Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

19 часов назад, Oll.n сказал:

Но в голове как заноза очень мешает вопрос, что это было? Как такой хороший (?) парень, на такое отношение мог так поступить? Я до сих пор в шоке и дико жалею об этом. 

Это был секс... А, да, ещё тебя девственности лишили... 

Потому что людям насрать на то, как ты к ним относишься... На тебя вот мужчины обращают внимание, может даже влюблены, но тебе же пох, ты хочешь быть одна. Насрать тебе на их чувства? Да. Ну вот и ему на твои. 

В шоке от чего? Ну потыкал чувак в тебя писей, ок... Если б ты не была синим чулком, то в тебя бы уже десяток потыкали. 

Что делать? Пойти к психологу и начать жить счастливо. Про парня забыть, он тебя недостоин. Достоиных отвергать перестать, людей бояться тоже перестать. 

Suvlehim

Suvlehim

19 часов назад, Oll.n сказал:

Но в голове как заноза очень мешает вопрос, что это было? Как такой хороший (?) парень, на такое отношение мог так поступить? Я до сих пор в шоке и дико жалею об этом. 

Это был секс... А, да, ещё тебя девственности лишили... 

Потому что людям на рать на то, как ты к ним относишься... На тебя вот мужчины обращают внимание, может даже влюблены, но тебе же пох, ты хочешь быть одна. Насрать тебе на их чувства? Да. Ну во и ему на твои. 

В шоке от чего? Ну потыкал чувак в тебя писей, ок... Если б ты не была с ним чулком, то в тебя бы уже десяток потыкали. 

Что делать? Пойти к психологу и начать жить счастливо. Про парня забыть, он тебя недостоин. Достоиных отвергать перестать, людей бояться тоже перестать. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 191

Почему мы прощаем предателей

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 16

Что хочет бывшая жена?

5. 16

Что хочет бывшая жена?