Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомились 4 дня назад в дайвинчике в телеге. Ей 21 год, написала мне первая. Разговор изначально зашел за медицину, в целом дама довольно общительная, быстро отвечает, что-то сама рассказывает, не гасится. Прообщались в сети 3 дня (1й и 3й побольше, во основном все писала она про свою жизнь, мной практически не интересовалась, 2й практически не переписывались - была с подружкой на концерте). 

Сегодня, с целью прояснить для себя дальнейшие планы, спросил, свободна ли она в конце недели для встречи. Ответила быстро, но по тупому: "Приветик. Тяжело. Не могу так сразу сказать". На что я навязываться не стал и ответил ей: "Понял тебя. Будет понимание, говори".  Потом задал еще пару вопросов, как дела у нее на работе, отвечала быстро.. на этом сегодня диалог закончился.

Ситуация не беспокоит никак, просто решил спросить мнения на форуме.

Сливать даму, пустить в игнор на пару тройку-дней или че с ней делать, подскажите?

Изменено пользователем Агент 007 (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Агент 007 сказал:

Сливать даму, пустить в игнор на пару тройку-дней или че с ней делать, подскажите?

Спроси, но чую что опят будет "занята"

Вот зачем вы (мужчины) кормите их общением три дня?

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Спроси, но чую что опят будет "занята"

Вот зачем вы (мужчины) кормите их общением три дня?

да типо, надо было понять, адекват\неадекват она, стоит ли ее куда-то вытаскивать или нет.

Опубликовано:
Только что, Агент 007 сказал:

да типо, надо было понять, адекват\неадекват она, стоит ли ее куда-то вытаскивать или нет.

Это понять можно максимум за час.

Свою цель она там выполнила - была накормлена общением и вниманием, а ты нет 

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Это понять можно максимум за час.

Свою цель она там выполнила - была накормлена общением и вниманием, а ты нет 

ок, по разному бывало у меня, где-то час, где-то день, где-то три. тут понадобилось 3. 

Опубликовано:

Автор, привет!

1 час назад, Агент 007 сказал:

целью прояснить для себя дальнейшие планы, спросил, свободна ли она

Прояснил же) гулять она с тобой сейчас не хочет, ты для нее просто приятное общение в сети, и никак это не исправить в моменте

Телега есть ее? Если да, то только общаться как пошлые друзья без надежды на встречу, как приятный фон, не более. Это может выстрелить, а может и нет

У меня только такое работало на практике с незаинтересованным во встрече девушками, но по времени это занимало от месяца до полугода

Конечно, если она, обломавшись с другими, сама тебе не напишет 

Опубликовано:
13 минут назад, Razorlight сказал:

Автор, привет!

Прояснил же) гулять она с тобой сейчас не хочет, ты для нее просто приятное общение в сети, и никак это не исправить в моменте

Телега есть ее? Если да, то только общаться как пошлые друзья без надежды на встречу, как приятный фон, не более. Это может выстрелить, а может и нет

У меня только такое работало на практике с незаинтересованным во встрече девушками, но по времени это занимало от месяца до полугода

Конечно, если она, обломавшись с другими, сама тебе не напишет 

телега есть, но общаться дальше в сети и надоедать ей и опять же о чем? на встречу и хотел вытащить для того чтобы взглянуть на нее в реале и уже понимать можно-ли что-то с ней замутить или нет.

Опубликовано:
8 минут назад, Агент 007 сказал:

телега есть, но общаться дальше в сети и надоедать ей и опять же о чем?

Как ты читаешь сообщения? 

Просто оставь ее как фон, может скинешь ей какое-нибудь фото через месяц, а может она тебе

А общем, в твоём случае, лучше просто забить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...