-
Новое
-
520
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Большое спасибо. К сожалению, да, лучше не рисовать в голове картинку будущего с человеком, а просто принимать «как будет» и рассчитывать на себя. С трудом представляю, как люди переживают разводы, да ещё и с детьми. После такого даже как-то стрёмно становится страдать из-за отношений длиной всего в три месяца. Пытаюсь найти логику там, где её нет) -
520
Я так так поняла , что вы раздельно жили, где она уют создавала? Ну тут классика, 4 года и раздельно жить, нет перехода отношений на новый уровень, нет сближения, общих целей -
520
Ты неправильно оцениваешь вводные. Это недостаток опыта, остроты ума, навыков анализа информации, понимания женской природы и много чего ещё. Мы конечно можем поиграть в моделирование развития событий, но это ничего тебе не даст, потому что у тебя нет базовых знаний и личного опыта. И мне придется тратить свой ресурс на объяснение тебе деталей и подробностей, отвечать на новые и новые вопросы.. ответы на которые уже есть на этом форуме. Скажу только, что для того чтобы напомнить о себе, бывшему достаточно будет просто написать «привет». А вот эти твои «могла уйти» - это твоя логика, а не ее эмоции. Мы вообще понятия не имеем - что у них там было до тебя, как все протекало, какие причины расставания, какие «якоря» у каждого на борту. Ноль инфы. Х*ли гадать? Время все само покажет ) Твоя задача - просто не делать никаких телодвижений в ее сторону, вообще никаких. -
49
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Автора значимый 15 лет держал во френдзоне)) Почитай её блог, многое поймёшь Это всё копиум Когда ты 5/10 то это всё херня, ты как был 5/10 так и остался 5/10, только теперь с модной стрижкой (один хер она тебе не идёт) и модной одеждой (один хер простецкое лицо всё портит) И я прекрасно понимаю о чём она там пишет в своём блоге, плавал, знаю) -
71
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Рональду 40, автору 47 Рональду Международная звезда, а автор просто клёвый мужик Внимание, вопрос... Какова вероятность, что Рональду будет искать себе роаесницу на сз (учитываем, что он встречался с Ириной Шейк). У автора и этих метросексуалов абсолютно разная аудитория. И в своей аудитории (мужики 40+ на сз) автор вполне выигрышный вариант. Ты спрашивал почему не ты, а он... На его фотках чувствуется движ, мимика, эмоции... Мужик такой прикольный бро. На твоих фотках я помню фото из машины и в пуховик в примерочной... Если в пуховик ты кормишь белого медведя это тоже привлекает, примерочная нет. Твои фотки никак не показывают твой лайфстайл.
-