Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Малифисента-1

Малифисента-1

Привет, это тебя здесь так разозлили или на другом форуме?)

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Вроде смотрю, вокруг нормальные люди, с которыми можно поболтать и пошутить, а в комментах просто клубок змей каких-то:huh:

У меня предположения следующие:

1. Люди просто сливают свой негатив в интернет, не думая о том, что какому-то конкретному живому человеку от этого больно.

2. Они настолько затраханы своей жизнью, что любое понимание, что у кого-то дела лучше, чем у них, вызывает дикую боль, которая выплескивается в том дерьме, которое они пишут.

3. Часто у кого, что болит, тот о том и говорит. То есть их что-то бесит в себе, но себя ругать не хочется и они осуждают это, увидев в другом человеке.

Короче, можно много вариантов накидать) Вывод следующий - не стоит ничего о себе выкладывать в тырнет, а, если нужен совет, обращайся к тем людям, кому доверяешь.

Счастливые люди - почти всегда добрые, так как им хорошо живётся, так что хейтят всегда несчастные, так что похрен на них)):P

Малифисента-1

Малифисента-1

Привет, это тебя здесь так разозлили или на другом форуме?)

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Вроде смотрю, вокруг нормальные люди, с которыми можно поболтать и пошутить, а в комментах просто клубок змей каких-то:huh:

У меня предположения следующие:

1. Люди просто сливают свой негатив в интернет, не думая о том, что какому-то конкретному живому человеку от этого больно.

2. Они настолько затраханы своей жизнью, что любое понимание, что у кого-то дела лучше, чем у них, вызывает дикую боль, которая выплескивается в том дерьме, которое они пишут.

3. Часто у кого, что болит, тот о том и говорит. То есть их что-то бесит в себе, но себя ругать не хочется и они осуждают это, увидев в другом человеке.

Короче, можно много вариантов накидать) Вывод следующий - не стоит ничего о себе выкладывать в тырнет, а, если нужен совет, обращайся к тем людям, кому доверяешь. Счастливые люди - почти всегда добрые, так как им хорошо живётся, так что хотят всегда несчастные, так что похрен на них)):P

• Создать...