Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сломать барьер скованности и застенчивости

Рекомендованные сообщения

Есть классная второкурсница (7). 18 лет, в общении нормальная, совершенно отсутствует вульгарность, что выгодно отличает ее от окружающих б**д*й. В голове не пусто: довольно умная и целеустремленная. и внешне мне очень нравится :) .

Познакомился одновременно с ней и несколькими ее подружками(со всей ее компанией), и явно понравился не только ей :P . 2 дня не выделял никого из них, общался равномерно со всеми чем вызвал у них некоторое замешательство этой неопределенностью(я отлично знал о чем они шушукаются от моей давней подруги, которая тоже в этой компании). затем в один прекрасный день резко стал выделять ее среди девчонок(но палку не перегнул), ей это явно понравилось(типа самооценку поднял), затем очень недвусмысленно намекнул на то что не прочь встречаться(и как мне потом сообщили, она немного приятно офигела от того необычного способа. к которому я прибегнул). На следующий день поехал провожать ее домой, но в разговоре (с подвешенностью языка у меня проблем нет, да и пикаперские сайты я перечитал вдоль и поперек) я натолкнулся на какую-то стену скованности и застенчивости.

Это точно не ДОД, кстати я заметил, что она часто смущается, практически по любому поводу. нашел тут на сайте тип девушки "божий одуванчик", кажись это оно и есть. там было написано про строгое воспитание и завышенную самооценку, а также написано. что все это лечится, но не написано как. Кажись это мой случай.

Поэтому хочу посоветоваться: прокола быть не должно, так как я очень боюсь упустить ее, так как вижу перспективу долгих отношений.

Думал о методе понижения самооценки: боюсь перестараться- может не понять. печенкой чую, что это не прокатит. Есть явный раппорт на нее со стороны ее подруг: это хорошо, но не понятно как это использовать. Банальное ухаживание не поможет пока я не уберу хотя бы чуточку ее скованности.

Соответственно вопрос: что делать? Ситуация критическая, так как осталось дней 5-6, так как она щас уехала на выходные, а в конце недели я сам уеду из города.

Да просто проводи с ней времени побольше и не напрягай ее....плыви по течению медленно, но верно.

да я уже думал про крышенос: нифига не придумал, потому как риск надо свести к минимуму. мне нужно, штоб крышу снесло наверняка и в правильном направлении. :huh:

Если есть у тебя отвязнаю подруга с парнем, пойдите вместе вчетвером погулять, обрисуй ей ситуацию, думаю ей самой будет в кайф попробовать сломить ее забитость, и та свою очередь будет видеть твою безбашенную подругу, глядишь что то ей из этого понравицца, это и будет началом!)

Да просто проводи с ней времени побольше и не напрягай ее....плыви по течению медленно, но верно

Не бывают класные девочки (из таких хорошие супруги получаються :D ) делай как говорят с ними долго надо, наскоком редко получаеться, тут просчитать все очень хорошо надо, а так попробуй поговорить с ней о ее застенчивости токо ненавящиво вывяди на это разговор, иногда бывают резкие прорывы в обороне ;)

Всех подруг перебрал- нету такой: безбашенные свободны, тихие не прокатят. Но совет хороший, спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну значит знакомь безбашенную с каким нить своим другом!!!! :D

И вчетвером покорять какой нить Парк Отдыха!)))

Пригласи её куда-нибудь и скажи: вот, милая моя, сегодня иду(пригласили) там на ... и сказали, чтоб я пришёл сегодня со своей милой и скромной девушкой. А потом самая главная фраза: ну что ты сегодня свободна, восколько мне за тобой зайти.

После такого все вопросы отпадут. :D:D:wub::wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...