Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомились 4 дня назад в дайвинчике в телеге. Ей 21 год, написала мне первая. Разговор изначально зашел за медицину, в целом дама довольно общительная, быстро отвечает, что-то сама рассказывает, не гасится. Прообщались в сети 3 дня (1й и 3й побольше, во основном все писала она про свою жизнь, мной практически не интересовалась, 2й практически не переписывались - была с подружкой на концерте). 

Сегодня, с целью прояснить для себя дальнейшие планы, спросил, свободна ли она в конце недели для встречи. Ответила быстро, но по тупому: "Приветик. Тяжело. Не могу так сразу сказать". На что я навязываться не стал и ответил ей: "Понял тебя. Будет понимание, говори".  Потом задал еще пару вопросов, как дела у нее на работе, отвечала быстро.. на этом сегодня диалог закончился.

Ситуация не беспокоит никак, просто решил спросить мнения на форуме.

Сливать даму, пустить в игнор на пару тройку-дней или че с ней делать, подскажите?

Изменено пользователем Агент 007 (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Агент 007 сказал:

Сливать даму, пустить в игнор на пару тройку-дней или че с ней делать, подскажите?

Спроси, но чую что опят будет "занята"

Вот зачем вы (мужчины) кормите их общением три дня?

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Спроси, но чую что опят будет "занята"

Вот зачем вы (мужчины) кормите их общением три дня?

да типо, надо было понять, адекват\неадекват она, стоит ли ее куда-то вытаскивать или нет.

Опубликовано:
Только что, Агент 007 сказал:

да типо, надо было понять, адекват\неадекват она, стоит ли ее куда-то вытаскивать или нет.

Это понять можно максимум за час.

Свою цель она там выполнила - была накормлена общением и вниманием, а ты нет 

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Это понять можно максимум за час.

Свою цель она там выполнила - была накормлена общением и вниманием, а ты нет 

ок, по разному бывало у меня, где-то час, где-то день, где-то три. тут понадобилось 3. 

Опубликовано:

Автор, привет!

1 час назад, Агент 007 сказал:

целью прояснить для себя дальнейшие планы, спросил, свободна ли она

Прояснил же) гулять она с тобой сейчас не хочет, ты для нее просто приятное общение в сети, и никак это не исправить в моменте

Телега есть ее? Если да, то только общаться как пошлые друзья без надежды на встречу, как приятный фон, не более. Это может выстрелить, а может и нет

У меня только такое работало на практике с незаинтересованным во встрече девушками, но по времени это занимало от месяца до полугода

Конечно, если она, обломавшись с другими, сама тебе не напишет 

Опубликовано:
13 минут назад, Razorlight сказал:

Автор, привет!

Прояснил же) гулять она с тобой сейчас не хочет, ты для нее просто приятное общение в сети, и никак это не исправить в моменте

Телега есть ее? Если да, то только общаться как пошлые друзья без надежды на встречу, как приятный фон, не более. Это может выстрелить, а может и нет

У меня только такое работало на практике с незаинтересованным во встрече девушками, но по времени это занимало от месяца до полугода

Конечно, если она, обломавшись с другими, сама тебе не напишет 

телега есть, но общаться дальше в сети и надоедать ей и опять же о чем? на встречу и хотел вытащить для того чтобы взглянуть на нее в реале и уже понимать можно-ли что-то с ней замутить или нет.

Опубликовано:
8 минут назад, Агент 007 сказал:

телега есть, но общаться дальше в сети и надоедать ей и опять же о чем?

Как ты читаешь сообщения? 

Просто оставь ее как фон, может скинешь ей какое-нибудь фото через месяц, а может она тебе

А общем, в твоём случае, лучше просто забить 

Опубликовано:
3 часа назад, Агент 007 сказал:

телега есть, но общаться дальше в сети и надоедать ей и опять же о чем? на встречу и хотел вытащить для того чтобы взглянуть на нее в реале и уже понимать можно-ли что-то с ней замутить или нет.

Ну нам то не пи#ди... Ты сильно  стараешься в по#уй вообще, но сам на 3 день уже паникуешь... 3 дня общался, чтоб понять адекватность и вот тогда соблаговолить включить её в свой график важных встреч... 

Амиго, если в твоей жизни много и других девочек, то тогда и вопросов не возникает че делать... Ну пусть болтается чатом в телеге, тебе жалко? Она пишет про свою жизнь раз в месяц ты, очень интересно, пошли кофе выпьем и расскажешь... Без раздумий вообще, без планов. А ты из переписки стремишься выводы делать и невесту выбирать. 

Ставлю на то, что:

1. Она сама напишет. 

2. Она снова будет занята

4 часа назад, Агент 007 сказал:

Приветик. Тяжело. Не могу так сразу сказать

- а когда сможешь сказать? //смысл в том, что у не могу сказать могут быть и причины, типа сантехник пока не ответил в субботу приедет унитаз чинить или в вс

- да, я тоже, поэтому и уточняю заранее, чтобы распланировать выходные

- тяжело в данном случае выбрать наряд, чтоб произвести на меня впечатление на нашем первом свидании, понимаю. Думаю к субботе к 18.43 ты уже сможешь определиться. Форма одежду соответствующая кафе Ромашка

Опубликовано:
10 часов назад, Razorlight сказал:

Просто оставь ее как фон, может скинешь ей какое-нибудь фото через месяц, а может она тебе

А архив в телеге перенести чтобы глаза не мазолила и всё. Когда люди хотят увидеться у них и время находятся и способы

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

А архив в телеге перенести чтобы глаза не мазолила и всё. Когда люди хотят увидеться у них и время находятся и способы

И не говори... С глаз долой, из сердца вон... 😁

13 часов назад, Агент 007 сказал:

Познакомились 4 дня назад в дайвинчике в телеге. Ей 21 год, написала мне первая. Разговор изначально зашел за медицину, в целом дама довольно общительная, быстро отвечает, что-то сама рассказывает, не гасится. Прообщались в сети 3 дня (1й и 3й побольше, во основном все писала она про свою жизнь, мной практически не интересовалась, 2й практически не переписывались - была с подружкой на концерте). 

Тут изначально нет посылка, что чувак понравился или что девочка вообще ищет отношения... Она искала общение, а автор остальное додумал уже. В этом нет ничего плохого, не надо каждую коммуникацию рассматривать исключительно как интимную. Иногда общение может перерости в дружбу, партнерство или быть полезным, а ещё это бывает интересно. Именно по этой причине я никак не могу понять стремление не идёт диалог/нет свидания - удаляем чат. 

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

И не говори... С глаз долой, из сердца вон... 😁

Тут изначально нет посылка, что чувак понравился или что девочка вообще ищет отношения... Она искала общение, а автор остальное додумал уже. В этом нет ничего плохого, не надо каждую коммуникацию рассматривать исключительно как интимную. Иногда общение может перерости в дружбу, партнерство или быть полезным, а ещё это бывает интересно. Именно по этой причине я никак не могу понять стремление не идёт диалог/нет свидания - удаляем чат. 

c ее стороны были намеки, что симпатичен. Но когда спрашивал, что в целом интересует на сз, ответила: "общение, а там как пойдет".

Опубликовано:
41 минуту назад, Агент 007 сказал:

c ее стороны были намеки, что симпатичен. Но когда спрашивал, что в целом интересует на сз, ответила: "общение, а там как пойдет".

Перевод

"я ищу возможность кому то слить эмоции, почувствовать что кто-то мной интересуется, и что бы делали мне комплименты. После этого я буду удовлетворена, и пойду знакомиться для отношений с другими мужчинами которые нравятся больше.

Если мужчина пойдёт как кошелёк, то буду принимать его ухаживания. 

Если пойдёт как эмоциональный туалет для слива эмоций, то просто общение. 

Если я взмокну, то пойдет как любовник. " 

Какие намёки (она тебя НЕ видела)? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:

Для встречи не достаточно доверия и интереса, потому что ты скорее всего скучный как переписюн, а за три дня там уже десятки других диалогов и соответственно зачем ей столько ждать, если какой нибудь более прохаванный парень может её оттуда вытащить прямо в этот же день

Опубликовано:
38 минут назад, Angelito сказал:

Для встречи не достаточно доверия и интереса, потому что ты скорее всего скучный как переписюн, а за три дня там уже десятки других диалогов 

Если общается, значит нескучный как минимум для нее. 

Для встречи нужно что бы хотя бы на фото внешне как-то нравился человек. 

Если она просто болтает сама, значит ей нужно слить эмоции. Это френдзона. 

Опубликовано:
45 минут назад, Angelito сказал:

Для встречи не достаточно доверия и интереса, потому что ты скорее всего скучный как переписюн, а за три дня там уже десятки других диалогов и соответственно зачем ей столько ждать, если какой нибудь более прохаванный парень может её оттуда вытащить прямо в этот же день

вообще из этих трех дней 1 она болела, второй -ходила с подружкой на стендап, третий - была была на работе весь день, так что вряд-ли я бы смог в эти дни куда-то ее вытащить. да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это.

9 минут назад, Агент 007 сказал:

да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это.

Вы пытались вытащить девушек на встречу, и они отказывались?

Как перед тем как предложить  встречу, долго Вы общаетесь с женщинами с сз?

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, sweettooth сказал:

Вы пытались вытащить девушек на встречу, и они отказывались?

Как перед тем как предложить  встречу, долго Вы общаетесь с женщинами с сз?

перед тем как предложить встречу с я разной длительностью общаюсь с девушками в сети, все зависит от того, как идет разговор. это может быть день, может быть три, может быть 5. И в не зависимости от того, сколько я общался, как правило всегда все вытаскивались, за редкими исключениями.

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Тут изначально нет посылка, что чувак понравился или что девочка вообще ищет отношения... Она искала общение, а автор остальное додумал уже. В этом нет ничего плохого, не надо каждую коммуникацию рассматривать исключительно как интимную.

это все от дефицита происходит. 

все это напоминает: он сказал "привет!", она надела фату и имена детям придумала. только вместо "она" - "он"

18 минут назад, Агент 007 сказал:

вообще из этих трех дней 1 она болела, второй -ходила с подружкой на стендап, третий - была была на работе весь день, так что вряд-ли я бы смог в эти дни куда-то ее вытащить. да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это.

Всё равно можно было бы как минимум назначить свиданку в первый день переписки, или вызвонить и заехать/ пригласить к себе в день два и три. 

Самый большой интерес всегда в самом начале, никак не через пару дней, тем более если общение идет на сторонние, не относящиеся к контексту дейтинга темы

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Агент 007 сказал:

перед тем как предложить встречу с я разной длительностью общаюсь с девушками в сети, все зависит от того, как идет разговор. это может быть день, может быть три, может быть 5. И в не зависимости от того, сколько я общался, как правило всегда все вытаскивались, за редкими исключениями.

И к какому результату это приводит? 

У Вас получается получить то что хотите? 

Какой формат встречи? Это просто кафе или что? 

И почему Вы сразу в первый же день не назначаете дату встречи? 

2 минуты назад, Angelito сказал:

Всё равно можно было бы как минимум назначить свиданку в первый день переписки, или вызвонить и заехать/ пригласить к себе в день два и три. 

Самый большой интерес всегда в самом начале, никак не через пару дней, тем более если общение идет на не "относящиеся к дейтингу" темы

Еще добавлю что если заметили что ей интересно, то можно предложить обсудить эту интересную тему при встрече

5 минут назад, sweettooth сказал:

И к какому результату это приводит? 

У Вас получается получить то что хотите? 

Какой формат встречи? Это просто кафе или что? 

И почему Вы сразу в первый же день не назначаете дату встречи? 

Еще добавлю что если заметили что ей интересно, то можно предложить обсудить эту интересную тему при встрече

да, это все приводит к положительным результатам и я получаю, что хочу. я понимаю, что я на пикап форум зашел и тут у всех мнение, что надо срочно обморочно через час приглашать на свиданку, когда еще по разговору не понятно вообще, стоит ли приглашать, но в данном случае я хотел присмотреться к человеку и понять. для этого понадобилось 3 дня.

тут не было цели фаста и развода на быстрый секс. секса у меня было к 30 годам со 100+, в том числе на первых свиданиях. хотел просто нормально узнать девочку и решить о продолжении общения в реале.

Опубликовано:
2 минуты назад, Агент 007 сказал:

да, это все приводит к положительным результатам и я получаю, что хочу. я понимаю, что я на пикап форум зашел и тут у всех мнение, что надо срочно обморочно через час приглашать на свиданку, когда еще по разговору не понятно вообще, стоит ли приглашать, но в данном случае я хотел присмотреться к человеку и понять. для этого понадобилось 3 дня.

На Сз ты будучи парнем не выбираешь к кому присматриваться, так что либо ковать железо пока горячо, либо не удивляться почему ожп сливаются и запасаться терпением если других альтернатив нету

Опубликовано:
16 минут назад, Агент 007 сказал:

тут не было цели фаста и развода на быстрый секс. секса у меня было к 30 годам со 100+, в том числе на первых свиданиях. хотел просто нормально узнать девочку и решить о продолжении общения в реале.

Форум не о том что бы тр@хнуть 1000 баб на первом свидании и т.д. 

Вам подсказывают как эффективнее получить то что хотите. 

Если в целом Вы получаете то что хотите, то прекрасно! Тогда делитесь опыт. 

Но при таком опыте, не очень понятно как Вы не поняли что значит "как пойдёт". 

У Вас вообще какая цель знакомств? 

Опубликовано:
17 минут назад, Angelito сказал:

На Сз ты будучи парнем не выбираешь к кому присматриваться, так что либо ковать железо пока горячо, либо не удивляться почему ожп сливаются и запасаться терпением если других альтернатив нету

Ну он утверждает что при своём подходе получает то что хочет. Хотя странно это. 

Опубликовано:
22 минуты назад, sweettooth сказал:

ну, странно, не странно, тем не менее, получаю. да бывают траблы и с моей стороны. бывает, что сами пишут, сразу скидывают интим фотки и сразу договариваемся на ее трах.

Опубликовано:
11 минут назад, Агент 007 сказал:

ну, странно, не странно, тем не менее, получаю. да бывают траблы и с моей стороны. бывает, что сами пишут, сразу скидывают интим фотки и сразу договариваемся на ее трах.

Тогда почему Вас вообще эта тема тронула, если у Вас и так достаточно женщин? 

Опубликовано:
18 минут назад, sweettooth сказал:

Тогда почему Вас вообще эта тема тронула, если у Вас и так достаточно женщин? 

Более интересно, почему автор задаёт ровно такой же вопрос, как и семь лет назад)

Цитата

В субботу вечером решил, что надо ее вытаскивать, нефиг в смс трепаться. Пишу "завтра собираюсь в кино, со мной хочешь?". Ответ "Насчет кино напишу тебе точно завтра". Ну ок. Больше в этот день не общались.

Воскресенье. Ни звонка, не смс, ни ответа не привета. Была у меня ее страничка в СС, но я не добавлялся к ней в друзья. В СС заходит постоянно. Ближе к вечеру пишу "У тебя все ок, ты куда пропала?". Реакции 0.

Понедельник, обед. Беру и набираю ее номер с другого номера, который она естественно не знает. Ответа нет. Тут же приходит смс "Это кто?". Пишу - "Перезвоните, пожалуйста". Звонок. Беру трубу. "Привет, как дела, куда пропала вообще, это Артём". Бросает трубку. Мне поступает смс на мой основной номер "Ой, это сестра, мы не знали чей это номер".

Пишу: "Что? Что это за детский сад? Почему ты не отвечаешь?" Реакции 0. Продублировал в вк тоже самое, она онлайн, аймессаджи доставлены реакции 0. В вк сообщения висят непрочитанными.

Уже вечером написал  "Я думал ты адекватная. Всего хорошего, пока-пока". Не отреагировала, в чс нигде не добавлен - ни в вк, не звонках не в аймессаджах.

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

Ага, а ещё сидит на дайвинчике в 30 пытаясь искренне узнать девушку на 10 лет младше себя, верим

Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

Ага, а ещё сидит на дайвинчике в 30 пытаясь искренне узнать девушку на 10 лет младше себя, верим

а в чем проблема? в 30 лет выбирать 30 летних страшных ровесниц и рсп нужно? не веришь, не верь. 

все ребят, спасибо некоторым за хорошие ответы, но не всем. расход.

в очередной раз убеждаюсь, что этот форум это сборище людей с крайне гипетрофированным ЧСВ, которые вместо помощи пытаются зачморить и додумывают и фантазируют о человеке, которого совершенно не знают (почитал другие темы других людей, ведут себя там точно так же).

Опубликовано:
2 минуты назад, Агент 007 сказал:

а в чем проблема? в 30 лет выбирать 30 летних страшных ровесниц и рсп нужно? не веришь, не верь. 

все ребят, спасибо некоторым за хорошие ответы, но не всем. расход.

в очередной раз убеждаюсь, что этот форум это сборище людей с крайне гипетрофированным ЧСВ, которые вместо помощи пытаются зачморить и додумывают и фантазируют о человеке, которого совершенно не знают (почитал другие темы других людей, ведут себя там точно так же).

Проблема в том что Вы как будто за 10 лет не выросли. При том что у Вас было 100 баб. 

При таком опыте такие глупые ситуации не трогают. 

Если одна отказалась то идёте к одной из множества других. Невозможно тр@хнуть более 100 баб, и не выработать некоторые иммунитет к переживаниям о такой ерунде. 

Вам с самого начала давали нормальные советы и пытались помочь. Потом Вы вдруг пишите такое 

секса у меня было к 30 годам со 100+, в том числе на первых свиданиях. 

При этом Вы создаете тему из-за девушки с которой даже не виделись. 

Ну тут у любого появится здоровый скепсис. 

Мне это напоминает миллионеров которые "для души" работают на такси и ездят на метро. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sweettooth сказал:

Проблема в том что Вы как будто за 10 лет не выросли. При том что у Вас было 100 баб. 

При таком опыте такие глупые ситуации не трогают. 

Если одна отказалась то идёте к одной из множества других. Невозможно тр@хнуть более 100 баб, и не выработать некоторые иммунитет к переживаниям о такой ерунде. 

Вам с самого начала давали нормальные советы и пытались помочь. Потом Вы вдруг пишите такое 

При этом Вы создаете тему из-за девушки с которой даже не виделись. 

Ну тут у любого появится здоровый скепсис. 

Мне это напоминает миллионеров которые "для души" работают на такси и ездят на метро. 

меня эта ситуация эмоционально не вовлекает никак. я не переживаю. перестал с ней общаться, кинул в архив и все. не получилось с этой - получится с другой.

я зашел сюда просто спросить мнения людей без гона, обвинения и так далее. в конце, концов, имею право.

Усе, всем скептикам пока, тему можно закрыть. Здравым комментаторам без раздутого ЧСВ - огромное спасибо.

Опубликовано:
Только что, Агент 007 сказал:

я зашел сюда просто спросить мнения людей без гона, обвинения и так далее. в конце, концов, имею право.

Да имеете права. А еще Вам тоже могут высказывать свое мнение, мы тоже имеем права. 

А еще имеем права что бы нам говорили правду. 

Если у Вас действительно такие успехи как Вы пишите, тогда она просто одна из тысяч. Но решили написать именно о ней. 

Опубликовано:
7 минут назад, Агент 007 сказал:

Здравым комментаторам без раздутого ЧСВ - огромное спасибо.

Так ты пришёл получить комментарии, которые тебе нравятся.

Представляешь сколько здесь тем: "помогите соблазнить Машку, она особенная, а просто секс не интересен, у меня 100500 баб было".

Такая формулировка говорит о том, что человек специально блокирует нежелательные советы.

Т.к. человеку прошедшему всё на собственном опыте очевидно, что самый влияющий фактор в соблазнении, это высокая средняя востребованность мужчины. 

Но ребята не готовы к этому ответу, очень хочется находиться в мире розовых пони) 

Опубликовано:
14 минут назад, Агент 007 сказал:

меня эта ситуация эмоционально не вовлекает никак. я не переживаю. перестал с ней общаться, кинул в архив и все. не получилось с этой - получится с другой.

Усе, всем скептикам пока, тему можно закрыть. Здравым комментаторам без раздутого ЧСВ - огромное спасибо.

Жаль мы не в телеге, мог бы в архив ещё закинуть нас 😁

Опубликовано:
2 часа назад, Агент 007 сказал:

Если это правда, то к чему тема? С таким опытом ты у тебя вопроса из ОП поста и не должно было быть

11 минут назад, UserN3 сказал:

Если это правда, то к чему тема? С таким опытом ты у тебя вопроса из ОП поста и не должно было быть

не считаю нужным оправдываться, но вот по ситуации с этой дамочкой что-то решил зайти на форум и задать вопрос. наваждение, наверное))

конечно, можно не заходить сюда и не писать свои "дурацкие вопросы".

тогда, зачем этот форум нужен? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Агент 007 сказал:

не считаю нужным оправдываться

Так тебя никто и не просит оправдываться.

Если у тебя действительно было 100+ женщин к 30 годам, то ты просто машина для соблазнения.

Таких перекрытых психопатов (в хорошем смысле этого слова) в популяции 0.1%

И мы пользуясь случаем пытаемся узнать тебя получше, интересно же, хрен ещё раз такого встретишь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Агент 007 сказал:

не считаю нужным оправдываться, но вот по ситуации с этой дамочкой что-то решил зайти на форум и задать вопрос. наваждение, наверное))

конечно, можно не заходить сюда и не писать свои "дурацкие вопросы".

тогда, зачем этот форум нужен? 

Что бы выслушивать советы от того кто соблазняет более 100 баб и имеет регулярный успех на сз

Делитесь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...