Спрашивают у людей, на чей вкус ориентируются. Спросила здесь значит на наш вкус ориентируешься и будь добра прислушиваться)
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Спрашивают у людей, на чей вкус ориентируются. Спросила здесь значит на наш вкус ориентируешься и будь добра делать что говорят)
-
Новое
-
5
ситуэйшн на воркспейс
Отношения тухнут. Эмоциональный ресурс уходит на сторону. Если в нормальном состоянии жена-любовница всë более менее ровно (я имею ввиду, если все делается с умом 70/30) то в такой ситуации баланс улетает в сторону Л и тогда жена начинает видеть и чувствовать, что что-то не то. Любой вопрос, просьба вызывают агрессию, психи, раздражение. Близость с женой становится невозможной, даже если надо и хочется, не работает прибор или сильно барахлит, потому что эмоциональный перегруз в голове. Гормональный шторм качает весь организм. Тут то и начинаются проблемы в семье. Пока либо с любовницей не наладится, либо жена не уйдёт или вышвырнет. Среднее очень редко, когда на фоне большого стресса всё восстанавливается. Нужно много времени и помощь жены, моральная. Мужики в одного редко вывозят. Но это, когда жена готова принять ситуацию. Кажется, вроде бы вот, стабилизировалось, а стоит Л написать, позвонить или пересечься, в общем дропнуть за поводок и все по новой. -
80
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Интересно, будет ли он себя поносить?)) И главное как? Или отмажется со своей великой логикой? -
568
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
И это по сути неважно , ведь он пришел с запросом «вернуть», а не разобраться в чем причина ) -
568
+ Лучше б так и сделал -
568
Если серьезно, то ты можешь прямо сейчас закрыть тему и никаких правильных или неправильных выводов не делать. И ничего плохого или хорошего не случится. Хотя вот этот процент станет поменьше.
-