-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
87
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Рентген или лучше кт сделай. Травмы бывает приводят к кистам в челюсти у корней. От этого и могут быть такие проблемы, хотя снаружи и дырок нет. Да и в принципе без дырок сверху внутри может быть жесть. Автор, а оценка то тебе зачем? У тебя конверсия страдает? Хочешь больше и лучше? Или что? Обтекаемая формулировка, ято второго свидания не хочется, может быть как следствием того, что и 35-40 и старше на встречи соглашается только неликвид, так и каких-то других несоответствий желательного и действительного. Проще говоря, чо те нада та? -
612
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Второй сценарий. Она «на отскоке», все её мысли в прошлом каждого нового она сравнивает с бывшим. Вы, девушки, прекрасно знаете - о чем я и что это вообще такое. Знаете это изнутри, а не глазами других. Даже если бывший не появится, эти первые пробы завязать новые отношения - просто пытка( -
71
Муж клоун предательство нужны мозги
Молодой ты ещё) даже семерка через три года совместной жизни становиться шестеркой. Ну а шестерка пятеркой) а если сюда ещё наложить бревенчатость в постели, то и задорная пятерка может быть в конкретный момент поинтереснее семерки) -
612
-
612
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Они оба вкладывались. Причины ее ухода в другом. Поставь себя на место парня, который расстался с девушкой. Х*й с ним, возьмем автора. Вот он сейчас познакомится с другой девушкой, как все это будет протекать? Он на откатах, она нет. Он страдает по бывшей и заставляет себя проводить время с другой. Какое-то время он продержится, и тут ещё его бывшая вдруг ему напишет «привет.. прости меня пожалуйста.. я не знаю что со мной, я люблю тебя, я не могу без тебя» Развязку рисовать? Или сам смоделируешь )
-