробовать заново. На что получил ответ меня устраивает дружба, отношений ни с кем не хочу, не могу никому доверять, что даже желания общаться ни с кем нет. Как уехал начала писать, игнорил, начала в панике звонить. Спокойно поговорили, отдалилась на месяц, затем опять начала наступать.

Вроде взрослые люди, 7 лет прожили вместе - вот эти все вопросы ей задать нельзя напрямую!? Лучше гадать на форуме?)

Конечно, всю правду она тебе может и не выложит, но общий "вектор" ответов можно будет понять.

Она ведет себя как травмированный обиженный человек, который прямо не скажет. 

Вообще довольно странно, если ты пишешь, что инициатива в разводе была ее... странно, её поведение сейчас.

Скорее всего, ничего на личном фронте у неё не вырисовывается, вот она тебя и держит "так, на всякий случай".

Возможно даже специально, чтобы у тебя у самого не было много времени искать себе девушку.

Т.е где-то в душе может даже и рада, что ты тоже один. Иначе бы ты бы не поперся ноутбук настраивать и прочие непонятные встречи с ней устраивать.

Тешит самооценку немножко себе. Год уже прошел с момента развода, а он всё один и всё так же "на крючке" у меня.

Думаю, такие мысли у неё проскакивают в голове. Но это просто предположение, конечно.

В субботу, это следующий день после мероприятия, написала что нужна помощь. Не успевает сделать проект, который взяла и должна была делать все праздники, которые напомню провела со мной. Нужен был совет что и как написать заказчику.

В воскресенье был небольшой диалог, в котором она написала "Я не могу тебе всегда все говорить, мне нужно учиться жить одной без опоры. То что я так чувствительно ко всему отношусь и проживаю, это я такой человек чувствительный. Мне приятно, что ты тревожишься обо мне, и я точно так же о тебе бы тревожилась." Предложил развеяться поехать, отказалась, предложила в понедельник, но сказал буду занят, что устала от социума, предложила, если хочешь приезжай в моем доме в кофейне посидим поболтаем. Отказался. Ближе к ночи написала попросила разбудить ее утром, так как в таком состоянии может проспать, через час поставила аватарку новую с мероприятия, восстановила 22 сторис из 60 удаленных. Среди них сторис с букетом который я ей дарил очень давно, этого букета в сторис соответственно тоже не было очень давно.

Сегодня написала мне по работе, я ей ответил очень кратко, на что резко ответила мне. В ответ написал, что если нужна моя помощь то взаимодействуем так и так, как освободишься напиши обсудим. Обиделась, не ответила ничего. Написал "Обиделась?". Прочитала, но ответила только через час "Нет".

Прихожу к выводу, что она тянулась ко мне, потому что за 7 лет я стал для нее основной опорой. В среду, когда я ответил друзья платья не оплачивают и еще и сказал, что ужин оплачивает она, при этом я ее трогал и шлепнул по жопе, ее опора пошатнулась. Она поняла, что я не буду рядом просто так. И свалилась в депрессию, отсюда в четверг ее злость на меня и слова "У тебя родители есть, которые если что помогут, у тебя квартира есть.".

И соответственно в воскресенье ее слова "нужно жить одной без опоры заставили меня придти к этой мысли.

--- 

Все ее слова, которые были в новогодние праздники, что нужно сходить туда и сюда, испарились. Либо я в праздники протупил, а она что-то ждала. Либо это тупо использование было пока свободное время и нет работы.

Наверное единственным вариантом сейчас вижу поставить точку, напрямую сказать либо мы разговариваем и двигаемся куда-то, либо прекращаем общение полностью. Тут либо страх потерять меня победит и можно будет что-то делать, либо окончательно прощаемся и строим каждый свою жизнь.

Опубликовано:
23.01.2026 в 11:33, igor77 сказал:

Для начала депрессии повод нужен.

Кризис среднего возраста.  Развод с мужем. Детей нет. Чем тебе не причина?

23.01.2026 в 21:00, igor77 сказал:

нее месячные были с 1 января. Поэтому 3 и 5 числа когда звала смотреть фильм на одном диване, точно не про это было. 

С каких пор месячные исключают занятие сексом? 😄

И вообще, ты откуда знаешь про ее месячные?

Опубликовано:

потому что обиделся?", ответил нет

Надо было сказать "да".

Поэтому я сказал, что за ужин платишь ты

Молодец.

написал, что серьезная на фотках очень. Ответила "Грустная".

Надо было сказать "у меня для тебя есть средство..."

Опубликовано:
24.01.2026 в 10:35, aw, thanks сказал:

Пять дней с начала менструации прошло, там уже практически ничего нет, совсем. Одна капелька если только. Вы тормозите

Так еще есть попа, рот и руки.

Опубликовано:
3 часа назад, igor77 сказал:

Как уехал начала писать, игнорил, начала в панике звонить.

Пу девушки реально какая то фобия быть брошенной.

К психотерапевту.

По итогу сложилось ощущение, что ваша бывшая жена набивает себе цену. Иными словами, она зависит от вас эмоционально (и очень мало зависит от вас сексуально кстати - либо по жизни слабое либидо, либо с вами так), хочет отношений с вами, но хочет их на своих условиях - а именно, чтобы вы как следует пробегали, поухаживали, подобивались, поизвинялись.

Возможно, вы так сильно косячили, что она заслужила эту компенсацию, а может и нет. Вам решать.

Пока вы ничего из этого делать не собираетесь и не делаете, она впадает в ступор, потому что быть с вами хочет, но не хочет а) продешевить б) выбрать вас по своей воле.

Короче она ждёт что вы её или завоюете, или продавите.

Если бы у нее была к вам сильная страсть, было бы проще, она бы уже вернулась, но страсти нет, что обычно хоть как-то оправдывает такие нездоровые манипулятивные с обоих сторон отношения. У вас кстати к ней тоже нет страсти, иначе тоже бы уже закрутило без лишней рефлексии. Тоже либо вы по жизни такой флегматик, либо с ней. В любом случае при таком раскладе секс из вашей семьи уйдет довольно быстро. Одна все время в пассивной обиде, другой в пассивной рефлексии.

Так что да, вариант попробовать прекратить манипуляции хотя бы со своей стороны и открыто поговорить. Скорее всего вы услышите что она вас любит но головой понимает что вы не тот человек (возможно потому что не ведетесь на ее манипуляции и не велись никогда) который ей нужен. И дальше она будет ждать от вас заверений что вы все поняли и изменитесь

Если вы действительно все поняли и планируете меняться, то почему бы и нет.

Но прогноз так себе. 

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Французский медведь сказал:

Так еще есть попа, рот и руки.

Мне кажется, такие обиженные и словно фригидные девушки не любят всех этих "попы, рот, руки". 

Автор лучше знает свою жену, и что она там предпочитает. Взял бы и действительно прижал. Что так боится королеву обидеть? Классику все любят. И менструация у неё, к тому же, закончилась. 

Опубликовано:

Тут уверен, что удалила, скрыла от всех.

Юбилей у компании в нашей стране. Плохое настроение, что все удалила и сослалась на депрессию появилось за день до мероприятия. Весь день ей ничего не писал, выставила днем одно сторис с мероприятия, вечером написала "Ты мне лайк не поставил, потому что обиделся?", Ответил нет, написала сейчас доеду до дома, пришлю фото/видео с мероприятия.

Повторюсь, вся инициатива в общении от нее. Когда я ушел в игнор она была в слезах, и дальше постепенно начала переводить к большему и более частому общению, но без близости. Я ниже расскажу, что понял за последние дни.

Я весь был в работе и стрессе, мало ей уделял внимания, мало что помогал. По ее словам накапливалось, срывалась. Я из-за стресса, срывался в обратную. Доходило все чуть ли не до драк. Бить не бил, но когда была в истерике, мог резко схватить, поднять, удержать.

У меня были другие варианты, были даже два раза отношения по месяцу. Но, они меня не цепляют, так как бывшая и так как бывшая постоянно пишет и устраивает встречи, я откатываюсь к ней.

Я пару месяцев назад поднимал разговор, после того как встречи были не просто для помощи, а совместный досуг по ее инициативе. Я ей предложил, что если друг друга отпустить никак не можем, то можем попробовать мелкими шагами попробовать заново. На что получил ответ меня устраивает дружба, отношений ни с кем не хочу, не могу никому доверять, что даже желания общаться ни с кем нет. Как уехал начала писать, игнорил, начала в панике звонить. Спокойно поговорили, отдалилась на месяц, затем опять начала наступать.

Она ведет себя как травмированный обиженный человек, который прямо не скажет. 

В субботу, это следующий день после мероприятия, написала что нужна помощь. Не успевает сделать проект, который взяла и должна была делать все праздники, которые напомню провела со мной. Нужен был совет что и как написать заказчику.

В воскресенье был небольшой диалог, в котором она написала "Я не могу тебе всегда все говорить, мне нужно учиться жить одной без опоры. То что я так чувствительно ко всему отношусь и проживаю, это я такой человек чувствительный. Мне приятно, что ты тревожишься обо мне, и я точно так же о тебе бы тревожилась." Предложил развеяться поехать, отказалась, предложила в понедельник, но сказал буду занят, что устала от социума, предложила, если хочешь приезжай в моем доме в кофейне посидим поболтаем. Отказался. Ближе к ночи написала попросила разбудить ее утром, так как в таком состоянии может проспать, через час поставила аватарку новую с мероприятия, восстановила 22 сторис из 60 удаленных. Среди них сторис с букетом который я ей дарил очень давно, этого букета в сторис соответственно тоже не было очень давно.

Сегодня написала мне по работе, я ей ответил очень кратко, на что резко ответила мне. В ответ написал, что если нужна моя помощь то взаимодействуем так и так, как освободишься напиши обсудим. Обиделась, не ответила ничего. Написал "Обиделась?". Прочитала, но ответила только через час "Нет".

Прихожу к выводу, что она тянулась ко мне, потому что за 7 лет я стал для нее основной опорой. В среду, когда я ответил друзья платья не оплачивают и еще и сказал, что ужин оплачивает она, при этом я ее трогал и шлепнул по жопе, ее опора пошатнулась. Она поняла, что я не буду рядом просто так. И свалилась в депрессию, отсюда в четверг ее злость на меня и слова "У тебя родители есть, которые если что помогут, у тебя квартира есть.".

И соответственно в воскресенье ее слова "нужно жить одной без опоры заставили меня придти к этой мысли.

--- 

Все ее слова, которые были в новогодние праздники, что нужно сходить туда и сюда, испарились. Либо я в праздники протупил, а она что-то ждала. Либо это тупо использование было пока свободное время и нет работы.

Наверное единственным вариантом сейчас вижу поставить точку, напрямую сказать либо мы разговариваем и двигаемся куда-то, либо прекращаем общение полностью. Тут либо страх потерять меня победит и можно будет что-то делать, либо окончательно прощаемся и строим каждый свою жизнь.

Тема похожа на толлинг. Почему? Тебе, как ты пишешь, 35(!) лет, из них семь в отношениях, три в законном браке. Из-за твоей неконтролируемой агрессии вы разошлись. 

Теперь ты мыслишь и ведешь себя так, как будто тебе 18-23, и ноль опыта отношений. Не стыкуются параметры. Опять же, ни слова о том, почему у вас нет детей? Ей уже 30, тебе 35….

Ты создаешь тему, в которой спрашиваешь - как трахнуть бывшую жену, которая сама(!) уложила тебя в постель. Затем ты спрашиваешь - чего она от меня хочет. Далее ты говоришь - мне надо её понять, и тогда уже думать - чего хочу я. Следом пишешь - вроде хочу вернуть, но не знаю как… 

Ты, в свои 35 и «опытом» отношений с браком рыбачишь на ее страничках в поисках «ответов на свои вопросы». Более того, ты всерьез какие-то лайки обсуждаешь..

Вся тема вертится вокруг контекста «и хочется и колется и мама не велит».

С большой долей вероятности эта тема троллинг.

Опубликовано:
26 минут назад, aw, thanks сказал:

Мне кажется, такие обиженные и словно фригидные девушки не любят всех этих "попы, рот, руки". 

Автор лучше знает свою жену, и что она там предпочитает. Взял бы и действительно прижал. Что так боится королеву обидеть? Классику все любят. И менструация у неё, к тому же, закончилась. 

Как можно «бояться» своей собственной жены в постели? Че за приколы? Семь лет занимался с ней сексом, а теперь притворяется испуганным неуверенным малолеткой на первом свидании. Это как понимать? 

Для кого эти сказки? Она его в постель укладывает, а он - я не знаю как начать((

Тролль.

Наверное единственным вариантом сейчас вижу поставить точку, напрямую сказать либо мы разговариваем и двигаемся куда-то, либо прекращаем общение полностью. Тут либо страх потерять меня победит и можно будет что-то делать, либо окончательно прощаемся и строим каждый свою жизнь

Что она ещё такого должна сделать, чтобы ты перестал бояться?

10 часов назад, Французский медведь сказал:

И вообще, ты откуда знаешь про ее месячные?

У нее они болезненные очень. Скрыть сложно. 

3 часа назад, vozduh сказал:

По итогу сложилось ощущение, что ваша бывшая жена набивает себе цену. Иными словами, она зависит от вас эмоционально (и очень мало зависит от вас сексуально кстати - либо по жизни слабое либидо, либо с вами так), хочет отношений с вами, но хочет их на своих условиях - а именно, чтобы вы как следует пробегали, поухаживали, подобивались, поизвинялись.

Возможно, вы так сильно косячили, что она заслужила эту компенсацию, а может и нет. Вам решать.

Пока вы ничего из этого делать не собираетесь и не делаете, она впадает в ступор, потому что быть с вами хочет, но не хочет а) продешевить б) выбрать вас по своей воле.

Что именно делать не хочу? Я сколько месяцев крутился вокруг нее, помоги с тем, свози туда, давай сходим туда. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Ты создаешь тему, в которой спрашиваешь - как трахнуть бывшую жену, которая сама(!) уложила тебя в постель.

В какую постель уложила? Уснула рядом на диване, нужно было воспользоваться когда спит? Когда проснулась и предложила остаться, ушла сразу в другую комнату спать. 

И напомню, она постоянно твердит, что ты меня трогаешь, мы друзья, шлюх своих трогай, вспоминает обиды, ссоры и так далее. Если после последней встречи когда я начал активно трогать ее она ушла в депрессию и отдалилась в общении, не в том, что со встречами. Отсюда и развивается неверность, что после того как я начинаю делать действия, она отдаляется.

Видимо тему не внимательно читали, иначе вопросов было бы меньше.  

Опубликовано:

Видимо тему не внимательно читали, иначе вопросов было бы меньше

Внимательно читаю, настолько внимательно, что под весом только что озвученных тобой аргументов, возникает главные вопрос - если она настолько груба, неадекватна и тебе противны все её действия, зачем вообще ты создал эту тему, а не послал бывшую жену куда подальше сразу.

Так вот на основании всех этих противоречий и сделан вывод - ты сам не знаешь чего хочешь и не придумал ничего лучше, чем переложить ответственность за принятие решения на других. Это по настоящему глупо. Но ты ведь не глуп, не так ли? Тогда остается троллинг.

И напомню, она постоянно твердит, что ты меня трогаешь, мы друзья, шлюх своих трогай, вспоминает обиды, ссоры и так далее. Если после последней встречи когда я начал активно трогать ее она ушла в депрессию и отдалилась в общении, не в том, что со встречами. Отсюда и развивается неверность, что после того как я начинаю делать действия, она отдаляется.

Ты ждешь оценки этого?

1 час назад, vadim12 сказал:

Внимательно читаю, настолько внимательно, что под весом только что озвученных тобой аргументов, возникает главные вопрос - если она настолько груба, неадекватна и тебе противны все её действия, зачем вообще ты создал эту тему, а не послал бывшую жену куда подальше сразу.

Я не писал, что она груба и неадекватна. Я написал, что с ее стороны есть провокации и вопросы. И именно этот момент с ее стороны и не могу понять. Когда я ей говорю у тебя жопа в волосах, а она отвечает ты что на жопу мою смотришь, мы же друзья. Я не понимаю, для чего она это говорит, ставит границы потому что кроме дружбы ничего не хочет большего или провокация и хочет что-то услышать. В тоже время говорит про других мужиков, которых нет у нее, чтобы спровоцировать меня на что-то. Либо посмотреть могу ли я быть спокойным другом и не возникать, либо ещё зачем. 

А вы говорите трахать нужно было. 

Повторюсь, новый год уже прошел, шансы если и были то потеряны. После нового года я начал показывать к ней мужской интерес, не боясь, что отстраниться, но начала отстраняться. Теперь в этом и вопрос, что дальше делать. 

Опубликовано:
2 часа назад, igor77 сказал:

Теперь в этом и вопрос, что дальше делать. 

Ответ: "ничего не делать" тебя не порадует? А зря. Давно бы плюнул на эту историю и растер. Займись уже собой и вложениями в себя. 

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос к кому?

В первую очередь к себе. Во вторую у вас здесь прошу совета. 

Окончательно запутался.

Опубликовано:
5 часов назад, igor77 сказал:

В первую очередь к себе. Во вторую у вас здесь прошу совета. 

Окончательно запутался.

Тебе тут писать смысла уже нет, т.к. всё написано, но ты ничего не понимаешь. Ты сидишь в аддикции и не желаешь из неё выходить !

Твоя девочка тебя не любит !!! Перевожу на мужской - у неё на тебя не стоит ! Смотрит на тебя, а эррекции нет. Поэтому и нету эмоций к тебе, а девочки без любви и эмоций жить не могут - это понятно ??? 

Почему так произошло ? Да потому что вы оба ещё незрелые личности, каждый в отношениях старался удовлетворить свои потребности, забивая на потребности другого ! И ты и она. Но это не самое главное, главное - что настал тот момент, когда  магия "любви" ушла, развития отношений, вроде детей нет и эмоций тоже нет. Это называется, погас огонь в отношениях ! Это понятно надеюсь ??? 

Нормально ли это ? Да ! Это нормальный этап. Многие через него проходят ! Еще раз повторяю, девочке захотелось любви, хочется влюбиться, испытать действие этих "ебанутых" гормонов и именно поэтому там лежала книга "истории любви". Причем это подсознательное, малоконтролируемое желание.

И вот тут вроде и новых отношений хочется, но и тебя прогонять жалко, к тебе уже за 8 лет имеется привычка, которая называется привязанность, от которой просто так не избавиться. Вот и сидишь ты на поводке ! Тебя перевели из разряда муж-любовник, в разряд бывший-друг-помощник. Это теперь тоже понятно ?

Что с этим делать ? Единственная возможность, восстановить получение эмоций от общения с другим человеком, когда вы были 24/7 вместе в течении долгого времени и он тебя уже подзаебал, как думаешь какая ? Да тут даже психологом не надо быть, надо просто отойти, исчезнуть, пропасть - идти строить свою жизнь ! Причем минимум на пол года, а лучше год ! Надо дать время по тебе соскучиться, самому в себе что-то поменять, стать другим развиваться как-то, измениться !.

А вместо этого чем ты занимаешься ? Сталкеришь её полностью, соц сети, вещи, книги, стараешься быть хорошим, оправдываясь тем, что был раньше плохим, так вот это так не работает, это только жалость к тебе вызывает, ты что думаешь что сейчас дашь какой-то заботы и у неё вдруг эррекция на тебя начнется ? Или она вдруг от благодарности влюбиться ?? Да когда человек поднадоел, от него особо ничего и не надо, хочется просто не видеть его да желательно подольше. Ты это понимаешь ? Или опять нет ? А то что она с тобой время проводила, ну так ей тоже стоашно сразу остаться одной, нужна поддержка.

Я тебя предупреждаю, хватит ставить диагнозы и играть в милого парня, если ты продолжишь страдать тем, что ты делаешь сейчас, ты додружишь до такого момента, когда весь такой радостный подьедешь к ее дому, желая сделать ей сюрприз, а она будет идти за ручку с другим мужиком и букетом цветов. И вот тогда до тебя наконец дойдет, что ты идиот ))) А может конечно и нет )

Опубликовано:
26.01.2026 в 22:55, igor77 сказал:

Наверное единственным вариантом сейчас вижу поставить точку, напрямую сказать либо мы разговариваем и двигаемся куда-то, либо прекращаем общение полностью.

Думаю - да. Вполне хороший вариант. Только вот ты вряд ли сможешь прекратить общение с ней полностью.

Она тебя будет дергать до тех пор, пока сама не найдет новые отношения. А когда это будет - ХЗ. Не особо кому она нужна походу, если сама от тебя ушла и сама дальше продолжает писать тебе.

Если уверен, что сможешь точно прекратить общение с ней и ни на какие её сигналы на отвечать - то действуй.

А вообще, скорее всего, даже если вы сойдетесь - всё будет тоже самое в отношениях - и скандалы и ссоры и депрессии от неё какие-то и твои истерики(чуть ли не до рукоприкладства).

Всё будет тоже самое. Ну реально глупо думать, что всё можно "обнулить" спустя даже год брака и человек будет другим.

Даже год! А у тебя 3 года брака и в общём 7 лет вместе живете. Ага, конечно, вот именно сейчас она станет другой... Ну вот не станет! Это правда.

Если тебе хочется возвращаться в это "тоже самое" - ну ок. Сам значит не хочешь себе добра и счастья в личной жизни.

22 часа назад, vadim12 сказал:

Тема похожа на толлинг.

Скорее всего, правдивая история. 

Просто Автор забыл, что такое самоуважение. Она с ним рассталась, она подала на развод и при этом он ещё с ней после развода жил 6 месяцев, ждал пока она съедет) Хотя можно было дать максимум месяц на съезд.

А сейчас переписки ведет, на любую встречу готов с ней, ноутбук настроить тоже готов и т.д...

Где мужское!? Она инициатор развода. Ты вообще забыть про неё можешь. Но он как собачка у ней на цепи... захотела поближе притянула, захотела подальше...

И Автор на это всё ведется. Хотя уже давно мог строить отношения с другой девушкой.

Ну не получается похоже у него ничего в жизни(личной) и поэтому, конечно, любой звонок от бывшей очень дорог.

Его жизнь - пусть сам решает. Ничего хорошего я лично не вижу, если они сойдутся. Автор - слаб, она тоже слаба. Ну так бывает и живут))

Опубликовано:
27.01.2026 в 13:11, igor77 сказал:

У нее они болезненные очень. Скрыть сложно. 

Что именно делать не хочу? Я сколько месяцев крутился вокруг нее, помоги с тем, свози туда, давай сходим туда. 

В какую постель уложила? Уснула рядом на диване, нужно было воспользоваться когда спит? Когда проснулась и предложила остаться, ушла сразу в другую комнату спать. 

Видимо тему не внимательно читали, иначе вопросов было бы меньше.  

Она не считывает это как "крутился". Подумаешь , помог по дружбе. Где колени, медведь, кольцо, букеты, сцены ревности?) 

Опубликовано:
21 час назад, vozduh сказал:

Она не считывает это как "крутился". Подумаешь , помог по дружбе. Где колени, медведь, кольцо, букеты, сцены ревности?) 

Это правда работает ? ) Мне кажется такие действия больше для галочки, мол сделал все что смог и ушёл в закат. Но это подымет девочке ЧСВ и  не более. 

Я больше придерживаюсь мнению, что если такие длительные отношения\брак распались, то нужен перерыв (полностью исключить взаимодействие) и достаточно на длительное время 3-4-6-10-12 месяцев, каждый проанализирует все ситуации и моменты. И уже потом на холодную голову общаться в том числе и по поводу восстановления отношений. А то что сейчас у автора - это пролонгация псевдо-отношений. Она ушат обид выливает при каждом удобном случае. Конструктивного диалога не будет. Автор всё равно придёт к тому что надо "отчаливать", или сейчас послушав форум или потом, когда просто устанет это всё вывозить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...