Месяц пока ждали развода как друзья, попросила время чтобы собрать вещи, забрать документы о разводе и уехать. Она из другого города. В итоге после развода я начал отдаляться, были слезы, появилась близость и секс. В итоге никуда не уехала, все вернулось на свои круги, ошибкой было то что не обсудили проблемы и поговорили.
Через 5 месяцев поругались, пока спал полезла в мой телефон, нашла каких-то баб в заблокированных, накрутила себя что я продолжаю с кем то общаться и что перед разводом я не только общался но и физически изменял. На этом и ушла.
Мало внимания ей удилял, забивал на ее просьбы, отмахивался когда хотела поговорить. Накапливались внутри нее обиды и вырывались в скандал. Уже после расставания понял, что у нее избегающий тип и ей нужно было чтобы я показал, что она мне нужна.
Только переписки. Но по итогу не поверила, что только переписки. И видимо думает, что после расставания у меня уже много кто был.
Угрожала как раз из-за избегаюшего типа привязанности. Месяц назад озвучила мне, что до меня не было серьезных отношений, как понимала, что привязывается к человеку, сразу прекращала общение, а со мной не успела этого сделать, потому что когда озвучила свой страх, я сказал не переживай, я тебя понял и плохо с тобой не поступлю. Когда уходила явно причину не назвала, но истерики были по поводу того что я ей изменял и она мне не верит.
При последней встрече сказала ты что ко мне подкалываешь, я каждое твое действие вижу что и для чего ты делаешь. Но при этом не говорит мы же договорились, что друзья.
На место не похоже. Вероятнее всего страх быть одной, желание быть нужно, самоутвердиться, поднять самооценку. Пока не попадется другой. Но зная ее характер другой надолго не задержится и опять пробежит назад.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.